Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Таманский отдел казаков отчитался о работе за год

24 ноября 2014

22 ноября 2014 года в Крымске прошел Сбор казаков Таманского отдела Кубанского казачьего войска. Атаман Иван Васильевич Безуглый сказал в своем выступлении, что его отчет - это подведение итогов совместной работы всех казаков казачьих обществ, входящих в отдел.

- Этот год был насыщен событиями, которые сыграли огромную роль в истории Российского государства, - сказал атаман. - Этот год был годом нашего испытания на прочность.

Конечно же, эти слова прозвучали в отношении Крыма, который, благодаря кубанским казакам - а основу казачьего контингента там составляли именно таманцы - был возвращен в состав России. Выполнению этой непростой, но почетной миссии способствовала хорошая боевая выучка и тыловое обеспечение казаков Таманского отдела.

Высокую оценку Таманскому отделу и его руководству дал председательствующий на сборе атаман Кубанского казачьего войска казачий генерал Николай Александрович Долуда.

- Таманский отдел - это фундамент всего Кубанского казачьего войска. Он самый многочисленный, самый дисциплинированный, управляемый и организованный. По всем видам деятельности и государственной службы - вы первые, вы лидеры. Спасибо вам за это! - сказал генерал Долуда.

Выслушав доклад своего атамана Ивана Васильевича Безуглого, в котором он подвел итог работы всего отдела, казаки единогласно признали проделанную атаманом и его штабом работу "удовлетворительной". Выше оценки просто не полагается, хотя многие и говорили, что атаман и его немногочисленное правление сработали в уходящем году на "отлично".

Напомним, что Таманский отдел представляет сегодня восемь районных и сто три казачьих общества, общей численность свыше 29 тысяч человек, из которых 11397 человек взяли на себя обязательства государственной службы.

По информации АРКО

Отдельно стоит отметить, что казак Анапского районного казачьего общества Харевич Игорь Георгиевич и Атаман Анапского городского общества Бурлуцкий Сергей Викторович, после возвращения из Крыма, получили благодарности президента. 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, ну надо же какой блог придумали: один следит, другой доносит.
Гость, это еще хорошо что сколько не спрашивает.
Гость, тока како ему дело, кто доносит, куды и зачем? Да чё доносить,ежели не дойдёть, а ежели дойдёть, то нихто не поймёть, а ежели и поймёть, шо поделать? Сибирь…
Гость, добавить нечего!
Гость, шаблоны мышление не предусматривают.
Гость, вот! А " шаблоны пАнятий " - деградация мышления!
Гость, образ мышления как ключ к развитию.
Развитие и деградация мышления человека. А. Белов.
Гость, ну да конечно
Гость, мы о таком пока еще не думали
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе