Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Скорректирован план приватизации

29 октября 2014

28 октября состоялась 69 сессия Совета Депутатов, в ходе которой были вынесены на обсуждение важные для жизни города вопросы. 
В частности 5 вопросов заслуживали особого рассмотрения. На первом месте стояли здравоохранение и физическая культура, которые требовали изменений в рабочих положениях данных подразделений. Так, единогласным решением собравшихся было принято привести в соответствие с федеральными законами местные законодательные акты.
Некоторые изменения ожидали и план приватизации объектов муниципальной собственности. По просьбам избирателей, скорректирована программа выполнения наказов — необходимо больше средств направить в систему ЖКХ для ликвидации последствий разгула стихии.
Исполнительный директор ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» Нина Баклина выступила с докладом о привлечении внимания к проблемам скопившейся задолженности в топливно-энергетическом комплексе и привела безрадостные цифры долга "Теплоэнрго" за потребленный ресурс - около 10 миллионов рублей. Глава предприятия "Теплоэнерго" Олег Мардиросян заверил депутатов, что к концу ноября задолженность будет погашена. Этот вопрос стоит на особом контроле администрации города-курорта.
По просьбам жителей Нина Николаевна подняла еще один важный вопрос - ликвидация очередей в "Анапагоргаз", из чего вытекает закономерная потребность в строительстве нового здания. Сложности, связанные с земельным участком, переданным в долгосрочную аренду предприятию, будут решаться депутатами в рабочем порядке.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, ежели бы в 39-х (не дай бог), Кузя жил бы один во всём доме. Всех соседей упёк. Ему всё равно о чём, абы писать и кто-то читал. Эксгибиционизм, однако,…
Гость, ну надо же какой блог придумали: один следит, другой доносит.
Гость, это еще хорошо что сколько не спрашивает.
Гость, тока како ему дело, кто доносит, куды и зачем? Да чё доносить,ежели не дойдёть, а ежели дойдёть, то нихто не поймёть, а ежели и поймёть, шо поделать? Сибирь…
Гость, добавить нечего!
Гость, шаблоны мышление не предусматривают.
Гость, вот! А " шаблоны пАнятий " - деградация мышления!
Гость, образ мышления как ключ к развитию.
Развитие и деградация мышления человека. А. Белов.
Гость, ну да конечно
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе