Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Анапе стартовала студенческая спартакиада

27 октября 2014

В детском парке «Остров сказок», 24 октября, Центр патриотического воспитания молодежи «Ратмир» при управлении по делам молодежи организовал торжественное открытие 5-ой студенческой спартакиады по военно-прикладным видам спорта. На открытии с приветственными словами выступили почетные гости: начальник управления по делам молодежи Владимир Тельнюк, заместитель председателя совета ветеранов, войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Леонид Егоренков, заместитель председателя местного отделения «ДОСААФ России» Елена Оноприенко.

Также на церемонии прошло награждение победителя конкурса на лучшую фотографию «Живая память Анапы» - Лилии Герциковой. Благодарственным письмом была отмечена Екатерина Пономарева специалист Центра патриотического воспитания молодежи «Ратмир», за большой вклад в развитие спортивно-курортной и туристской отрасли Краснодарского края.

После церемонии открытия прошел первый вид спартакиады «Военизированный кросс», в котором приняло участие 8 команд профессиональных учебных заведений. Состав команды 8 человек, из них: 4 юноши и 4 девушки. Юноши бежали дистанцию 1000 метров, а девушки 500 метров в военной экипировке: в каске, с противогазом, и с макетом АК-74.

Места распределились следующим образом:

среди средних профессиональных учебных заведений:

I место - команда АСТ

II место - команда АИТ

III место – команда АКСУ

среди высших профессиональных учебных заведений:

I место – АФ РГСУ

II место – АФ СГУ

III место – АФ МГГУ

Мы поздравляем спортсменов с удачным завершением первого этапа студенческой спартакиады и желаем удачи в следующем виде – «Стрельба из пневмонического оружия», который пройдет в ноябре 2014 года.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, можно разместить в сарае с пенопластовыми перегородками и яркой красочкой их покрасить. Так снести получится быстрее.
Гость, Ваня никогда не стеснялся приукрасить, геройййй. У него в своё время калаш у стены стоял за креслом, понты, сэр!
В Анапу приезжают военнослужащие со всей России , Военкомат - лицо нашего города , размещать его каком то сарае с гипсокартонными перегородками - не солидно .
Гость 23 июня 2018 в 20:59 в блоге:
да вот жителями и прикроются. мол как люди довольны дорожками/тропинками/кусточками/цветочками... а администрации что приносить то надо? не смешите ради бога. черным…
Гость 23 июня 2018 в 20:40 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, а сколько времени должно пройти?
Гость 23 июня 2018 в 20:37 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
посмотрим на вас всех, когда пройдет время. и увидим, кто был останется как и был прав, а кто оказался пустолайкой
Вот Безуглый юморист, " Петросян" в натуре. Сравнил свой выход из Крыма, (где ни одному казаку даже выстрелить не пришлось), с выводом войск из Афганистана, который…
Сатирик, святая вода- тренд сакральности
Нынешнее казачье врйско не имеет никакого отношения к кубанскому казачеству. И его честь им защищать нечего. Пусть подумают о своей чести и о том, кому они служат,…
Гость 23 июня 2018 в 14:38 в блоге:
Да им домой бы пройти. Но без подписи на проходной не пускают.http://anapa-forum.ru/topic/1620-«жк-трио»-сданные-дома/?page=15

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе