Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Анапе стартовала студенческая спартакиада

27 октября 2014

В детском парке «Остров сказок», 24 октября, Центр патриотического воспитания молодежи «Ратмир» при управлении по делам молодежи организовал торжественное открытие 5-ой студенческой спартакиады по военно-прикладным видам спорта. На открытии с приветственными словами выступили почетные гости: начальник управления по делам молодежи Владимир Тельнюк, заместитель председателя совета ветеранов, войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Леонид Егоренков, заместитель председателя местного отделения «ДОСААФ России» Елена Оноприенко.

Также на церемонии прошло награждение победителя конкурса на лучшую фотографию «Живая память Анапы» - Лилии Герциковой. Благодарственным письмом была отмечена Екатерина Пономарева специалист Центра патриотического воспитания молодежи «Ратмир», за большой вклад в развитие спортивно-курортной и туристской отрасли Краснодарского края.

После церемонии открытия прошел первый вид спартакиады «Военизированный кросс», в котором приняло участие 8 команд профессиональных учебных заведений. Состав команды 8 человек, из них: 4 юноши и 4 девушки. Юноши бежали дистанцию 1000 метров, а девушки 500 метров в военной экипировке: в каске, с противогазом, и с макетом АК-74.

Места распределились следующим образом:

среди средних профессиональных учебных заведений:

I место - команда АСТ

II место - команда АИТ

III место – команда АКСУ

среди высших профессиональных учебных заведений:

I место – АФ РГСУ

II место – АФ СГУ

III место – АФ МГГУ

Мы поздравляем спортсменов с удачным завершением первого этапа студенческой спартакиады и желаем удачи в следующем виде – «Стрельба из пневмонического оружия», который пройдет в ноябре 2014 года.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Ну вы уж совсем до "Гестапо",Чембурок, разных не допускайте. Город то,ерунда, море-- отдыхайки... Местные, сельхоз земли обрабатывать бросили ...бегают у корейцев,…
Гость из Сибири, а не ваши ли сибиряки поскупали все земли в дни вокруг и продали таким же вспотевшим в три дорога. Вы мне назовите хоть одного местного застройщика…
str.albatros, Альбик, а ещё многие велосипедики обходятся и без головы: ты сам - ярчайший пример этого.
Роман Анапский, Здесь совершенно другая преследуется цель. .Нельзя поверить что товарищ Альбатросов, настолько тупой, что-бы бороться с авто-загруженностью дорог…
Утопия! Если большинству удобно и комфортно ездить на авто, то вы ни какими призывают этот тренд не сломаете. А так тема для "побазарить," да пиар получить, в самый…
Гость 11 декабря 2018 в 21:43 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Сомневаюсь что она что-то разгрузит, только пустит мимо тех кто поворачивает на кольце налево, а таких меньшинство.
Гость из Сибири 11 декабря 2018 в 21:36 в блоге: Вот знакомая всем картина - понаставили свои машины!
Рома, вы местные анапычане более мудачные в количестве авто на одну семью. Продаете земельные участки, части этих участков за хорошие бабки, купляете автокорыта…
Гость 11 декабря 2018 в 21:14 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
А куды это Сатирик ускользнул-с? Иде он-с? Что-то в последнее время сопсем отбился от стаи.
Гость 11 декабря 2018 в 21:12 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Гражданский, Это вы считаете подробным ответом? Малова-то для подробного. Малова-то.
Народ! Анапу можно пройти вдоль за 20 минут. Мы В детстве прекрасно ходили на кружки и секции пешком по всему городу. Сейчас каждый мудак имеет авто и возит свою…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе