Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Тренера ДЮСШ 4 услышали

22 октября 2014
Тренера ДЮСШ 4 услышали

Анапской межрайонной прокуратурой проведена проверка по факту обрушения конструктивных элементов кровли и потолочного перекрытия здания спортивного зала муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей детско-юношеской спортивной школы № 4 (далее МБУ ДОД ДЮСШ № 4), расположенного по адресу: г. Анапа ул. Ивана Голубца, 13а

Установлено, что администрацией муниципального образования г.-к. Анапа проведен аукцион по приобретению права на заключения контракта на проведение капитального ремонта здания спортивного зала МБУ ДОД ДЮСШ № 4, расположенного по вышеуказанному адресу.

По результатам проведенного электронного аукциона, 20.06.2014 между МБУ ДОД ДЮСШ № 4 и ООО «Управляющей компанией «Арти-Строй» заключен контракт на проведение капитального ремонта указанного здания спортивного зала.

13.06.2014 при производстве работ по замене кровли спортивного зала МБУ ДОД ДЮСШ № 4, в следствии нарушения технологии производства демонтажных работ, произошло обрушение конструктивных элементов кровли и потолочного перекрытия, в результате чего МБУ ДОД ДЮСШ № 4 был причинен ущерб в крупном размере на сумму около 1.5 млн. рублей.

В связи с тем, что в действиях лиц, осуществляющих работы по проведению капитального ремонта указанного здания спортивного зала в нарушении правил безопасности при проведении строительных и иных работ, усматриваются признаки состава преступления, Анапским межрайонным прокурором в адрес руководителя следственного отдела по г. Анапа следственного управления СК России по Краснодарскому краю направлены материалы прокурорской проверки для решения вопроса о возбуждении уголовного дела о преступлении, предусмотренном ст. 216 УК РФ, т.е. нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ.

По информации Анапской межрайонной прокуратуры

Обращение директора ДЮСШ № 4 г Анапа Расима Насибовича Аскерова.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Сатирик 25 июня 2018 в 12:57 в новости Заплати курортный сбор!
Гражданский, это как с пенсиями, администрирование пенсионных потоков и начислений обходится по некоторым подсчетам соотносимо с объемом выплачиваемых пенсий, а…
Гость 25 июня 2018 в 12:49 в новости Заплати курортный сбор!
John Smith, Отец -пилигрим, налог на бороды вводить надо.Ничо мы с вашим братом-гуманистом много лягушек насушим . Еще салемских ведьм "ммм" платить заставим.
Гражданский 25 июня 2018 в 12:36 в новости Заплати курортный сбор!
Мне вот интересно что они хотят от этого сбора? Зарплату заплатить тем, кто его собирать будет и на бумагу потратиться? Ведь сбор 10-ти рублей будет обходится муниципалитету…
Гость 25 июня 2018 в 12:34 в новости Заплати курортный сбор!
Нарушение конституции росссийской федерации а налог как всегда будут предниматели а администрация вообще в курсе что в этом году Анапа как курорт терпит фиаско больше…
John Smith 25 июня 2018 в 10:42 в новости Заплати курортный сбор!
налог на воздух
Гость 25 июня 2018 в 10:19 в новости Заплати курортный сбор!
лена пистунова пистит как дышит)))
Гость, пенсию убрать, лишить зарплат, а работать можно просто за еду из школьной столовой.
alеxаndеr, учителя могут переобуться в один момент - действуют как прикажут... они не хуже чиновников изящно прогибают спины и уместно будет убрать для них досрочный…
привет из Турции 25 июня 2018 в 09:52 в новости Заплати курортный сбор!
ахахахаха доят расиян как корову))) володе с димой респект)))
Пистунов 25 июня 2018 в 09:44 в новости Заплати курортный сбор!
Просто наглый и незаконный налог. Причём, так и неясно, как он будет администрироваться-собираться.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе