Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Убийца гражданина Греции осужден на 9 лет

6 октября 2014

Краснодарский краевой суд оставил без изменения приговор Анапского районного суда, который в июне признал Анатолия Ц. виновным в убийстве и приговорил его к 9 годам лишения свободы в колонии особого режима.

Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, в судебном заседании установлено, что «в декабре 2013 года в вечернее время в селе Супсех города Анапы Ц. в связи с тем, что его знакомая не возвращает долг в размере 1400 евро гражданину Греции, используя это как повод, учинил с последним ссору, после чего достал нож и нанес потерпевшему не менее 38 ножевых ран в жизненно важные органы».

От полученных повреждений иностранный гражданин скончался на месте преступления.

Осужденный в Анапе подал апелляционную жалобу в краевой суд и просил отменить приговор суда, утверждая, что его вина не доказана. Однако судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда подтвердила правильность решения Анапского районного суда. Теперь приговор вступил в законную силу.

 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Коммунизм, а как нет? Вон у Лени какая ВМВа, в стйле на базе... а сколько таких кокчетавов по Стране....дай Боже не выездных, как Йозеф Киселев....от него польза…
Гость, простых людей уже ничего не расстраивает и не удивляет. Все "нормально" в любом случае,хотя многие думали,что через 20 лет будут жить при коммунизме.
В Таганроге вроде с мусором не лады, там ли , ваш спецкор Зеленая дощечка? А в любом случае страдают простые люди...кошки только купоны стригут по белодомью...капучины…
Гость, межрайонные новости конечно поинтереснее,но там ни то что комменты, ни адреса самоволок ни названий подрядчиков ни в какую не хотят,несмотря на то,что…
Кроме этого усраного дома, в Анепе вроде ничего не происходит((
Дохтор, отличная идея. Так и скажу завтра своему кредитному менеджеру.
Дохтор, Мечтать не вредно, вредно воплощать мечты
Гость, мечтать невредно и отвлекает от навязчивых идей.
Гость, да пусть не делает ни того ни другого. Участок на тсж и свободен на все четыре стороны.Все лучше-то чем группа лиц.
Гость, пусть этот "бизнесмен" устранит существенные недоделки в доме (при этом может не извинятся) и тем самым восстановит свое честное имя со всеми вытекающим…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе