Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Продолжается выявление незаконных торговых точек

1 октября 2014

Специалисты управления муниципального контроля проводят ежедневный мониторинг территории курорта и сельских округов. Они выезжают по закрепленным маршрутам, пресекают несанкционированную торговлю, выявляют нарушения правил землепользования и застройки. Одна из семи мобильных групп провела мониторинг Высокого берега: от улицы 40-летия Победы до центральной Набережной.

Высокий сезон закончился, однако некоторые «бизнесмены», предлагающие услуги нелегально, не прекращают деятельность. Так, на Набережной жителям и гостям курорта предлагали сфотографироваться с животными, но предприниматель не оформил разрешительные документы. За оказание нелегальных услуг на бизнесмена составили протокол и вручили повестку на административную комиссию, где определят сумму штрафа.

В районе старого кладбища выявлено еще одно нарушение. Предприимчивая девушка продавала на тротуаре монеты и предлагала жителям и гостям города проверить свой вес, не оформив ни единого документа. Как выяснилось, продавец из города Саратова реализует изделия через интернет, а на курорте решила совместить отдых с рекламой и продажей изделий. Девушку предупредили об административной ответственности, и свой бизнес она свернула.

По-другому ситуация обстоит с несанкционированной торговлей в районе Малой бухты. Вещи на ограждении и на газоне анапчанка раскладывала не первый раз. На нее был составлен не один протокол, и не первый год она торгует, меняя места продаж, но разрешительные документы на свою деятельность так и не оформила.

Две точки по продаже канцтоваров на Высоком берегу были открыты незаконно. Реализаторов предупредили об административной ответственности, нелегальные торговые точки предприниматели закрыли.

За день мониторинга улиц курорта специалисты одной мобильной группы составили 4 протокола и вынесли 8 предупреждений. За неделю специалисты управления муниципального контроля составляют не менее 70-80 протоколов.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Сатирик 25 сентября 2018 в 11:50 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Сэнсэя я смотрю закидали гуано ) За что вы его так "любите" господа ?)
alеxаndеr 25 сентября 2018 в 11:19 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Гость, вообще кому интересно, куда его пускают?
Гость 25 сентября 2018 в 09:48 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Дык Кузю не допускают и в здание мэрии Анапы. Охране приказали Кузю не пропускать в здание мэрии Анапы. Вот он и бесится здесь на сайте "АТ".
Гопсть 25 сентября 2018 в 09:39 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Реставрации зырыновщыны и других культов недочеловеков - нет!
Anapa-pro.K 25 сентября 2018 в 09:33 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Поэтому у вас так классно работают мэры.
Гость 25 сентября 2018 в 09:32 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Гопсть, Кузя! Не шифруйся.
Гопсть 25 сентября 2018 в 09:26 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
анОнимная гидра снова раззевает беззубую пасть! Предлагаю начинать мочилово всем институтом.
alеxаndеr 25 сентября 2018 в 09:18 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Гость, в начале 90-х был у меня знакомый, писал письма Горбачеву с советами "как поднять экономику СССР" )))
Гость 25 сентября 2018 в 08:51 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
А почему он к "Павлику" Соловьеву, в его совет консультантов- пропагадистов не попросится. И денег нормально платят, и мозги Народу топчи сколько хош...
Гость 25 сентября 2018 в 08:40 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Самое интересное то, что Кузя облажался перед Администрацией Ростова и его туда больше не пускают. Запретили охране Кузю пускать в здание Администрации Ростова.…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе