Новости / "Живые легенды"-станицы Благовещенской

27 сентября 2014
"Живые легенды"-станицы Благовещенской

25 сентября в торжественной обстановке председатель совета молодых депутатов Анапы Светлана Хижняк передала совету ветеранов станицы Благовещенской видеофильм «Легенды станицы Благовещенской», созданный детской телевизионной студией «Колибри» (руководитель Галина Ковалёва) МБУК «Анапская ЦКС» при непосредственном участии молодых парламентариев. По инициативе депутата Совета муниципального образования от Благовещенского сельского избирательного округа Сергея Загвоздина молодые депутаты вместе с ним и станичным советом ветеранов посещали участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла и записывали их воспоминания.

Участникам войны Владимиру Алексеевичу Бучик, Михаилу Дмитриевичу Леоненко и Алексею Степановичу Ярославцеву видеофильм вручили здесь же на торжествах, проходивших в станичном Доме культуры в честь 71-й годовщины освобождения Благовещенской.

В этот же день совет молодых депутатов Анапы передал экземпляр видеофильма «Легенды станицы Благовещенской» в дар Анапскому археологическому музею.

Первый видеофильм из цикла «70 лет спустя» детской телевизионной студии «Колибри»», созданной при участии молодых парламентариев и курируемой его председателем С.Хижняк, пополнил фонд анапского музея в канун 69-й годовщины Победы советского народа над немецко-фашистскими захватчиками.

Информация предоставлена Советом молодых депутатов
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 апреля 2018 в 18:35 в блоге: Патриот казак - «Учите уроки истории.»
Гость, вообще ничего не понял, для кого это видео? Какие то рисовки и громкие слова. Смотришь и веришь, что именно этот герой дойдёт до Берлина, хоть бы стоял ровно,…
Гость 21 апреля 2018 в 16:56 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
На исполнителя он не потянул.
Гость 21 апреля 2018 в 16:52 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Прошу кого следует поставить галочку на этот твит!
Гость 21 апреля 2018 в 16:30 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Гость, оказывается Совет Федерации существует ? Боже мой, это дом престарелых "нужных" людей, или просто "нужников", функционирует ? Да ещё на содержании народа…
Гость, Подумайте, Поляков Ю.Ф. что о Вас говорят!" Как же можно не отвечать на разумные предложения анапчан,профессионалов, специалистов предлагающих альтернативу…
Гость 21 апреля 2018 в 15:45 в блоге: Рубрика старый мэр
действительно,чево нас от насущных проблем отвлекать,нынешний хрен редьки не слаще
Гость 21 апреля 2018 в 15:44 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Тут однозначно хто-то урот!
Гость 21 апреля 2018 в 15:36 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
и когда патриоты задаются вопросом: "Где оно, последнее прибежище лжепатриотов?", В.П.Д. даёт четкие, недвусмысленные ответы... Таковые ответы, что в Совете Федерации…
Гость,Глупость, уважаемый! Начинать надо с мошенников местной власти г-к Анапы, которые "посажены" на должности мэров, со времен губернатора Ткачева . Ушли "в никуда,…
Гость 21 апреля 2018 в 15:16 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Гость, Наверное сколько веревочке по полянке ни виться, а петелька будет. А Жоржокович как? Также болезненно бледен и печально озабочен? А где Поляков? Как очень…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: