Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Бархатный финал «Золотой Лиги»

10 сентября 2014

Сегодня в витязевском бильярдном клубе «Сален-Профи» начался финал всероссийского турнира «Золотая Лига» для бильярдистов от 50 лет и старше. Призовой фонд турнира составляет 160 тысяч рублей, из них 30 тысяч предназначены чемпиону.

В течение года клуб и школа бильярда «Сален-Профи» проводит более 40 турниров, но «Золотая Лига» самый знаковый – в этот раз в Витязево собрались 48 игроков от Мурманска до Екатеринбурга. Предварительные туры «Золотой Лиги» проходят в разных городах (в 2014 – в Воронеже и Новороссийске), но финал всегда в Анапе. Как говорят сами любители национального вида спорта: «Золотому возрасту – бархатный сезон!»

Каждый участник проводит не менее двух матчей, но после квалификационного турнира останутся только 16 участников финала, который завершится 14 сентября.. «Золотая Лига» - профессиональное объединение любителей русского бильярда Краснодарского края, Пскова, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Липецка, Новокузнецка, Москвы, Пензы и др. Среди почетных гостей турнира и председатель правления созданного в Витязево Клуба любителей русского бильярда композитор Г.В. Гладков.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 13 декабря 2018 в 11:01 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Дядь Толя то, пускай что-нибудь опишет. Ну так-же, нельзя...
Гость 12 декабря 2018 в 20:24 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
дорога в никуда)))
Пленение прессы у жирного, стеаринового потока, С-ТИКс... Лодочнику, БМВу, на рыло.
Кайсын и сын Притулиевы, совершают благодатную Кору, вокруг вокруг священной горы "Кайлас"... извозив штаны в грязи, из Аз-овской "коновязи".
Пресса при отупление.
Пресс-тупление.
Да, уж походу ТИКа Мурамурлёва, затупила все шашки, и домой унесла... Автопутешественница... В Гималаи езжай.
Подождите, они ещё посуду к судомойкам не выносили Хотелось бы посмотреть, чем же столуется, эта подусталая власть. Видимо сплошной органикой, то не как нам. Доля…
Гость, Получается Хаим Альбатросов, при этой власти? Как будто ей деверь,что ли. А Сатирик снохач. выходит? Типа Йохан- Смохан при штабе, весь в ОЗК?
Господи Иисуси, наконец-то, услышал Ты наши молитвы... Дядь Толя Кузиразов, сподобился добрести до ГПУшной общаги.
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе