Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Бархатный финал «Золотой Лиги»

10 сентября 2014

Сегодня в витязевском бильярдном клубе «Сален-Профи» начался финал всероссийского турнира «Золотая Лига» для бильярдистов от 50 лет и старше. Призовой фонд турнира составляет 160 тысяч рублей, из них 30 тысяч предназначены чемпиону.

В течение года клуб и школа бильярда «Сален-Профи» проводит более 40 турниров, но «Золотая Лига» самый знаковый – в этот раз в Витязево собрались 48 игроков от Мурманска до Екатеринбурга. Предварительные туры «Золотой Лиги» проходят в разных городах (в 2014 – в Воронеже и Новороссийске), но финал всегда в Анапе. Как говорят сами любители национального вида спорта: «Золотому возрасту – бархатный сезон!»

Каждый участник проводит не менее двух матчей, но после квалификационного турнира останутся только 16 участников финала, который завершится 14 сентября.. «Золотая Лига» - профессиональное объединение любителей русского бильярда Краснодарского края, Пскова, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Липецка, Новокузнецка, Москвы, Пензы и др. Среди почетных гостей турнира и председатель правления созданного в Витязево Клуба любителей русского бильярда композитор Г.В. Гладков.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Сатирик 25 июня 2018 в 12:57 в новости Заплати курортный сбор!
Гражданский, это как с пенсиями, администрирование пенсионных потоков и начислений обходится по некоторым подсчетам соотносимо с объемом выплачиваемых пенсий, а…
Гость 25 июня 2018 в 12:49 в новости Заплати курортный сбор!
John Smith, Отец -пилигрим, налог на бороды вводить надо.Ничо мы с вашим братом-гуманистом много лягушек насушим . Еще салемских ведьм "ммм" платить заставим.
Гражданский 25 июня 2018 в 12:36 в новости Заплати курортный сбор!
Мне вот интересно что они хотят от этого сбора? Зарплату заплатить тем, кто его собирать будет и на бумагу потратиться? Ведь сбор 10-ти рублей будет обходится муниципалитету…
Гость 25 июня 2018 в 12:34 в новости Заплати курортный сбор!
Нарушение конституции росссийской федерации а налог как всегда будут предниматели а администрация вообще в курсе что в этом году Анапа как курорт терпит фиаско больше…
John Smith 25 июня 2018 в 10:42 в новости Заплати курортный сбор!
налог на воздух
Гость 25 июня 2018 в 10:19 в новости Заплати курортный сбор!
лена пистунова пистит как дышит)))
Гость, пенсию убрать, лишить зарплат, а работать можно просто за еду из школьной столовой.
alеxаndеr, учителя могут переобуться в один момент - действуют как прикажут... они не хуже чиновников изящно прогибают спины и уместно будет убрать для них досрочный…
привет из Турции 25 июня 2018 в 09:52 в новости Заплати курортный сбор!
ахахахаха доят расиян как корову))) володе с димой респект)))
Пистунов 25 июня 2018 в 09:44 в новости Заплати курортный сбор!
Просто наглый и незаконный налог. Причём, так и неясно, как он будет администрироваться-собираться.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе