Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Прокурорская проверка в «Росгосстрах»

3 сентября 2014
Прокурорская проверка в «Росгосстрах»

Анапской межрайонной прокуратурой  выявлены факты нарушения законодательства о защите прав потребителей агентством в г.Анапа филиала ООО «Росгосстрах» при оказании услуг по страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (далее - ОСАГО).

Установлено, что данное страховое агентство незаконно отказывало  гражданину в заключении договора ОСАГО, навязывая при их заключении дополнительных услуг по добровольным видам страхования.

По данным фактам в отношении руководителя страхового агенства в г.Анапа и непосредственно компании прокурором возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.14.8 КоАП РФ, которые направлены на рассмотрение в территориальный отдел Роспотребнадзора.

Кроме того, в целях установления в действиях данной страховой компании нарушений законодательства о защите конкуренции и об организации страхового дела в Российской Федерации, материалы проверки направлены в управление Федеральной антимонопольной службы России по Краснодарскому краю и Южное главное управление Центрального банка Российской Федерации для организации проверок в пределах компетенции и принятия соответствующих мер, направленных на пресечение незаконных действий страховой компании.

Заместитель Анапского межрайонного прокурора А.А.Фицкий
По информации Анапской межрайонной прокуратуры
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 января 2019 в 20:53 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, страны "оси" и их союзники
Гость 21 января 2019 в 20:51 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, А межь тем в Краснодаре ИГИЛовского дед Мороза с крашеной рыжей бородищей сейчас по телеку задержали. 10 млн рупиев отмыли,честные, не будем говорить кто…
Гость 21 января 2019 в 20:51 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, дык не так просто уже и танк и кепку примерял.
Гость 21 января 2019 в 20:48 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, потом и " бгоневичок" кстати Аля на дедушку Ленина сильно похож. А то, что тот - немецкий шпиён, а этот- японский, значения не имеет.
Гость 21 января 2019 в 20:44 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, отучить человека жить по шаблонам пАнятий. Есть только один способ: это сделать так, чтобы этот шаблон пАнятий, его же и лупил, по башке, как тем ломом. Чтобы…
Гость 21 января 2019 в 20:40 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, а это всегда так: сначала листовки,потом газетки,потом марксистский кружок ...а жалобы это так,народное творчество.
Гость 21 января 2019 в 20:36 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, Да вы тоже панятия-распанятия. Откуда вы знаете кто читает его жалобы? Он дуру гоняет приобщает Народ к доносам. Не понятно только почему семеновца ОТТедова…
Гость 21 января 2019 в 20:32 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, хочет альбатросий жалобы писать пусть пишет. К части первой своего выступления ему вернуться никогда не поздно.
гость Елена, ну если кошки вам больше нравятся,то пожалуйста. В других городах многотысячные митинги с кошками проводят. Иногда и уточек на такие митинги берут.
гость Елена, ну если такая формулировка не нравится,можно написать "долой не оккупантов". Тоже подойдет.
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе