Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Прокурорская проверка в «Росгосстрах»

3 сентября 2014
Прокурорская проверка в «Росгосстрах»

Анапской межрайонной прокуратурой  выявлены факты нарушения законодательства о защите прав потребителей агентством в г.Анапа филиала ООО «Росгосстрах» при оказании услуг по страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (далее - ОСАГО).

Установлено, что данное страховое агентство незаконно отказывало  гражданину в заключении договора ОСАГО, навязывая при их заключении дополнительных услуг по добровольным видам страхования.

По данным фактам в отношении руководителя страхового агенства в г.Анапа и непосредственно компании прокурором возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.14.8 КоАП РФ, которые направлены на рассмотрение в территориальный отдел Роспотребнадзора.

Кроме того, в целях установления в действиях данной страховой компании нарушений законодательства о защите конкуренции и об организации страхового дела в Российской Федерации, материалы проверки направлены в управление Федеральной антимонопольной службы России по Краснодарскому краю и Южное главное управление Центрального банка Российской Федерации для организации проверок в пределах компетенции и принятия соответствующих мер, направленных на пресечение незаконных действий страховой компании.

Заместитель Анапского межрайонного прокурора А.А.Фицкий
По информации Анапской межрайонной прокуратуры
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 20 июля 2018 в 21:29 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
Гость, на аватарке черномора - ИРБИС.
Гость предпенсионный 20 июля 2018 в 21:18 в блоге: Монолог Ю. Полякова продолжается
Сатирик - как и ожидалось разыгрывается спектакль "Бояре плохие, а вот царь хороший! Сплотимся вокруг солнцеликого, не дадим пиндосам грязными руками хапать нашего…
Гость, вы специалист? Что конкретно не так в первой части? На основании чего они выдают тех условий больше чем на подстанции есть?
Гость 20 июля 2018 в 20:42 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
Пистунов, на щет протоколов сказать не могу но то что написано было задолго до событий с нестеренко это факт. Админы! Дайте ссылку на вторую часть сказки!
Пистунов 20 июля 2018 в 20:26 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
"Протоколы анапских м*даков". Конспирология (на марше).
Сатирик, я Вам на почту щас напишу...
Гость 20 июля 2018 в 18:52 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
Гость, https://anapatoday.com/blogs/by-post-id/504 https://anapatoday.com/blogs/by-post-id/992 Вторую сказку про массонов неоднократно удаляли из тудея в очередной…
Сатирик 20 июля 2018 в 18:18 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
Гость, это пару лет назад примерно, может старые блоги уже и удалили.
Гость 20 июля 2018 в 17:40 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
есть ссылки на предыдущие части ?
Гость 20 июля 2018 в 17:38 в блоге: Ю. Поляков в разы мудрее С. Сергеева
Насколько я в курсе событий по аркам, ВСЕ арки без исключения строились за счет денежных средств местных предпринимателей и ООО. Бюджет (ни местный, ни региональный)…

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе