Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Проблему надо решать комплексно.

31 августа 2014
Проблему надо решать комплексно.

Эффективный метод профилактики наркомании — организация досуга и воспитание. Дома в семьях и в школе. Отличная альтернатива вредным привычкам — занятость. В кружках, спортивных секциях, музыкальных школах. Вышивка и рисование... Занятий и хобби — сотни. Самое здоровое, полезное и перспективное направление, конечно, спорт.

Детям необходимо объяснять, что такое хорошо и что такое плохо в каждом возрасте по-разному. И чем раньше, тем лучше. Чтобы не попадало подрастающее поколение а печальные сводки и статистику наркоманов и алкозависимых.

Треть стоящих на учете в Гайкодзорском сельском округе трудоустроены. К остальным относятся как к больным. Глава сельского округа отметил, сначала наркомания и пьянство цепляет обеспеченные категории. Затем из успешных и перспективных люди превращаются в бомжей, продавая все за очередную дозу или стакан спиртного. Причем, что пить — уже не выбирают. Качество напитков не имеет значения. 

Значит работу проводят эффективно, на результат. О необходимости взаимодействия силовых структур и подразделений напомнил начальник наркополиции Адам Ханахок и привел конкретные данные работы своего подразделения. 

Альтернатива! Просвещение и пропаганда здорового образа жизни — надежная защита от вредных и смертельных привычек и зависимостей. Еще один важный фактор — пример взрослых. Дети подражают старшим, поэтому в очередной раз, родителям, возможно, стоит пересмотреть свои привычки.

По информации AnapaRegion.ru
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Anapa-pro.K, Это все что есть Королев и его верная послушница.
Роман Анапский, ))) по солидарности с исполнительной властью.
Роман Анапский, Дмитрия Байдиков - профсоюз не по этой части)
Странно то, что только Краснодарский профсоюз вступился за учителей. Почему Байдиков смотрел на это и ни чего не смог сделать.
Гость, мы все пойдем на митинг против антинародных реформ
Сатирик, все нормально. Про проценты шифровка утверждена.Как сносить начнем так сразу.
Полный(извините за выражение) п....ц
Гость 22 июня 2018 в 23:29 в блоге: Поляков вышел на жатву
Гость,шифровка в центр отправлена но похоже я и без центра вижу что дела какие-то несоветские начинаются. Свалить на дум и воевод разных можно конечно...
Гость 22 июня 2018 в 23:13 в блоге: Поляков вышел на жатву
Да короче-- целина и баргузинский соболь... сирийский эрготизм , розовая вода под Акрой. Что еще? Китайско -Индийская маковая Югославия....мастера и подмастерья…

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе