Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Проблему надо решать комплексно.

31 августа 2014
Проблему надо решать комплексно.

Эффективный метод профилактики наркомании — организация досуга и воспитание. Дома в семьях и в школе. Отличная альтернатива вредным привычкам — занятость. В кружках, спортивных секциях, музыкальных школах. Вышивка и рисование... Занятий и хобби — сотни. Самое здоровое, полезное и перспективное направление, конечно, спорт.

Детям необходимо объяснять, что такое хорошо и что такое плохо в каждом возрасте по-разному. И чем раньше, тем лучше. Чтобы не попадало подрастающее поколение а печальные сводки и статистику наркоманов и алкозависимых.

Треть стоящих на учете в Гайкодзорском сельском округе трудоустроены. К остальным относятся как к больным. Глава сельского округа отметил, сначала наркомания и пьянство цепляет обеспеченные категории. Затем из успешных и перспективных люди превращаются в бомжей, продавая все за очередную дозу или стакан спиртного. Причем, что пить — уже не выбирают. Качество напитков не имеет значения. 

Значит работу проводят эффективно, на результат. О необходимости взаимодействия силовых структур и подразделений напомнил начальник наркополиции Адам Ханахок и привел конкретные данные работы своего подразделения. 

Альтернатива! Просвещение и пропаганда здорового образа жизни — надежная защита от вредных и смертельных привычек и зависимостей. Еще один важный фактор — пример взрослых. Дети подражают старшим, поэтому в очередной раз, родителям, возможно, стоит пересмотреть свои привычки.

По информации AnapaRegion.ru
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


str.albatros, а зрелищ и хлеба?
Гость 20 июня 2019 в 22:47 в новости Где военнослужащим встать на учет?
Гость, здравствуйте)Подскажите,пожалуйста,а в этом году где можно отметку поставить?Спасибо)
str.albatros 20 июня 2019 в 22:25 в блоге: Просто скриншоты
Я тоже возмущен. Тоже ходил на Малый Утриш пешком и на экологическом посту был остановлен дежурным нарядом. Так как я вхожу на территорию заповедника с меня взяли…
Продолжаю мысль. Теперь движение по отмостке вдоль здания МФЦ (которую А.А. Бузунова упорно называет тротуаром) невозможно. То есть пешеходам и мамам с колясками…
Гость, великам где можно ездить?- по велодорожкам. А где велодорожки?- на проспекте. Вот нехай тыду котють, а тама и ездють. Нехрен по тротуарам мамочек с колясками…
str.albatros, расширяют парковку, там не место пешеходам и с колясками ходить нельзя. Дорогу АВТОМОБИЛЮ! Убрать велодорожки! Сузить тротуары! Беженцы приехали…
Гость 20 июня 2019 в 20:29 в блоге: Просто скриншоты
не знаю как на Утрише грязно, но в Сукко возле рынка вонь стоит от канализации задохнуться можно, снова говно по реке в море сплавляют. Добро пожаловать в Анапу,…
Внимание! Сегодня возле МФЦ замечено: убрали один съезд для колясок, который выходил прямо на парковку (там еще штендер ставили "для колясок") и установили заборчик,…
Гость 20 июня 2019 в 19:26 в блоге: Парковка на ЖД вокзале вне закона.
Шлагбаумы работают. Всё также. Не работали пару дней, пока, видимо, проверка была.
Сделайте гурану потемкинский тротуар и воздух снова наполнится озоном!

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com