Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Осужден за убийство

28 августа 2014
Осужден за убийство

Поздним майским вечером 63 летний пенсионер находился в помещении хозяйственной постройки, в компании своих знакомых Иванова К. и Светловой А. (имя и фамилия изменены), где они распивали спиртные напитки. При распитии спиртного между ними возникла ссора на почве личных неприязненных отношений.
В ходе ссоры у 63 летнего пенсионера возник умысел на убийство Светловой А. (имя и фамилия изменены). С целью реализации своего преступного умысла пенсионер вооружился приисканным в вышеуказанном помещении ножом, чтобы использовать его как орудие преступления, после, действуя умышленно, осознавая общественную опасность и противоправность своих действий, предвидя возможность наступления общественно-опасных последствий в виде смерти Светловой А. и, желая их наступления, нанёс последней один удар в область передней поверхности грудной клетки слева, с повреждением левого легкого, сердца и печени, осложнившегося острой кровопотерей.
В последствии чего Светлова А. скончалась на месте происшествия.
В ходе рассмотрения уголовного дела государственное обвинение поддерживал Анапский межрайонный прокуроров и им было предложено суду признать 63 летнего пенсионера виновным в совершении инкриминируемого преступления, и назначить наказание в виде восьми лет лишения свободы, без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Суд согласился с позицией Анапского межрайонного прокурора. Приговором Анапского городского суда 63 летний пенсионер признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ и осужден к семи годам трем месяцам лишения свободы, без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


По информации Анапской межрайонной прокуратуры
 
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 22 июня 2018 в 00:21 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, а отданы это в смысле как: окончательно/можно посудиться/новый мер передумает/просто поболтать?
Гость 22 июня 2018 в 00:02 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, вот я шо то тоже так думаю,что расширять там нечего поскольку прилегающие земли уже отданы под застройку.И некоторые уже строят.
Гость 21 июня 2018 в 23:53 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Что эти клоны расширять там собрались, когда уже все прилегающие территории отданы под застройку? Очередное пиз$$$$больство. Жрите обещания юрочки, не подавитес…
Гость 21 июня 2018 в 23:43 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
Гражданский, а что там может быть кроме решений судов и кадастровых паспортов?
Автор, а у Вас есть возможность показать какие нибудь документы касаемо описываемых вещей?
Anapa-pro.K, безуглый звездит как сивый мерин. У Сердюка Абинское общество было самое укомплектованное, полный двор стоял всевозможной техники, которую он доставал…
Гость 21 июня 2018 в 23:03 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
Оставит-оставит. Вот не пропустит охранник никого на территорию двора и к своим квартирам пока подпись за стоянку не поставят.Все продумано. Сочувстую тем кто сейчас…
Гость 21 июня 2018 в 22:51 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
В условиях многообразия ветвей власти бюрократические препоны со стороны одной без труда снимаются отсутствием этих препонов у другой.
Гость 21 июня 2018 в 22:23 в блоге: Поляков вышел на жатву
Гость, так и этого за кордон
Гость 21 июня 2018 в 22:17 в блоге: Поляков вышел на жатву
Горбачев тоже комбайничал, пока его немчура не купила.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе