Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Муниципальный контроль продолжает работать

27 августа 2014

Специалисты управления муниципального контроля выявили несанкционированные торговые точки напротив центрального входа в ж/д вокзал.

Современный транспортный терминал – прибыльное место для торговли. Ежедневный пассажиропоток составляет десятки тысяч человек. В поисках легкой наживы недобросовестный предприниматель открыл торговые точки: общепит и реализация кваса. Только ни одного разрешительного документа не оформил: в схему размещения нестационарных торговых объектов точки не включались, места для установки не согласовывались, и, конечно, предприимчивый бизнесмен не платил налоги.

Специалисты управления муниципального контроля составили протокол об административном правонарушении. В день выявления незаконных точек торговли, 26 августа, незаконные объекты были демонтированы, а доходный, но незаконный бизнес по продаже шаурмы, кур-гриль, кваса – закрыт. Нарушителю вручили повестку на административную комиссию, где определят сумму штрафа.

Борьба с незаконными точками торговли и за благоустройство курорта идет полным ходом. Только за период с 18 по 24 августа специалисты управления муниципального контроля составили 146 протоколов об административных правонарушениях.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 22 октября 2018 в 08:53 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Вчерась смотрю Тома кинула на Невский пятачок последний резерв ставки , стройдор дивизию старика Люден-Дорфа. С кондочка хотела Тома, "зеленых дощечек" нычит по…
Гость 22 октября 2018 в 07:59 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Тома, Тома....Юрчихина. Пошла бы выполола по всему Белодомью весь сорный кокчетав.Сдала бы в заготконторы , жуч на конопельную набивку в кресла для авиалайнеров....Боинг…
Гость 22 октября 2018 в 06:22 в новости Арестовали прокат
Гость, там площадь в аренде, сиделец помог за то, что двух замов присадил по его команде, показал, кто в городе хозяин. Кофтун- тожа ара, но и его не пожалел.…
Гость 22 октября 2018 в 06:17 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Anapa-pro.K, "Фрустрация" как нельзя лучше подходит к твоему психотипу: желание и возможности не сходятся. Ты мечтал о славе Учителя, академечески образованного…
Гость 22 октября 2018 в 05:55 в новости Арестовали прокат
Как это не печально,но нынешний глава это не сможет сделать.кишка тонка..
Гость 22 октября 2018 в 05:51 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Anapa-pro.K, да Толя, дед вас с Олегом, может и до цугундера довести.))) Так возьмёт новому прокурору чиркнёт: мол, так и так, вы два подельника и всё такое и начнут…
Гость 22 октября 2018 в 05:44 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Anapa-pro.K, а почему бы тебе в летаргию не завалиться? Свой Таганрог и Пульман во сне и раскручивай Нам твои новостя к чему, чтобы тебя ,зануду не забыть?…
Гость 21 октября 2018 в 23:59 в новости Арестовали прокат
Нашел кому в твитер написать...!! Уже не маленький, а в сказки веришь..!!
Доловов Владимир, офигевший дед воскрес)))
Гость 21 октября 2018 в 23:12 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Гость, а точки общественного выпивания не устроят? их тоже не мало.

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе