Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / "Гуманитарку" продолжают принимать

19 августа 2014

Начиная с сегодняшнего дня, гуманитарную помощь гражданам, вынужденно покинувшим территории Луганской и Донецкой областей Украины, в Анапе принимают по адресу: улица Крымская, 125, библиотека имени А.С. Пушкина (бывший пункт «Вторые руки»).

Помощь может оказать каждый. В качестве «гуманитарки» принимаются тушенка, сгущенное молоко, подсолнечное масло, сахар, крупа, макароны, чай, мыло, шампунь, стиральный порошок, зубные щетки и паста, другие средства гигиены. Особенно необходимы сегодня детское питание и памперсы.

В управлении образования администрации открыта «горячая линия» по вопросам обеспечения права на получение общего образования детьми, а также по трудоустройству педагогов, прибывающих на территорию города-курорта из Украины. Звонки принимаются ежедневно, кроме выходных, с 09.00 до 18.00, по тел. 8-86133-46641.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, больше похоже на второй этап первоначального накопления капитала следствием которого всегда была экспроприация как историческая неизбежность.
Коммунизм, а как нет? Вон у Лени какая ВМВа, в стйле на базе... а сколько таких кокчетавов по Стране....дай Боже не выездных, как Йозеф Киселев....от него польза…
Гость, простых людей уже ничего не расстраивает и не удивляет. Все "нормально" в любом случае,хотя многие думали,что через 20 лет будут жить при коммунизме.
В Таганроге вроде с мусором не лады, там ли , ваш спецкор Зеленая дощечка? А в любом случае страдают простые люди...кошки только купоны стригут по белодомью...капучины…
Гость, межрайонные новости конечно поинтереснее,но там ни то что комменты, ни адреса самоволок ни названий подрядчиков ни в какую не хотят,несмотря на то,что…
Кроме этого усраного дома, в Анепе вроде ничего не происходит((
Дохтор, отличная идея. Так и скажу завтра своему кредитному менеджеру.
Дохтор, Мечтать не вредно, вредно воплощать мечты
Гость, мечтать невредно и отвлекает от навязчивых идей.
Гость, да пусть не делает ни того ни другого. Участок на тсж и свободен на все четыре стороны.Все лучше-то чем группа лиц.

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе