Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Коммерческие точки без документов

13 августа 2014
Коммерческие точки без документов

Анапской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения земельного законодательства и законодательства о торговли при размещении нестационарных торговых объектов на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности.

В ходе проверки установлено, что на земельном участке, расположенных, по ул. Краснодарская, 8, 23, ул. Ленина, 56 в г. Анапа, находящихся в муниципальной собственности, размещены нестационарные объекты - киоски по оказанию туристических и экскурсионных услуг  ООО «Визит».

По результатам проверки установлено, что ООО «Визит» самовольно заняло указанные земельные участки для осуществления хозяйственной деятельности без заключения договора о приобретение права на размещения нестационарных объектов для оказания  услуг на территории муниципального образования г.-к. Анапа, а также без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на земельный участок.

В связи с этим, Анапским межрайонным прокурором, в отношении юридического лица ООО «Визит» и его руководителя, вынесено шесть постановлений о возбуждении дел об административном правонарушении, предусмотренного ст. 7.1.КоАП РФ, и квалифицируемого, как использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю и без документов, разрешающих хозяйственную деятельность.

Кроме этого, в адрес главы муниципального образования г.-к. Анапа и руководства ООО "Визит" внесены представления об устранении выявленных нарушений закона и принятию незамедлительных мер, направленных на освобождение незаконно занятых земельных участков.

По информации Анапской межрайонной прокуратуры
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, Да ты что, голова садовая, с высшим образованием. Солнышко, гелиотропное... Гамоленский, на автобаржах изотоп-гелия 3 даёт. Дядя Соломон, требует его именно…
Гость 13 декабря 2018 в 12:02 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
И куда это смохал Сатирик?... Змея один раз в год меняет кожу, а предатель хоть каждый день, Родину на Швейцарию.
Гость, да неужто он американский засланец, или засранец, как правильно ? Углеводородная глобальная тематика, которую решает Путин с Трампом. Значит в этот переговорный…
Гость 13 декабря 2018 в 11:01 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Дядь Толя то, пускай что-нибудь опишет. Ну так-же, нельзя...
Гость 12 декабря 2018 в 20:24 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
дорога в никуда)))
Пленение прессы у жирного, стеаринового потока, С-ТИКс... Лодочнику, БМВу, на рыло.
Кайсын и сын Притулиевы, совершают благодатную Кору, вокруг вокруг священной горы "Кайлас"... извозив штаны в грязи, из Аз-овской "коновязи".
Пресса при отупление.
Пресс-тупление.
Да, уж походу ТИКа Мурамурлёва, затупила все шашки, и домой унесла... Автопутешественница... В Гималаи езжай.
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе