Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Коммерческие точки без документов

13 августа 2014
Коммерческие точки без документов

Анапской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения земельного законодательства и законодательства о торговли при размещении нестационарных торговых объектов на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности.

В ходе проверки установлено, что на земельном участке, расположенных, по ул. Краснодарская, 8, 23, ул. Ленина, 56 в г. Анапа, находящихся в муниципальной собственности, размещены нестационарные объекты - киоски по оказанию туристических и экскурсионных услуг  ООО «Визит».

По результатам проверки установлено, что ООО «Визит» самовольно заняло указанные земельные участки для осуществления хозяйственной деятельности без заключения договора о приобретение права на размещения нестационарных объектов для оказания  услуг на территории муниципального образования г.-к. Анапа, а также без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на земельный участок.

В связи с этим, Анапским межрайонным прокурором, в отношении юридического лица ООО «Визит» и его руководителя, вынесено шесть постановлений о возбуждении дел об административном правонарушении, предусмотренного ст. 7.1.КоАП РФ, и квалифицируемого, как использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю и без документов, разрешающих хозяйственную деятельность.

Кроме этого, в адрес главы муниципального образования г.-к. Анапа и руководства ООО "Визит" внесены представления об устранении выявленных нарушений закона и принятию незамедлительных мер, направленных на освобождение незаконно занятых земельных участков.

По информации Анапской межрайонной прокуратуры
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Anapa-pro.K, Это все что есть Королев и его верная послушница.
Роман Анапский, ))) по солидарности с исполнительной властью.
Роман Анапский, Дмитрия Байдиков - профсоюз не по этой части)
Странно то, что только Краснодарский профсоюз вступился за учителей. Почему Байдиков смотрел на это и ни чего не смог сделать.
Гость, мы все пойдем на митинг против антинародных реформ
Сатирик, все нормально. Про проценты шифровка утверждена.Как сносить начнем так сразу.
Полный(извините за выражение) п....ц
Гость 22 июня 2018 в 23:29 в блоге: Поляков вышел на жатву
Гость,шифровка в центр отправлена но похоже я и без центра вижу что дела какие-то несоветские начинаются. Свалить на дум и воевод разных можно конечно...
Гость 22 июня 2018 в 23:13 в блоге: Поляков вышел на жатву
Да короче-- целина и баргузинский соболь... сирийский эрготизм , розовая вода под Акрой. Что еще? Китайско -Индийская маковая Югославия....мастера и подмастерья…

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе