Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Кафешка под прикрытием орла

4 августа 2014

Точка общественного питания на выезде из города — у стелы с орлом — совсем не кафе, уверяет хозяин земельного участка. Целевое назначение земли — под сельхоз работы. По факту — на территории организован пункт общественного питания.

Уголка потребителя в кафе нет. И график работы — тоже сомнительный. Во время нашего визита — кафе не работало. А сотрудники устроили сиесту в палатке. Это днем. Во время вечерней проверки к сотрудникам управления муниципального контроля все-таки приехал хозяин участка.

Стела с  орлом между Супсехом и Варваровкой — очень быстро стала достопримечательностью  курорта. С Семисамского хребта открывается вид на город, море — это излюбленное место для фотосессий жителей и гостей Анапы. Именно здесь, в многолюдном месте, недобросовестные предприниматели развернули свой бизнес - открыли кафе. Хотя старательно отрицают, что это точка общепита. 

Земля на которой предоставляют услуги общественного питания находится в частной собственности.
Еду готовят в полной антисанитарии. Вода не подведена, канализации — нет. Нет и санузла, чтобы хотя бы вымыть руки до- и после еды. Электрические провода подведены, только законность такого подключения и оплата электроэнергии вызывает вопросы. Готовят сотрудники кафе на плитке с газовым баллоном, но как он подключен неизвестно. Безопасность сомнительная.

Специалисты составили протокол об административном правонарушении. Хозяина участка и его гостей предупредили, как только в кафе будут оказывать услуги общепита, кафе закроют. Тогда и штрафы будут выражаться в других суммах. А пока землевладелец заверил комиссию — в ближайшее время намерен переоформить целевое назначение участка. Но не уточнил — как именно он собирается это сделать.

По информации ТРК "Анапа Регион"

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 17 января 2019 в 11:56 в блоге: Анапа сегодня
Гость, . молодцы, подтягивайтесь, сколько голосов можете принести?
Гость 17 января 2019 в 11:54 в блоге: Анапа сегодня
Гость, ЛГБТ Анапы тоже за Александра Мефодьивеча - по всем замашкам, мимике, телодвижениям видно, что это наш кандидат! Скользи глаже, Саша!
alеxаndеr 17 января 2019 в 11:53 в новости Восточный рынок снесут.
Anapa-pro.K, "Я раньше ставил бумажки, потом снимал номера." - и я ему должен верить? )))
Гость 17 января 2019 в 11:47 в блоге: Анапа сегодня
Гость, вот и ещё поддержка, я знал, что неравнодушные обязательно откликнутся. Для многих мятущихся, появился реальный шанс прекратить поиски: вот он- наш реальный…
Гость 17 января 2019 в 11:42 в блоге: Анапа сегодня
Гость, поддерживаю двузначно! Въехать на Альбатросе в рай - предел мечтаний.
Гость 17 января 2019 в 11:40 в блоге: Анапа сегодня
Гость, кстати, почему бы нам не обратиться к А.И.Кузнецову с просьбой, об оказании посильной помощи в продвижении нашего кандидата. У него большой потенциал, своя…
Гость 17 января 2019 в 11:33 в новости Восточный рынок снесут.
Гость, Мефодьич не продаётся, он отдаётся задарма!
Гость 17 января 2019 в 11:28 в блоге: Анапа сегодня
Гость, сам крайне удивлён. Да и зачем Кузе ехать в Амстердам. Ему и в Ростове неплохо жить.
Гость 17 января 2019 в 11:27 в новости Восточный рынок снесут.
Гость, да вы, что на Кочетова Лёньку, этого вечного негодяя руку подняли,да? Всё пипец пропал Сашка альбатрос, в поймают и будут бить! это точно, Лёнька злой.
Гость 17 января 2019 в 11:22 в новости Восточный рынок снесут.
Гость, а не му.ак???
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе