Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Кафешка под прикрытием орла

4 августа 2014

Точка общественного питания на выезде из города — у стелы с орлом — совсем не кафе, уверяет хозяин земельного участка. Целевое назначение земли — под сельхоз работы. По факту — на территории организован пункт общественного питания.

Уголка потребителя в кафе нет. И график работы — тоже сомнительный. Во время нашего визита — кафе не работало. А сотрудники устроили сиесту в палатке. Это днем. Во время вечерней проверки к сотрудникам управления муниципального контроля все-таки приехал хозяин участка.

Стела с  орлом между Супсехом и Варваровкой — очень быстро стала достопримечательностью  курорта. С Семисамского хребта открывается вид на город, море — это излюбленное место для фотосессий жителей и гостей Анапы. Именно здесь, в многолюдном месте, недобросовестные предприниматели развернули свой бизнес - открыли кафе. Хотя старательно отрицают, что это точка общепита. 

Земля на которой предоставляют услуги общественного питания находится в частной собственности.
Еду готовят в полной антисанитарии. Вода не подведена, канализации — нет. Нет и санузла, чтобы хотя бы вымыть руки до- и после еды. Электрические провода подведены, только законность такого подключения и оплата электроэнергии вызывает вопросы. Готовят сотрудники кафе на плитке с газовым баллоном, но как он подключен неизвестно. Безопасность сомнительная.

Специалисты составили протокол об административном правонарушении. Хозяина участка и его гостей предупредили, как только в кафе будут оказывать услуги общепита, кафе закроют. Тогда и штрафы будут выражаться в других суммах. А пока землевладелец заверил комиссию — в ближайшее время намерен переоформить целевое назначение участка. Но не уточнил — как именно он собирается это сделать.

По информации ТРК "Анапа Регион"

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 18 июля 2018 в 18:12 в блоге: И так сойдёт...
Гость, а ти и не додумаешься мы с товасчем все поняли,ти 10% и ... ну погуляй где нить.
Гость 18 июля 2018 в 18:09 в блоге: И так сойдёт...
Гость, ну ти спец. Мы за ... ть лет пока исчо до этогго не додумались.
Гость 18 июля 2018 в 18:07 в блоге: И так сойдёт...
Гость,да ладно про магнитик. Не он первый не он последний.
Гость 18 июля 2018 в 18:06 в блоге: И так сойдёт...
Гость, шо про этого банкрота теперь вспоминать.У всех инвесторов так бывает.Иль кто-то думает шо связной и те рябята с урмана так штоль просто погулять пришли.
Гость 18 июля 2018 в 18:03 в блоге: И так сойдёт...
Гость, пролетариат никогда не пойдет на сотрудничество с преступной властью.Народ в их советах не нуждается. Мы и без их соплей выразим общенародный протест на корачках…
Гость 18 июля 2018 в 17:48 в блоге: И так сойдёт...
Гость, А еще недавно ездили автолавки "Эльдорадо" предлогали починить после скачков напряжения бытовую технику либо поменять на новую в кредит или с доплатой. Вот…
Гость 18 июля 2018 в 17:33 в блоге: И так сойдёт...
alеxаndеr, зимой провода скукоживаются ( сжимаются ) и опять же ломают столбы,которые падают на тратуары (разбивают плитку) и на дороги ( пробивают асфальт, образовывая…
Anapa-pro.K 18 июля 2018 в 17:29 в блоге: И так сойдёт...
Как в Анапе? Новые метлы) начали мести? Заметно обновление команды? Свежая кровь и т.д.?
Гость 18 июля 2018 в 17:05 в блоге: Просим Прокуратуру Анапы разобраться.
John Smith, за отсутствие паспорта дорог в Ростове- на-Дону были громкие уголовные дела. Нельзя ни проводить тендер, ни делать ремонт того чего нет в природе. Интересно,…
alеxаndеr 18 июля 2018 в 16:12 в блоге: И так сойдёт...
Гость, летом виновата жара - трансформаторы перегреваются, кабели коротят, провода провисают и на ветру цепляются друг за друга, деревья своими ветвями рвут провода,...…

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе