Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Таксистка оказала сопротивление злоумышленнице

28 июля 2014
Таксистка оказала сопротивление злоумышленнице

В городе Анапе к наряду вневедомственной охраны, находящемуся на маршруте патрулирования на Пионерском проспекте, обратилась сотрудница такси за помощью. Она рассказала, что пассажирка пыталась задушить ее, требуя деньги. 

В ходе беседы со стражами порядка женщина пояснила, что забрала злоумышленницу на ул. Комсомольской в станице Анапской. Пассажирка сначала попросила довезти ее до ул. Зеленой, но незадолго до прибытия к пункту назначения, сменила адрес – на Пионерский проспект.  В это время женщина, находясь на заднем сиденье автомобиля, отстегнула у себя бретель от бюсгалтера и накинула ее на шею водителя такси, требуя денежные средства. Услышав, что у потерпевшей нет денег, злоумышленница попыталась снять с ее руки золотые браслеты. Однако водитель такси оказалась не из робкого десятка и стала оказывать сопротивление. Получив отпор, подозреваемая выбежала из автомобиля и попыталась скрыться. 

Сотрудники вневедомственной охраны задержали женщину и доставили в территориальный отдел полиции. Ей оказалась 29-летняя жительница Ростовской области. Подозреваемая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Известно, что она работает горничной в одной из гостиниц города-курорта, и на ее иждивении находятся двое несовершеннолетних детей. Женщина уже созналась в содеянном и рассказала полицейским, что на преступление ее толкнуло безденежье.

В настоящее время проводится проверка. В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По информации 23.mvd.ru
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Дополнение к по-читанию отца, матери... То что, не по душе тебе в деяниях их, не делай так, и ребятишкам своим накажи так и тебя почитать....
Гость, да кого хошь почитать теперь хоть старших хоть этого Яхмоса.
Почитай старших, мать и отца своих.
Почитай с Яхмоса 1-го, считаю.
Гость, Вам бы всем собраться, местным "спинингистам". Да рвануть на границу Томской и Кемеровской, поблеснить--- Мариинск -Белый яр... по старым урманам, рыбпромхозам,…
Гость, да мы на море еще не те устроим. Тока бы не разогнали.
Гость, все отлично и Кузя молодец.
Гость, Устроим гонку на кенгурях, поддержим мясную промышленность!
Гость, за нашу победу!
За Родину!!! За Сталина!!!. Даже никаких разговоров, в ваши тромбофоны...
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе