Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Состоялась 66-я сессия Совета МО Анапа

25 июля 2014

24 июля состоялась очередная 66-я сессия Совета муниципального образования город-курорт Анапа. Вёл пленарное заседание председатель представительного органа Л.И. Кочетов. В работе сессии принял участие глава муниципального образования город-курорт Анапа С.П. Сергеев.

В повестку дня 66-й сессии депутаты включили шесть вопросов.

Внесены изменения в Положения о Почётных гражданах и медали «За выдающийся вклад в развитие города-курорта». Они направлены на совершенствование деятельности в сфере наградной системы муниципального образования.

Изменения, которые депутаты внесли в своё октябрьское 2013-го года решение о создании дорожного фонда, позволят увеличить его на 52,5 миллиона рублей.

С целью усиления контроля деятельности муниципальных унитарных предприятий право на заключение, изменение и расторжение трудового договора с руководителем МУП отобрано у управления имущественных отношений. Это теперь прерогатива главы муниципального образования.

Внесены изменения в решение Совета муниципального образования город-курорт Анапа от 26 декабря 2013 года №420 «О бюджете муниципального образования город-курорт Анапа на 2014 годи на плановый период 2015 и 2016 годов». Доходная и расходная часть бюджета увеличена на 81 312,7 тысяч рублей. Увеличены в частности расходы на ремонт автомобильных дорог, санитарную очистку и освещение населённых пунктов, на капитальный и текущий ремонт, благоустройство и материально-техническое обеспечение образовательных и дошкольных учреждений, совершенствование их пожарной безопасности. Уменьшены ассигнования на обеспечение функций органа местного самоуправления.

По информации управления делами Совета муниципального образования город-курорт Анапа
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Сатирик 18 июля 2018 в 19:23 в блоге: И так сойдёт...
Anapa-pro.K, ага начали....чаи гоняют.
Гость 18 июля 2018 в 18:12 в блоге: И так сойдёт...
Гость, а ти и не додумаешься мы с товасчем все поняли,ти 10% и ... ну погуляй где нить.
Гость 18 июля 2018 в 18:09 в блоге: И так сойдёт...
Гость, ну ти спец. Мы за ... ть лет пока исчо до этогго не додумались.
Гость 18 июля 2018 в 18:07 в блоге: И так сойдёт...
Гость,да ладно про магнитик. Не он первый не он последний.
Гость 18 июля 2018 в 18:06 в блоге: И так сойдёт...
Гость, шо про этого банкрота теперь вспоминать.У всех инвесторов так бывает.Иль кто-то думает шо связной и те рябята с урмана так штоль просто погулять пришли.
Гость 18 июля 2018 в 18:03 в блоге: И так сойдёт...
Гость, пролетариат никогда не пойдет на сотрудничество с преступной властью.Народ в их советах не нуждается. Мы и без их соплей выразим общенародный протест на корачках…
Гость 18 июля 2018 в 17:48 в блоге: И так сойдёт...
Гость, А еще недавно ездили автолавки "Эльдорадо" предлогали починить после скачков напряжения бытовую технику либо поменять на новую в кредит или с доплатой. Вот…
Гость 18 июля 2018 в 17:33 в блоге: И так сойдёт...
alеxаndеr, зимой провода скукоживаются ( сжимаются ) и опять же ломают столбы,которые падают на тратуары (разбивают плитку) и на дороги ( пробивают асфальт, образовывая…
Anapa-pro.K 18 июля 2018 в 17:29 в блоге: И так сойдёт...
Как в Анапе? Новые метлы) начали мести? Заметно обновление команды? Свежая кровь и т.д.?
Гость 18 июля 2018 в 17:05 в блоге: Просим Прокуратуру Анапы разобраться.
John Smith, за отсутствие паспорта дорог в Ростове- на-Дону были громкие уголовные дела. Нельзя ни проводить тендер, ни делать ремонт того чего нет в природе. Интересно,…

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе