Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / О проблемах долевого строительства

23 июля 2014
О проблемах долевого строительства

В последнее время покупка нового жилья становится не просто сделкой, а опасным мероприятием. К нам обратились участники долевого строительства жилого комплекса «Алексеевский парк», которые утверждают, что их не только обманули, но и угрозами пытаются заставить молчать. 

Заключив в июле 2012 года договор на участие в долевом строительстве многоквартирного дома, Наталья с мужем не предполагали, что спустя 2 года ситуация так изменится. Заселившись с разрешения застройщика, жильцы столкнулись с рядом проблем, которые попытались решить с руководством фирмы. Однако их ждал неприятный сюрприз... 

Дело в том, что застройщик, ООО «Кворум-6», работающий на строительном рынке Анапы, решением арбитражного суда региона был признан банкротом. Теперь дольщики имеют дело с новым застройщиком ООО «Портал». И проблемы стали появляться, словно грибы после дождя. Конфликт в офисе нового руководства с Александром Сеселкиным закончился для супруга Натальи не самым лучшим образом — сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы. Пока мужчина лежал в больнице, застройщик обратился в суд, выставив его виноватым. Сегодня покупатели квартир в этом жилом комплексе живут в страхе — при малейшем недовольстве им отключают воду и электричество (17:19), угрожают. В квартире Натальи уже дважды взламывали замок на входной двери...

Недовольные покупатели периодически получают, как они сами говорят, «письма счастья», в которых им выставляют счета — на оплату штукатурки, и других работ. Попытки узнать, на каких основаниях с них требуют дополнительные средства, успеха не имели. Причем, дольщики уже запутались в многочисленных фамилиях директоров, которые постоянно меняются на документах.

Волнует жильцов и состояние подвалов, которые сегодня проданы как квартиры. Новые владельцы делают дверные и оконные проемы, тем самым нарушая конструкцию здания. Свободный доступ к коммуникациям, расположенным в подвале, жильцам также недоступен.

Согласно акту о выявлении и устранении неполадок, подписанному руководством фирмы-застройщика, эти и многие другие проблемы должны быть решены. Однако это происходит только на бумаге...

Мы попытались связаться с Александром Сеселкиным, который является заместителем директора ООО «Портал». Однако разговаривать с нами он отказался, впрочем, как и с дольщиками. Мы будем следить за развитием данной ситуации.

Источник Anapa-news.com
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Ну вы уж совсем до "Гестапо",Чембурок, разных не допускайте. Город то,ерунда, море-- отдыхайки... Местные, сельхоз земли обрабатывать бросили ...бегают у корейцев,…
Гость из Сибири, а не ваши ли сибиряки поскупали все земли в дни вокруг и продали таким же вспотевшим в три дорога. Вы мне назовите хоть одного местного застройщика…
str.albatros, Альбик, а ещё многие велосипедики обходятся и без головы: ты сам - ярчайший пример этого.
Роман Анапский, Здесь совершенно другая преследуется цель. .Нельзя поверить что товарищ Альбатросов, настолько тупой, что-бы бороться с авто-загруженностью дорог…
Утопия! Если большинству удобно и комфортно ездить на авто, то вы ни какими призывают этот тренд не сломаете. А так тема для "побазарить," да пиар получить, в самый…
Гость 11 декабря 2018 в 21:43 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Сомневаюсь что она что-то разгрузит, только пустит мимо тех кто поворачивает на кольце налево, а таких меньшинство.
Гость из Сибири 11 декабря 2018 в 21:36 в блоге: Вот знакомая всем картина - понаставили свои машины!
Рома, вы местные анапычане более мудачные в количестве авто на одну семью. Продаете земельные участки, части этих участков за хорошие бабки, купляете автокорыта…
Гость 11 декабря 2018 в 21:14 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
А куды это Сатирик ускользнул-с? Иде он-с? Что-то в последнее время сопсем отбился от стаи.
Гость 11 декабря 2018 в 21:12 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Гражданский, Это вы считаете подробным ответом? Малова-то для подробного. Малова-то.
Народ! Анапу можно пройти вдоль за 20 минут. Мы В детстве прекрасно ходили на кружки и секции пешком по всему городу. Сейчас каждый мудак имеет авто и возит свою…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе