Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Ураган в Анапе

20 июля 2014

Аварийно-спасательные формирования, коммунальные службы города-курорта, бригады городских и районных электросетей задействованы в ликвидации последствий сильного ветра и ливня, обрушившихся на Анапу сегодня вечером.

Грозовой фронт навис над курортом днем. Стихия набрала силу к шести часам вечера: первым под удар попал Гайкодзорский сельский округ, затем – Супсехский округ. Через несколько минут сильный ветер и ливень настигли город.

В момент разгула стихии порывы ветра достигали 23-25 метров в секунду. Интенсивные осадки продолжались 15 – 20 минут. В течение часа же выпало 26,9 мм осадков – 75 процентов от месячной нормы.

Незамедлительно по поручению главы Анапы Сергея Сергеева было собрано внеочередное заседание КЧС. Провел его замглавы, председатель комиссии Алексей Харитонов. Была заслушана оперативная информация, определены наиболее пострадавшие участки и комплекс первоочередных мероприятий.

На работе объектов жизнеобеспечения и социальных объектов стихия не отразилась. Все они функционируют в штатном режиме. Последствиями сильного ветра и ливня стали поваленные деревья и ветки, порывы проводов линий электропередачи. В расчистке проезжей части, тротуаров, придворовых территорий, откачке воды задействованы дежурные смены муниципальной Службы спасения, Анапского отряда краевой аварийно-спасательной службы «Кубань-Спас», «Водоканала», «Зеленстроя» и других коммунальных служб города-курорта. Энергоснабжение пострадавших населенных пунктов, а это частично Супсех, Гай-Кодзор, Бужор, в городе - частично 12 микрорайон и район Высокого берега, восстанавливают шесть бригад районных и городских электросетей.

Работы по ликвидации последствий стихии продолжатся до 6 утра завтрашнего дня.

Фото пользователей группы ПВА

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 января 2019 в 20:51 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, дык не так просто уже и танк и кепку примерял.
Гость 21 января 2019 в 20:48 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, потом и " бгоневичок" кстати Аля на дедушку Ленина сильно похож. А то, что тот - немецкий шпиён, а этот- японский, значения не имеет.
Гость 21 января 2019 в 20:44 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, отучить человека жить по шаблонам пАнятий. Есть только один способ: это сделать так, чтобы этот шаблон пАнятий, его же и лупил, по башке, как тем ломом. Чтобы…
Гость 21 января 2019 в 20:40 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, а это всегда так: сначала листовки,потом газетки,потом марксистский кружок ...а жалобы это так,народное творчество.
Гость 21 января 2019 в 20:36 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, Да вы тоже панятия-распанятия. Откуда вы знаете кто читает его жалобы? Он дуру гоняет приобщает Народ к доносам. Не понятно только почему семеновца ОТТедова…
Гость 21 января 2019 в 20:32 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, хочет альбатросий жалобы писать пусть пишет. К части первой своего выступления ему вернуться никогда не поздно.
гость Елена, ну если кошки вам больше нравятся,то пожалуйста. В других городах многотысячные митинги с кошками проводят. Иногда и уточек на такие митинги берут.
гость Елена, ну если такая формулировка не нравится,можно написать "долой не оккупантов". Тоже подойдет.
Гость 21 января 2019 в 20:25 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
albatros64, поясняю... еще раз. Вы написали жалобу, ... завтра нада писать еще ... но уже на другого, послезавтра еще,... уже на третьего и т.д. до посинения...…
Гость 21 января 2019 в 20:22 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
albatros64, В конце концов,можно и так. Есть же у вас ваш монгольский подземный "Копытин". Эрлик его кажется вы монголы зовете. Пускай тряхнет С*тар-иной. И Амур…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе