Новости / «Прости любимая...»

9 июля 2014
«Прости любимая...»

Страшная трагедия произошла в Анапе. В одном из домов на ул. Владимирской мужчина задушил свою 37-летнюю сожительницу, обмотав ее голову одеждой, а в рот вставив кляп.

 Случилось это еще в субботу 5 июля, однако труп был обнаружен спустя трое суток. Для сокрытия преступления 28-летний анапчанин ежедневно присыпал тело женщины стиральным порошком, чтобы скрыть запах разлагающегося тела. По предварительной версии следствия, а также исходя из надписей на стенах квартиры, причиной столь ужасного поступка являются наркотики, которые употреблял мужчина. Те же наркотики толкнули его и на попытку суицида — злоумышленник порезал себе вены, однако смерть обошла его стороной и ему придется ответить по всей строгости закона.

На данный момент старшим следователем СО по г. Анапа СУ СК РФ по КК Иваном Синяпко ведется полная проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия. 

По информации АнапаNews

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 апреля 2018 в 18:35 в блоге: Патриот казак - «Учите уроки истории.»
Гость, вообще ничего не понял, для кого это видео? Какие то рисовки и громкие слова. Смотришь и веришь, что именно этот герой дойдёт до Берлина, хоть бы стоял ровно,…
Гость 21 апреля 2018 в 16:56 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
На исполнителя он не потянул.
Гость 21 апреля 2018 в 16:52 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Прошу кого следует поставить галочку на этот твит!
Гость 21 апреля 2018 в 16:30 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Гость, оказывается Совет Федерации существует ? Боже мой, это дом престарелых "нужных" людей, или просто "нужников", функционирует ? Да ещё на содержании народа…
Гость, Подумайте, Поляков Ю.Ф. что о Вас говорят!" Как же можно не отвечать на разумные предложения анапчан,профессионалов, специалистов предлагающих альтернативу…
Гость 21 апреля 2018 в 15:45 в блоге: Рубрика старый мэр
действительно,чево нас от насущных проблем отвлекать,нынешний хрен редьки не слаще
Гость 21 апреля 2018 в 15:44 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Тут однозначно хто-то урот!
Гость 21 апреля 2018 в 15:36 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
и когда патриоты задаются вопросом: "Где оно, последнее прибежище лжепатриотов?", В.П.Д. даёт четкие, недвусмысленные ответы... Таковые ответы, что в Совете Федерации…
Гость,Глупость, уважаемый! Начинать надо с мошенников местной власти г-к Анапы, которые "посажены" на должности мэров, со времен губернатора Ткачева . Ушли "в никуда,…
Гость 21 апреля 2018 в 15:16 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Гость, Наверное сколько веревочке по полянке ни виться, а петелька будет. А Жоржокович как? Также болезненно бледен и печально озабочен? А где Поляков? Как очень…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: