Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Вопрос о политическом будущем

8 июля 2014

В минувшую пятницу, 4 июля, в «Белом доме» прошла экстренная сессия Совета города-курорта Анапа. Она была созвана по инициативе председателя представительного органа местного самоуправления Леонида Кочетова. Народные избранники решали только один вопрос — о политическом будущем региона.

Аппарат анапского «парламента» не имел возможности обеспечить плановую подготовку депутатского собрания с соблюдением прав граждан на осуществление местного самоуправления. Распоряжение председателя Совета Леонида Кочетова на официальном сайте «Белого дома» появилось 2 июля, за двое суток до начала «парламентского» заседания. Лидеры общественных организаций и простые граждане не смогли принять участие в экстренном мероприятии.

Внеочередную сессию пришлось созывать по простой причине. Изменения, которые ранее депутаты внесли в анапскую «конституцию», не прошли регистрацию в краевом управлении Минюста. Муниципальный устав города-курорта Анапа забраковали и вернули разработчикам для исправления ошибок.

Теперь процесс «конституционной реформы» в нашей местности пойдет по второму кругу. Первые шаги в этом направлении депутаты сделали. Они создали оргкомитет и назначили дату новых публичных слушаний по поправкам к муниципальному уставу.

Теперь анапчане и общественные организации смогут принять участие в работе по модернизации основного закона города-курорта.

В.Мартынов

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 июня 2018 в 14:47 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Гость, а это у мера спросить надо, зачем деньги закапывает. Их здание в землю закопать.
Гость, меня всегда удивляла позиция администрации «все для туристов и чо нибудь для жителей города»..
Гость 21 июня 2018 в 14:45 в блоге: Хочешь жить хорошо – живи в Анапе
Гражданский, в любом городе так: цивилизация заканчивается за пределами второго садового кольца.
«Растущее количество постоянных жителей» это вполне естественно, другой вопрос, что город не успевает благоустраиваться и облагораживаться за тем темпом строительства,…
Гость 21 июня 2018 в 14:42 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Безвкусные нагромождения в виде арок, лучше бы сделали красочные указатели с названиями проездов, зачем закапывать деньги в эти халабуды , они совсем не украшают…
Гость 21 июня 2018 в 14:31 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Гость, Около арки на Жемчужине с левой стороны провода из земли торчат, близко не подходи, долбанет, лучше бы там стул мэру поставили, одним тунеядцем меньше будет.…
Гость 21 июня 2018 в 14:15 в блоге: Хочешь жить хорошо – живи в Анапе
Чем больше жителей страны приобретет недвижимость тем радостнее нам. Видите как люди радуются, а Вы тут: нет школ,садиков,парковок,скверов,море грязное.
Гость 21 июня 2018 в 13:51 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, что за люди такие? Не успел гражданин к нам прийти уже опять за свое. Мы его про дороги и землю поспрашивать хотели.
Гость 21 июня 2018 в 13:10 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Anapa-pro.K, согласен,напоминают входы в некие лагеря,только чуть повыше,без какой-либо изюминки.
Гость 21 июня 2018 в 12:58 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, нужны наверное если спрашивают?

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе