Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Спасение в горах и на воде

7 июля 2014

На прошлой неделе спасатели Анапы выполнили 14 аварийно-спасательных и других неотложных работ.

Сотрудники спасательных служб тушили пожары различной сложности, осуществляли поиск людей на воде, оказывали первую помощь человеку, потерявшему сознание во время купания.

Дважды спасателям приходилось выручать отдыхающих, унесённых на надувных матрасах в открытое море. 1 июля двоих человек обнаружили на расстоянии полутора километров от берега в районе анапского маяка. 4 июля в районе центрального пляжа Благовещенской трое туристов удалились от суши на километр, где их нашли спасатели. Всех пострадавших благополучно доставили на берег.

5 июля спасателям позвонил работник заповедника «Утриш» с просьбой эвакуировать с горы мужчину. Желая избежать встречи с инспекторами заповедника, турист решил пойти в обход по крутому склону. Взбираясь на гору, он повредил руку и дальше передвигаться не мог. Прибывшие на место спасатели при помощи альпснаряжения эвакуировали пострадавшего, оказали ему первую помощь и доставили в травматологическое отделение городской больницы.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 января 2019 в 20:51 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, А межь тем в Краснодаре ИГИЛовского дед Мороза с крашеной рыжей бородищей сейчас по телеку задержали. 10 млн рупиев отмыли,честные, не будем говорить кто…
Гость 21 января 2019 в 20:51 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, дык не так просто уже и танк и кепку примерял.
Гость 21 января 2019 в 20:48 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, потом и " бгоневичок" кстати Аля на дедушку Ленина сильно похож. А то, что тот - немецкий шпиён, а этот- японский, значения не имеет.
Гость 21 января 2019 в 20:44 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, отучить человека жить по шаблонам пАнятий. Есть только один способ: это сделать так, чтобы этот шаблон пАнятий, его же и лупил, по башке, как тем ломом. Чтобы…
Гость 21 января 2019 в 20:40 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, а это всегда так: сначала листовки,потом газетки,потом марксистский кружок ...а жалобы это так,народное творчество.
Гость 21 января 2019 в 20:36 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, Да вы тоже панятия-распанятия. Откуда вы знаете кто читает его жалобы? Он дуру гоняет приобщает Народ к доносам. Не понятно только почему семеновца ОТТедова…
Гость 21 января 2019 в 20:32 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, хочет альбатросий жалобы писать пусть пишет. К части первой своего выступления ему вернуться никогда не поздно.
гость Елена, ну если кошки вам больше нравятся,то пожалуйста. В других городах многотысячные митинги с кошками проводят. Иногда и уточек на такие митинги берут.
гость Елена, ну если такая формулировка не нравится,можно написать "долой не оккупантов". Тоже подойдет.
Гость 21 января 2019 в 20:25 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
albatros64, поясняю... еще раз. Вы написали жалобу, ... завтра нада писать еще ... но уже на другого, послезавтра еще,... уже на третьего и т.д. до посинения...…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе