Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В ДЮСШ № 4 провели планерное совещание

4 июля 2014

В ДЮСШ № 4 провели планерное совещание, одной из тем на повестке дня стала организация помощи выходцам из Донецкой и Луганской областей Украины, которые в настоящее время проживают в Анапе. 22 июня был организован сбор гуманитарной помощи, которая была направлена в пункт сбора на базе школы № 2. Также финансовую помощь получил спортсмен из Донецка Дмитрий Пастухов. Юноша планирует  сменить место жительства на Анапу, где есть все условия для того, чтобы заниматься спортом и достигать спортивных вершин.

Дмитрий Пастухов, 15 лет:  «Мы приехали из Донецка, как только  начали стрелять, мама боялась там остаться.  Выбрали  Анапу, потому что здесь родственники. Сейчас мы живем в Заре, и я тренируюсь в спорткомплексе «Рай».  Много лет я  занимался вольной борьбой, и сейчас был вынужден перейти в самбо, потому что из всех видов боевых искусств, культивируемых в Анапе, вольная борьба все-таки ближе к самбо. Я бесконечно благодарен ДЮСШ № 4 и директору Расиму Насибовичу Аскерову! За 3 недели занятий я уже успел подружиться с анапскими чемпионами Самвелом Бабиньяном  и Левоном Кисьяном, а также другими воспитанниками ДЮСШ № 4. Не представляю своей жизни без спорта!»

Также финансовую и гуманитарную помощь получили выходцы из Луганской области Украины, проживающие у сотрудника школы Андрея Ильченко. Всего работник ДЮСШ № 4 дал кров 16 беженцам из Украины.

Виктория и Сергей Иванович, г. Луганск и п. Счастье: «Мы собрались и уехали сразу же после того, как  сбросили бомбы на здание администрации Луганска. У меня сын боится выстрелов, - рассказывает Виктория. – А Сергей Петрович оставил в п. Счастье дом, там сейчас еще более неспокойно. Мы думали, что с выборами президента ситуация в стране нормализуется, но видимо, мы ошиблись.  Мы оставили там все – дома, работу… Конечно, как только все закончится, мы вернемся домой. Спасибо, что нас хорошо приняли  в Анапе».

Часть собранной сотрудниками, воспитанниками и просто неравнодушными анапчанами и гостями города гуманитарной помощи будет направлена в пункт сбора в станице Анапской.

По информации ДЮСШ №4
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Сатирик 25 июня 2018 в 12:57 в новости Заплати курортный сбор!
Гражданский, это как с пенсиями, администрирование пенсионных потоков и начислений обходится по некоторым подсчетам соотносимо с объемом выплачиваемых пенсий, а…
Гость 25 июня 2018 в 12:49 в новости Заплати курортный сбор!
John Smith, Отец -пилигрим, налог на бороды вводить надо.Ничо мы с вашим братом-гуманистом много лягушек насушим . Еще салемских ведьм "ммм" платить заставим.
Гражданский 25 июня 2018 в 12:36 в новости Заплати курортный сбор!
Мне вот интересно что они хотят от этого сбора? Зарплату заплатить тем, кто его собирать будет и на бумагу потратиться? Ведь сбор 10-ти рублей будет обходится муниципалитету…
Гость 25 июня 2018 в 12:34 в новости Заплати курортный сбор!
Нарушение конституции росссийской федерации а налог как всегда будут предниматели а администрация вообще в курсе что в этом году Анапа как курорт терпит фиаско больше…
John Smith 25 июня 2018 в 10:42 в новости Заплати курортный сбор!
налог на воздух
Гость 25 июня 2018 в 10:19 в новости Заплати курортный сбор!
лена пистунова пистит как дышит)))
Гость, пенсию убрать, лишить зарплат, а работать можно просто за еду из школьной столовой.
alеxаndеr, учителя могут переобуться в один момент - действуют как прикажут... они не хуже чиновников изящно прогибают спины и уместно будет убрать для них досрочный…
привет из Турции 25 июня 2018 в 09:52 в новости Заплати курортный сбор!
ахахахаха доят расиян как корову))) володе с димой респект)))
Пистунов 25 июня 2018 в 09:44 в новости Заплати курортный сбор!
Просто наглый и незаконный налог. Причём, так и неясно, как он будет администрироваться-собираться.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе