Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В ДЮСШ № 4 провели планерное совещание

4 июля 2014

В ДЮСШ № 4 провели планерное совещание, одной из тем на повестке дня стала организация помощи выходцам из Донецкой и Луганской областей Украины, которые в настоящее время проживают в Анапе. 22 июня был организован сбор гуманитарной помощи, которая была направлена в пункт сбора на базе школы № 2. Также финансовую помощь получил спортсмен из Донецка Дмитрий Пастухов. Юноша планирует  сменить место жительства на Анапу, где есть все условия для того, чтобы заниматься спортом и достигать спортивных вершин.

Дмитрий Пастухов, 15 лет:  «Мы приехали из Донецка, как только  начали стрелять, мама боялась там остаться.  Выбрали  Анапу, потому что здесь родственники. Сейчас мы живем в Заре, и я тренируюсь в спорткомплексе «Рай».  Много лет я  занимался вольной борьбой, и сейчас был вынужден перейти в самбо, потому что из всех видов боевых искусств, культивируемых в Анапе, вольная борьба все-таки ближе к самбо. Я бесконечно благодарен ДЮСШ № 4 и директору Расиму Насибовичу Аскерову! За 3 недели занятий я уже успел подружиться с анапскими чемпионами Самвелом Бабиньяном  и Левоном Кисьяном, а также другими воспитанниками ДЮСШ № 4. Не представляю своей жизни без спорта!»

Также финансовую и гуманитарную помощь получили выходцы из Луганской области Украины, проживающие у сотрудника школы Андрея Ильченко. Всего работник ДЮСШ № 4 дал кров 16 беженцам из Украины.

Виктория и Сергей Иванович, г. Луганск и п. Счастье: «Мы собрались и уехали сразу же после того, как  сбросили бомбы на здание администрации Луганска. У меня сын боится выстрелов, - рассказывает Виктория. – А Сергей Петрович оставил в п. Счастье дом, там сейчас еще более неспокойно. Мы думали, что с выборами президента ситуация в стране нормализуется, но видимо, мы ошиблись.  Мы оставили там все – дома, работу… Конечно, как только все закончится, мы вернемся домой. Спасибо, что нас хорошо приняли  в Анапе».

Часть собранной сотрудниками, воспитанниками и просто неравнодушными анапчанами и гостями города гуманитарной помощи будет направлена в пункт сбора в станице Анапской.

По информации ДЮСШ №4
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 24 сентября 2018 в 12:01 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Anapa-pro.K, а у меня есть инфа, что ты был в мэрии Ростова не так давно. Или у тебя с памятью плоховато ?
Гость 24 сентября 2018 в 11:38 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Гость, надо каждую неделю организовывать и выходить на акции протеста ( пикеты, митинги и т.д.). Будем сидеть на диванах и щёлкать по "клаве" от этого ничего не…
Гость 24 сентября 2018 в 10:56 в новости Военный технополис «Эра» приступил к работе
Гость, гостиницы сделают, по накатанной схеме
Гость 24 сентября 2018 в 10:49 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Гость, то, что он выпил -нам это по бую! Позорище - когда пенсионеру платят 8000руб.,
alеxаndеr 24 сентября 2018 в 10:46 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Гость, то у него лицевой нерв защимило )))
Гость 24 сентября 2018 в 10:36 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
А вы слышали выступление зам.губернатора на праздновании дня города?Да он же "лыка не вязал",это же надо так набраться перед выступлением.Хохот на всей площади стоял!…
Гость 24 сентября 2018 в 10:29 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Гость, депутаты стараются для себя и своих, Леша и Сенцов страдают для быдла
Гость 24 сентября 2018 в 09:59 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Медальку вручили, можно и на покой.
Гость 24 сентября 2018 в 09:33 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Стремную сново тему, товарищ АИК развил. Кому они нахер сейчас нужны ваши депутаты со своими кредитными хабарями? Вы уже как "Павлик" Соловьев, затрахали одну и…
Anapa-pro.K 24 сентября 2018 в 09:32 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Тролль, в ростовской мэрии я был последний раз в 1996 году! И вектор поменялся! Теперь мэрии должны опасаться "облажаться" перед гражданами.

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе