Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Горячая пора для спасателей Анапы

30 июня 2014

На прошлой неделе анапские спасатели выполнили 15 аварийно-спасательных и других неотложных работ.

Специалисты тушили пожары различной сложности, ликвидировали последствия ДТП, помогали службам полиции и скорой помощи, обеспечивали безопасность городских мероприятий во время выпускного вечера. 25 июня спасатели оказали помощь трёхлетней девочке: вытащили палец её руки из металлической спинки стула.

Не обошлось без происшествий на воде. Спасателям приходилось искать человека в море, оказывать первую помощь потерявшему сознание мужчине на пляже. В штормовую погоду дежурные смены патрулировали пляжные территории для предотвращения несчастных случаев. 24 июня спасатели провели профилактику обрушения скалистых пород берега в местах массового отдыха населения.

28 июня оперативный дежурный Единой дежурно-диспетчерской службы Анапы сообщил, что в лесу в районе станицы Гостагаевской заблудились две женщины. Спасатели вели поисковые мероприятия в тёмное время суток более трёх часов. Поздно ночью пострадавших обнаружили и передали родственникам. Медицинская помощь женщинам не потребовалась.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 января 2019 в 20:48 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, потом и " бгоневичок" кстати Аля на дедушку Ленина сильно похож. А то, что тот - немецкий шпиён, а этот- японский, значения не имеет.
Гость 21 января 2019 в 20:44 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, отучить человека жить по шаблонам пАнятий. Есть только один способ: это сделать так, чтобы этот шаблон пАнятий, его же и лупил, по башке, как тем ломом. Чтобы…
Гость 21 января 2019 в 20:40 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, а это всегда так: сначала листовки,потом газетки,потом марксистский кружок ...а жалобы это так,народное творчество.
Гость 21 января 2019 в 20:36 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, Да вы тоже панятия-распанятия. Откуда вы знаете кто читает его жалобы? Он дуру гоняет приобщает Народ к доносам. Не понятно только почему семеновца ОТТедова…
Гость 21 января 2019 в 20:32 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, хочет альбатросий жалобы писать пусть пишет. К части первой своего выступления ему вернуться никогда не поздно.
гость Елена, ну если кошки вам больше нравятся,то пожалуйста. В других городах многотысячные митинги с кошками проводят. Иногда и уточек на такие митинги берут.
гость Елена, ну если такая формулировка не нравится,можно написать "долой не оккупантов". Тоже подойдет.
Гость 21 января 2019 в 20:25 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
albatros64, поясняю... еще раз. Вы написали жалобу, ... завтра нада писать еще ... но уже на другого, послезавтра еще,... уже на третьего и т.д. до посинения...…
Гость 21 января 2019 в 20:22 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
albatros64, В конце концов,можно и так. Есть же у вас ваш монгольский подземный "Копытин". Эрлик его кажется вы монголы зовете. Пускай тряхнет С*тар-иной. И Амур…
Гость 21 января 2019 в 20:17 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
albatros64, и ты тоже?
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе