Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Анапе молодчики взяли банк

30 июня 2014

Полиция разыскивает подозреваемых в нападении на один из банков Анапы, расположенном в одном из офисных зданий на улице Омелькова.

В настоящее время все наряды наружных сил полиции города Анапы и Анапского района ориентированы на поиск и задержание двух неизвестных молодых людей, которые сегодня вечером ворвались в отделение банка "Народный кредит" и похитили денежные средства.

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Анапа поступило сообщение о том, что на один из банков города совершено нападение. По предварительным данным двое неизвестных в масках ворвались в помещение банка и угрожая предметами похожими на нож и пистолет похитили денежные средства, после чего скрылись.  Точная сумма представителями банка пока не сообщается.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Отдела МВД России по городу Анапа, дополнительно в Анапу направлены специалисты ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Сотрудники полиции принимают все необходимые меры, направленные на раскрытие преступления и обращаются к жителям города и района с просьбой об оказании содействия в получении информации о совершенном преступлении, а также о предполагаемом месте нахождения злоумышленников. Информацию можно сообщить в Отдел МВД России по городу Анапа по телефонам 4-68-82, 8-861-224-58-48 или 02. Конфиденциальность гарантируется.


 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 22 июня 2018 в 00:21 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, а отданы это в смысле как: окончательно/можно посудиться/новый мер передумает/просто поболтать?
Гость 22 июня 2018 в 00:02 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, вот я шо то тоже так думаю,что расширять там нечего поскольку прилегающие земли уже отданы под застройку.И некоторые уже строят.
Гость 21 июня 2018 в 23:53 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Что эти клоны расширять там собрались, когда уже все прилегающие территории отданы под застройку? Очередное пиз$$$$больство. Жрите обещания юрочки, не подавитес…
Гость 21 июня 2018 в 23:43 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
Гражданский, а что там может быть кроме решений судов и кадастровых паспортов?
Автор, а у Вас есть возможность показать какие нибудь документы касаемо описываемых вещей?
Anapa-pro.K, безуглый звездит как сивый мерин. У Сердюка Абинское общество было самое укомплектованное, полный двор стоял всевозможной техники, которую он доставал…
Гость 21 июня 2018 в 23:03 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
Оставит-оставит. Вот не пропустит охранник никого на территорию двора и к своим квартирам пока подпись за стоянку не поставят.Все продумано. Сочувстую тем кто сейчас…
Гость 21 июня 2018 в 22:51 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
В условиях многообразия ветвей власти бюрократические препоны со стороны одной без труда снимаются отсутствием этих препонов у другой.
Гость 21 июня 2018 в 22:23 в блоге: Поляков вышел на жатву
Гость, так и этого за кордон
Гость 21 июня 2018 в 22:17 в блоге: Поляков вышел на жатву
Горбачев тоже комбайничал, пока его немчура не купила.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе