Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Долевое строительство небезопасно

20 июня 2014
Долевое строительство небезопасно

Еще в мае в администрации Анапы доложили о девяти проблемных жилых домов, возводимых за счет дольщиков. Обязательства перед покупателями квартир застройщики выполняют ненадлежащим образом.

До конца 2014 года 3 дома из данного списка должны быть введены в эксплуатацию. Это объекты, расположенные по адресам: Промышленная, 2 (ООО «Бизнес-Парк»), Лазурная, 14 (ООО «Капстрой»), Владимирская, 144 (ООО «Стройинвест»).

Тогда же правовым управлением администрации города были поданы исковые заявление в суд по 6 объектам о прекращении противоправных действий в отношении неопределенного круга потребителей. В «черном» списке - ООО «ЮСКК» (2 дома), ООО «Кворум 6», ООО «Уренгойгазинвестстрой», ООО «Еврострой» и ЖНК «Водолей».

И вот недавно стало известно, что Застройщик ООО «Кворум-6», работающий на строительном рынке Анапы, решением арбитражного суда региона признан банкротом.

В отношении него открыто конкурсное производство на 6 месяцев. В городе-курорте компания занималась возведением многоквартирного дома в пер. Северном, 1.

По информации bn.ru
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 22 октября 2018 в 08:53 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Вчерась смотрю Тома кинула на Невский пятачок последний резерв ставки , стройдор дивизию старика Люден-Дорфа. С кондочка хотела Тома, "зеленых дощечек" нычит по…
Гость 22 октября 2018 в 07:59 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Тома, Тома....Юрчихина. Пошла бы выполола по всему Белодомью весь сорный кокчетав.Сдала бы в заготконторы , жуч на конопельную набивку в кресла для авиалайнеров....Боинг…
Гость 22 октября 2018 в 06:22 в новости Арестовали прокат
Гость, там площадь в аренде, сиделец помог за то, что двух замов присадил по его команде, показал, кто в городе хозяин. Кофтун- тожа ара, но и его не пожалел.…
Гость 22 октября 2018 в 06:17 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Anapa-pro.K, "Фрустрация" как нельзя лучше подходит к твоему психотипу: желание и возможности не сходятся. Ты мечтал о славе Учителя, академечески образованного…
Гость 22 октября 2018 в 05:55 в новости Арестовали прокат
Как это не печально,но нынешний глава это не сможет сделать.кишка тонка..
Гость 22 октября 2018 в 05:51 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Anapa-pro.K, да Толя, дед вас с Олегом, может и до цугундера довести.))) Так возьмёт новому прокурору чиркнёт: мол, так и так, вы два подельника и всё такое и начнут…
Гость 22 октября 2018 в 05:44 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Anapa-pro.K, а почему бы тебе в летаргию не завалиться? Свой Таганрог и Пульман во сне и раскручивай Нам твои новостя к чему, чтобы тебя ,зануду не забыть?…
Гость 21 октября 2018 в 23:59 в новости Арестовали прокат
Нашел кому в твитер написать...!! Уже не маленький, а в сказки веришь..!!
Доловов Владимир, офигевший дед воскрес)))
Гость 21 октября 2018 в 23:12 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Гость, а точки общественного выпивания не устроят? их тоже не мало.

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе