Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Прокуратура взялась за дороги

19 июня 2014

Анапской межрайонной прокуратурой проведена проверка по обращению жителей села Цибанобалка в городе-курорте Анапа о ненадлежащем содержании улично-дорожной сети муниципальными органами власти.

Проверкой установлено, что тротуары, стационарное уличное освещение, необходимые дорожные знаки на многих улицах села Цибанобалка отсутствуют, ширина проезжих частей, состояние дорожного полотна не соответствует предъявляемым требованиям.

В соответствии с требованиями Федерального закона «О безопасности дорожного движения» органы местного самоуправления в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством субъектов Российской Федерации в пределах своей компетенции самостоятельно решают вопросы обеспечения безопасности дорожного движения.

Полномочия органов местного самоуправления в области обеспечения безопасности дорожного движения являются расходными обязательствами муниципальных образований.

Обязанность по обеспечению соответствия состояния дорог после ремонта и в процессе эксплуатации установленным правилам, стандартам, техническим нормам и другим нормативным документам в данном случае возлагается на администрацию муниципального образования г.-к. Анапа.

По результатам проведенной проверки Анапским межрайонным прокурором направлено заявление в суд о признании незаконным бездействия органа местного самоуправления, обязании устранить вышеперечисленные нарушения.

Помощник прокурора Г.С. Глинщиков
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 22 января 2019 в 15:21 в блоге: Генплан — дело общее
Анапа курорт был, если планируется совместное пользование женами, то я всеми руками "за"! В противном случае - на хер...
Гость 22 января 2019 в 15:18 в блоге: Галина Титаренко. Снова о ККВ
Гость, дык смотря с какой целью интересуетесь.. Абы чё или сватовства ради?
Гость 22 января 2019 в 15:17 в блоге: Галина Титаренко. Снова о ККВ
Гость, казаки анапского районного казачьего общества кто недоволен политикой чмыря Плотника приходите на сбор казаков анапского гко вместе спросим у левого атамана…
Гость 22 января 2019 в 15:17 в блоге: Галина Титаренко. Снова о ККВ
Гость, доп офис анапского народного банка принимает заявки на формирование клиентской базы .Можно в кредит.
Анапа курорт был 22 января 2019 в 15:08 в блоге: Генплан — дело общее
Товарищ Альбатрос64 правильно делает акцент на коллективизации соседских отношений во дворах многоквартирных жилых домов! Только люди серебрянного возраста способны…
Гость 22 января 2019 в 15:06 в блоге: Галина Титаренко. Снова о ККВ
Гость, мордобой будет обязательно Плотнику ебало разобьют 100500%
Гость 22 января 2019 в 15:05 в блоге: Галина Титаренко. Снова о ККВ
Гость, А вот нам Татьяна Николаевна интересно как Сергееву в Швейцарии на чужбине живется. Не подтопило ли судью Стародуцева. А Юля Рыжая,ваш клиент похорошела…
Гость 22 января 2019 в 14:52 в блоге: Галина Титаренко. Снова о ККВ
Гость, а кому нравятся. На них и парковаться неудобно.
Гость 22 января 2019 в 14:51 в блоге: Галина Титаренко. Снова о ККВ
Гость, да,лестницы на тротуаре ему тоже не нравятся.
Гость 22 января 2019 в 14:48 в блоге: Галина Титаренко. Снова о ККВ
Гость, а Аля, разве не тема? Вечная! Он уже и "импульс"! Скоро станет " Молния", потом " Плазма" и " Магма земная! Вот скока он ещё по ушам ездить будет.…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе