Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Прокуратура взялась за дороги

19 июня 2014

Анапской межрайонной прокуратурой проведена проверка по обращению жителей села Цибанобалка в городе-курорте Анапа о ненадлежащем содержании улично-дорожной сети муниципальными органами власти.

Проверкой установлено, что тротуары, стационарное уличное освещение, необходимые дорожные знаки на многих улицах села Цибанобалка отсутствуют, ширина проезжих частей, состояние дорожного полотна не соответствует предъявляемым требованиям.

В соответствии с требованиями Федерального закона «О безопасности дорожного движения» органы местного самоуправления в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством субъектов Российской Федерации в пределах своей компетенции самостоятельно решают вопросы обеспечения безопасности дорожного движения.

Полномочия органов местного самоуправления в области обеспечения безопасности дорожного движения являются расходными обязательствами муниципальных образований.

Обязанность по обеспечению соответствия состояния дорог после ремонта и в процессе эксплуатации установленным правилам, стандартам, техническим нормам и другим нормативным документам в данном случае возлагается на администрацию муниципального образования г.-к. Анапа.

По результатам проведенной проверки Анапским межрайонным прокурором направлено заявление в суд о признании незаконным бездействия органа местного самоуправления, обязании устранить вышеперечисленные нарушения.

Помощник прокурора Г.С. Глинщиков
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Сатирик 18 июля 2018 в 19:23 в блоге: И так сойдёт...
Anapa-pro.K, ага начали....чаи гоняют.
Гость 18 июля 2018 в 18:12 в блоге: И так сойдёт...
Гость, а ти и не додумаешься мы с товасчем все поняли,ти 10% и ... ну погуляй где нить.
Гость 18 июля 2018 в 18:09 в блоге: И так сойдёт...
Гость, ну ти спец. Мы за ... ть лет пока исчо до этогго не додумались.
Гость 18 июля 2018 в 18:07 в блоге: И так сойдёт...
Гость,да ладно про магнитик. Не он первый не он последний.
Гость 18 июля 2018 в 18:06 в блоге: И так сойдёт...
Гость, шо про этого банкрота теперь вспоминать.У всех инвесторов так бывает.Иль кто-то думает шо связной и те рябята с урмана так штоль просто погулять пришли.
Гость 18 июля 2018 в 18:03 в блоге: И так сойдёт...
Гость, пролетариат никогда не пойдет на сотрудничество с преступной властью.Народ в их советах не нуждается. Мы и без их соплей выразим общенародный протест на корачках…
Гость 18 июля 2018 в 17:48 в блоге: И так сойдёт...
Гость, А еще недавно ездили автолавки "Эльдорадо" предлогали починить после скачков напряжения бытовую технику либо поменять на новую в кредит или с доплатой. Вот…
Гость 18 июля 2018 в 17:33 в блоге: И так сойдёт...
alеxаndеr, зимой провода скукоживаются ( сжимаются ) и опять же ломают столбы,которые падают на тратуары (разбивают плитку) и на дороги ( пробивают асфальт, образовывая…
Anapa-pro.K 18 июля 2018 в 17:29 в блоге: И так сойдёт...
Как в Анапе? Новые метлы) начали мести? Заметно обновление команды? Свежая кровь и т.д.?
Гость 18 июля 2018 в 17:05 в блоге: Просим Прокуратуру Анапы разобраться.
John Smith, за отсутствие паспорта дорог в Ростове- на-Дону были громкие уголовные дела. Нельзя ни проводить тендер, ни делать ремонт того чего нет в природе. Интересно,…

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе