Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Анапчан приглашают в аномальную зону

17 июня 2014
Анапчан приглашают в аномальную зону

В полевой лагерь Космопоиска около Новокубанска на 16-й экспедиционный съезд "Южный округ-Космопоиск", продолжают съезжаться участники экспедиции и волонтеры. В сменный состав экспедиции и состав наблюдателей на постах наблюдения уже приезжали или присутствуют на сегодняшний момент участники из России (Москва, Петербурга, Тула, Екатеринбург, Новоуральск, Краснодар, Тихорецк, Теплый Ключ, Новокубанск, Армавир, Невинномысск и др.), Беларуси, Украины, Эстонии и Австралии... Основные виды занятий - наблюдения за небом, мониторинг Луны, проверка сведений о появлениях Кругов на полях, исследования аномальных зон и загадочных мест, работы по благоустройству лагеря и т.д..
Группа "Анапа-Космопоиск" планирует выдвинуться в лагерь под Новокубанском 18 или 19 числа. Приглашаются все желающие. Единственно нужно соблюдать экспедиционные законы "Космопоиска", в том числе СУХОЙ ЗАКОН.

Информацию можно уточнить у Евгения Астрелова

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


kurt011 16 октября 2018 в 15:04 в новости Высадим 440 новых деревьев
Бузунову судя по всему воротит от всего деланного.На морде лица написано,сейчас блевану.....Задолбал этот поляк уже.Согнал всех....Жоржич как всегда на подхвате…
Гость 16 октября 2018 в 15:04 в новости Высадим 440 новых деревьев
Деревца могут высадить и рабочие анапского зеленстроя, а да тендеры в 2018 году они не выиграли на озеленение курорта..!! Выиграла непонятная компания и озеленением…
Гость 16 октября 2018 в 14:58 в новости Высадим 440 новых деревьев
Как уже надоели эти селфи для одного человека..!! Тошнит..!! Занимайтесь работой, а не видимостью работы и имитацией кипучей деятельности..!!
По анОним-комментаторам видно, что внимательно прослушали лекцию Екатерины и стали настоящими гражданами )))
alеxаndеr, это просто справка для Сатирика на его вопрос.
Anapa-pro.K, вы как-то особенно "гордитесь" учебными заведениями Таганрога, а ещё недавно считали, что высшее образование в России из себя представляет как бы "ларёк…
Аэропорт Витязево хотят переименовать, назвать его именем писателя Ивана Вараввы или Матери Марии. Мать Мария - ещё ладно, но Варавва то тут при чём? И вообще зачем…
Сатирик, Научно-образовательная и инновационная среда Таганрог является одним из наиболее развитых городов Ростовской области в сфере наукоемкой продукции. Для…
Гость 16 октября 2018 в 12:43 в блоге: Как горожанин становится гражданином
ЗЫ. ... чемодан, вокзал, Таганрог!
Сатирик, если шутки не понимают, с этим надо что-то делать )))

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе