Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Ливневые дожди стали причиной подтоплений

15 июня 2014

Отголоски туапсинского разгула стихии дошли сегодня утром до Анапского района. В Анапе и станице Анапской подтопило несколько дворовых территорий частных домовладений. И вновь коммунальным службам города потребовалась помощь спасателей.

На улице Северной сотрудники муниципальной Службы спасения и федеральной пожарной охраны отводили воду с низменных территорий в ливневые каналы. Дополнительные бригады работали на улице Садовой и в станице Анапской. Всего в ликвидации последствий ливня участвовали 28 человек.

Системы жизнеобеспечения Анапы функционируют в штатном режиме. Начальник управления гражданской обороны и защиты населения Сергей Семерков обратился к жителям и гостям города с просьбой соблюдать спокойствие. Спасательные службы продолжают работать в усиленном режиме.

В случае возникновения каких-либо внештатных ситуаций Вы можете обратиться:

Оперативный дежурный ЕДДС: 3-20-94 или 051

Пожарная охрана: 5-01-79 или 101

Полиция: 4-68-82 или 102

Скорая помощь: 5-06-40 или 103

МБУ  «Служба спасения».

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Александр 26 марта 2019 в 11:10 в новости Говорящая Анапа
Да, каждый пользователь может оставлять свои сообщения на карте
Гость, кто подскажет грамотно, а эти вещи прокурор обязан проверять и реагировать? Может тогда стоит завалить письмами всю вертикаль? Здесь не квартирный вопрос,…
Гость, "В марте 2018 года, работая Славянским межрайонным прокурором, Александр Фоменко по итогам профессионального конкурса, организованного Генеральной прокуратурой…
Это что ж теперь - сплачивать и комиссии, и общественникам?.. Полный биспредел!
Гость, Правда ваша.Пойду по хлебным сектам пройдусь.Они тоже болезны, но несерьезно.
Гостья, а шо по этому поводу думает товарышч прокурор и чей он товарышч? Убивцов города?
Впервые вижу архитектора города, которая без тени смущения, открыто протаскивает проект с явными нарушениями, представляющими угрозу для жизни людей!
Гость от 09-06., к шизофреникам и подверженным весенним обострениям, просьба: не беспокойтесь. Вам всё равно не понять простой текст, а уж обсуждения серьёзных…
Гость, Быть чиновником при Путине, это С- частью.
Гость,согласен так и должно быть, что закон один и для всех! Смотрите, что у нас получается: председатель Совета и голова МО Анапа, отдают огромный бесценный участок…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com