Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Анапский музей на конференции по стратегиям развития курортов

9 июня 2014

6-7 июня 2014 года в ЦНК «Родина» проходила VI Международная научно-практическая конференция «Стратегии социально-экономического развития рекреационных территорий», организованная Анапским филиалом Сочинского государственного университета. По приглашению вуза в конференции приняли участие сотрудники Анапского археологического музея.

На пленарном заседании конференции прозвучал доклад заведующей музеем Ирины Мельниковой «Анапский археологический музей в Год культуры в России: традиционные и инновационные направления деятельности». Доклад вызвал искренний интерес и сопровождался оживленным обсуждением затронутых докладчицей вопросов, прежде всего того, что Анапский музей может и должен стать творческой площадкой для прохождения практики студентами, специализирующимися в сфере туристско-экскурсионной деятельности. Организаторы конференции выразили намерение на продолжение сотрудничества музея и университета в сфере научно-практической деятельности.

Анапский археологический музей: г. Анапа, ул. Набережная, 4

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, да неужто он американский засланец, или засранец, как правильно ? Углеводородная глобальная тематика, которую решает Путин с Трампом. Значит в этот переговорный…
Гость 13 декабря 2018 в 11:01 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Дядь Толя то, пускай что-нибудь опишет. Ну так-же, нельзя...
Гость 12 декабря 2018 в 20:24 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
дорога в никуда)))
Пленение прессы у жирного, стеаринового потока, С-ТИКс... Лодочнику, БМВу, на рыло.
Кайсын и сын Притулиевы, совершают благодатную Кору, вокруг вокруг священной горы "Кайлас"... извозив штаны в грязи, из Аз-овской "коновязи".
Пресса при отупление.
Пресс-тупление.
Да, уж походу ТИКа Мурамурлёва, затупила все шашки, и домой унесла... Автопутешественница... В Гималаи езжай.
Подождите, они ещё посуду к судомойкам не выносили Хотелось бы посмотреть, чем же столуется, эта подусталая власть. Видимо сплошной органикой, то не как нам. Доля…
Гость, Получается Хаим Альбатросов, при этой власти? Как будто ей деверь,что ли. А Сатирик снохач. выходит? Типа Йохан- Смохан при штабе, весь в ОЗК?
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе