Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / «Отзывчивый» парень оказался разбойником

9 июня 2014
«Отзывчивый» парень оказался разбойником

Летом в парке «30-летия Победы» полно народу, но зимой это место отдыха замирает. Вместо музыки и шума аттракционов слышен лишь свит ветра. Вокруг ни души. В пустынном месте запросто можно стать жертвой грабителя, как это случилось с несовершеннолетним анапчанином.

Зимним днём 18-летний Н. Корнеев (имя и фамилия изменены) прогуливался со своими друзьями в районе парка «30-летия Победы». К компании парней подошли двое юношей и попросили купить им пиво в близлежащем магазинчике. Заметив, что у несовершеннолетнего А. Даниленко (имя и фамилия изменены) есть деньги, Н. Корнеев задумал разбойное нападение. Злоумышленник сначала выполнил просьбу ребят, а потом заманил пострадавшего к аттракциону в парке. Там грабитель, оглянувшись по сторонам, начал действовать. А. Даниленко сначала попытался оказать сопротивление нападавшему, но тогда Н. Корнеев стал избивать его. Удар по лицу окончательно вывел защищавшегося из равновесия. Со сломанной челюстью А. Даниленко больше не мог бороться с преступником. В карманах юноши злоумышленник обнаружил 350 рублей и сотовый телефон. Похитив чужое имущество, Н. Корнеев скрылся. Свою вину молодой грабитель признал, но от наказания и пятна на биографии это его не избавило. По решению суда он проведёт полтора года в исправительной колонии общего режима. Также суд обязал Н. Корнеева выплатить пострадавшему 65 000 рублей в качестве компенсации морального вреда и возместить расходы на оплату услуг адвоката в размере 30 000 рублей.

А. Захаров, помощник Анапского межрайонного прокурора 

По информации Анапской межрайонной прокуратуры
 
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, прекрасно, принято единогласно. Переходим к рассмотрению второго вопроса актуальные проблемы городского пространства. Вопрос обозначен изначально сильно общего…
в чем клевета? Что все кристально чистые люди? Рано попкорн кушать
Роман Анапский, автором указан Председатель Совета жильцов ЖК Трио
alеxаndеr 19 июня 2018 в 13:55 в блоге: Детсад или автостоянка?
Гость, поясните, пожалуйста, значение примененного слова: "админы"
Гость, по факту особо ни кто не управляет городом
Теперь Леонтьев и Дереновский пускай подают в суд на Очкаса за клевету и оскорбление, а мы запасемся попкороном
Ничего не поменялось, естественно. А вы знаете, что знаменитые арки Юрия Фёдоровича в проходах в к морю так и не закончены? Это мэр слов или дел? Где обещанные изменения…
Гость, губу обратно закати.Там охраны больше чем избирателей.
Реноваторы и КОМИНТРЕН "ЗА".Могут договориться если захотят.
В Вифании хорошо, сытно. Батюшки-светы, елочку нарядят. Кадушечку груздочков , белорыбицу... портвешок какой.

Экскурсии в Анапе 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: