Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / «Отзывчивый» парень оказался разбойником

9 июня 2014
«Отзывчивый» парень оказался разбойником

Летом в парке «30-летия Победы» полно народу, но зимой это место отдыха замирает. Вместо музыки и шума аттракционов слышен лишь свит ветра. Вокруг ни души. В пустынном месте запросто можно стать жертвой грабителя, как это случилось с несовершеннолетним анапчанином.

Зимним днём 18-летний Н. Корнеев (имя и фамилия изменены) прогуливался со своими друзьями в районе парка «30-летия Победы». К компании парней подошли двое юношей и попросили купить им пиво в близлежащем магазинчике. Заметив, что у несовершеннолетнего А. Даниленко (имя и фамилия изменены) есть деньги, Н. Корнеев задумал разбойное нападение. Злоумышленник сначала выполнил просьбу ребят, а потом заманил пострадавшего к аттракциону в парке. Там грабитель, оглянувшись по сторонам, начал действовать. А. Даниленко сначала попытался оказать сопротивление нападавшему, но тогда Н. Корнеев стал избивать его. Удар по лицу окончательно вывел защищавшегося из равновесия. Со сломанной челюстью А. Даниленко больше не мог бороться с преступником. В карманах юноши злоумышленник обнаружил 350 рублей и сотовый телефон. Похитив чужое имущество, Н. Корнеев скрылся. Свою вину молодой грабитель признал, но от наказания и пятна на биографии это его не избавило. По решению суда он проведёт полтора года в исправительной колонии общего режима. Также суд обязал Н. Корнеева выплатить пострадавшему 65 000 рублей в качестве компенсации морального вреда и возместить расходы на оплату услуг адвоката в размере 30 000 рублей.

А. Захаров, помощник Анапского межрайонного прокурора 

По информации Анапской межрайонной прокуратуры
 
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 10 декабря 2018 в 00:28 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Ла-Гуардия(Гвардия) 21 сентября 1491 г...не обязательно военная элита.... историк поймёт.
Гость 10 декабря 2018 в 00:17 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Сатирик, Вы только этой дурацкой лживой ипотекой подорвали Веру Народа к вашему, уже пустому правительству...
Гость 10 декабря 2018 в 00:16 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Эта модель хорошо прослеживаются на примере Ольги Ли...
Гость 10 декабря 2018 в 00:00 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Сатирик, Есть прекрасная модель развития экономики и социалки применимая в ГДР Лаврентием Павловичем Берия... Он эту кооперацию хотел применить к СССР, и получилось…
Гость 9 декабря 2018 в 23:54 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Сатирик, невозможно здесь рассуждать не зная реального состояния экономики России.... тем более так колоссально крадут, распродают ресурсы Китаю... вернее отдают…
Гость, не пройдет. Вы предлагаете взять модели из стран со сходной структурой экономики, но нам нужна "одежка" не для экономики, а для социума вообще, в то же…
Гость 9 декабря 2018 в 23:09 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Сатирик, Может проще взять за основу модели управления муниципалитетами благополучных европейских стран, с подобными отраслями экономики. К примеру ту же Голландию,…
АндрейАНАПСКИЙ, через соцсети распространяйте! Будем бить в одно место и пробьём любую стену!
не занимался сравнением, но допустим в Анапе действительно высокий уровень муниципальной практики относительно муниципалитетов в своей массе, спорить здесь не…
Торг Сина уже всё прибрали . Вначале купили орден "Победы" Жукова, потом скафандр Гагарина.... алмазов мешками, монет возами, было в 90-х.... и пошло... и ещё поучают…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе