Новости / Планерка в Анапе на повышенных тонах

3 июня 2014
Планерка в Анапе на повышенных тонах

Планерное совещание в администрации началось не традиционным докладом заместителей главы — глава города Сергей Сергеев высказал свое недовольство чиновникам, которые вовремя не исполняют свои прямые обязанности.

Утро Сергею Павловичу испортил неприятный инцидент — жительница Анапы высказала мэру свои претензии к работе его подчиненных, причем сделала это в грубой форме.

Сергей Сергеев  глава МО г-к Анапа): «Почему не начали выполнять работы сейчас, чтобы не подходила вот эта тетя с накрашенными губами ко мне внизу и не орала на меня. Она чуть тише разговаривала, чем я сейчас с вами разговариваю. Я что, заработал? Я ранение имею, я на нож ходил, на пистолет, а вы куда ходили?».

Также свои претензии мэр  высказал  пресс-службе администрации — почему анапчан не информируют об источнике средств на строительство фонтанов в городе?  Сергей Сергеев (глава МО г-к Анапа): «Почему мы не рассказываем людям об этом, что это благотворительность, что это люди дарят  городу»

В ходе совещания мэр объявил сразу два выговора за введение в заблуждение и бесконтрольность при осуществлении должностных функций первому заместителю Светлане Яровой и заместителю Алексею Харитонову.

Сергей Сергеев задал подчиненным вопрос — почему не демонтируют шлагбаум возле отеля «Босфор». Если есть решение комиссии 2007 года на его установку, тогда почему бы не собрать такую же комиссию в 2014 и не отменить прошлое решение в целях безопасности.

Установленный на улице Горького ларек для реализации мороженого по мнению главы города также необходимо убрать, так как он явно не украсил центр курорта. Причем сделать это Сергей Павлович потребовал незамедлительно!

Сергей Сергеев (глава МО г-к Анапа): «Где Чиненков? Почему ларек стоит? Выходите сейчас, после планерки выходим и смотрим — его там нет этого ларька».

Начальник управления муниципального контроля Кирилл Чиненков немедленно приступил к исполнению поручения главы. К окончанию планерного совещания ларек на улице Горького был демонтирован.

Вывод очевиден — анапские чиновники вовремя исполняют поручения главы только под страхом увольнения и выговора. На это у мэра свое мнение и он озвучил его: «Поднимите руку, кто не способен выполнять те функции, которые на вас возложены должностными обязанностями».

Сегодня от своей должности никто не отказался, по крайней мере по собственному желанию. А какими методами в дальнейшем будут наводиться порядки на курорте, покажет время.

По инф. AnapaNews.com

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


 

Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

 

Просим отозваться свидетеля происшествия на стройке в 3 микрорайоне!
Мужчина, выгуливающий собаку и ставший свидетелем гибели строителя и всех, кто видел как на погибшего одевают каску и страховочный пояс, просьба связаться с администрацией сайта АТ.

Полный список

Комментарии


Садовод 19 января 2018 в 07:17 в Блоги: Спасение Анапского станичного пруда

Валерий, ежели в саду стволы деревьев поражены чёрным раком( это не поза негритянки, а болезнь такая), то паршу на ветках лечить бессмысленно. Срезается ствол и новые побеги от корня, будут… читать полностью

..но концепция в целом верная..))

ну,да конечно

Зарин, зоман, V-газы тоже вызывают удушье. Думаете, что ими невозможно отравиться?

Валерий, оборудование новое, современное и дорогое. Природным газом отравиться невозможно, он вызывает удушье. Травятся угарным газом СО (окись углерода). Но в данном случае, похоже, продуктами… читать полностью

Гость САМУИЛ, а мэры-то чего вдруг продажные? Они честно выполняли порученные им дела, не забывая и о личных... они никого не передавали, просто у них работа… читать полностью

Гость САМУИЛ 18 января 2018 в 23:01 в Блоги: Спасение Анапского станичного пруда

Валерий, сажать надо не цветочки, а продажных мэров и их подручных пособников. Не забудьте только Анохина М. И… читать полностью

Гость, ну вот, не дали дядьке построить лечебный дом )))

А что им остается, если эти залетные, начиная с Пылесоса и заканчивая Ажурными чулочками стырили всю мало-мальски пригодную для освоения застройщиками землю в городе и… читать полностью

ВС не разрешил строительство в зонах санитарной охраны курортов

ссылка