Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Житель Анапы предстанет перед судом

29 мая 2014
Житель Анапы предстанет перед судом

Анапской межрайонной прокуратурой направлено в Анапский городской суд уголовное дело по обвинению жителя г. Анапа, совершившего ряд умышленных преступлений против личности и собственности, при следующих обстоятельствах:

Так он, 04 ноября 2013 года примерно в 02 часа 00 минут шел по проезжей части дороги улицы Самбурова, г. Анапа, где напротив дома 99, перегородил движение проезжающему автомобилю. В результате водитель вынужден был остановиться, и, обращаясь к обвиняемому, попросил его освободить проезжую часть. На что тот ответил нецензурной бранью. Затем, испытывая внезапно возникшие личные неприязненные отношения к водителю вышеуказанного автомобиля, умея умысел на причинение тяжкого вреда здоровью последнего, подошел к водительской двери автомобиля, оставаясь на расстоянии 30 сантиметров от него, действуя умышленно и целенаправленно произвел один выстрел в область левой височной области головы водителю из неустановленного следствием предмета, похожего на травматический пистолет, причинив потерпевшему телесные повреждения, квалифицируемые как причинение тяжкого вреда здоровью по признаку опасности для жизни в момент причинения.

Он же, 21 ноября 2013 года примерно в 04 часа 50 минут, будучи в состоянии алкогольного опьянения совместно со знакомым находился около д. 119 по ул. Лермонтова, г. Анапа, где у последнего произошел конфликт с жителем г. Анапа, перешедший в обоюдную драку. В этот момент обвиняемый вмешался в драку, в ходе продолжения которой достал из сумки раскладной нож и нанес один удар в область грудной клетки потерпевшему, причинив ему телесные повреждения в виде колото-резанного ранения грудной клетки слева, квалифицирующееся как причинение тяжкого вреда здоровью, по признаку опасности для жизни в момент причинения.

Он же, 26 ноября 2013 года примерно в 04 часа 35 минут, имея умысел на нападение в целях хищения чужого имущества, подошел к автомобилю с опознавательным знаком «такси», припаркованного на открытой стоянке по ул. Комсомольской, ст. Анапской, г. Анапа. Реализуя свой преступный умысел, преследуя корыстную цель, обратился к водителю под предлогом поездки. Сев в автомобиль, обвиняемый сказал двигаться по ст. Анапской, г.к. Анапа, при этом внезапно и неожиданно для водителя  приставил к правой стороне височной части головы последнего имеющийся при себе неустановленный следствием предмет, похожий на травматический пистолет и под угрозой применения насилия опасного для жизни, потребовал от него денежные средства и телефон. Потерпевший, опасаясь за свою жизнь и здоровье, не имея возможности к сопротивлению, передал обвиняемому денежные средства в сумме 3860 рублей и мобильный телефон «Samsung-C3011», стоимостью 2000 рублей. Обвиняемый, продолжая свои преступные действия, преследуя корыстную цель, потребовал от водителя такси отвезти его в г. Краснодар, угрожая при этом неустановленным следствием предметом, похожим на пистолет. По пути следования, в связи с необходимостью заправки бензина заехали на автозаправку, расположенную в п. Нижнебаканский, Новороссийского района, где лицо, управлявшее автомобилем, воспользовавшись ситуацией, в то время, как обвиняемый отвлекся выйдя из салона автомобиля, скрылся от последнего, сообщив о случившемся в полицию.

Заместитель Анапского межрайонного прокурора Е.В. Фролов

По информации Анапской межрайонной прокуратуры

 

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 17 июля 2018 в 23:54 в новости ДТП в Анапе
Пипец, скорая прибыла с темрюкского района, совсем долбанулись? Вот так подыхать будешь, а тебе: ждите, машина с Краснодара уже выехала
Гость Митя 17 июля 2018 в 23:44 в блоге: В администрации Анапы поменяли сразу трех вице-мэров
alеxаndеr, мне мэр нравится! Пишет запрет на строительство в курортной зоне -все плюют, дорогу сдал в аренду на ж\д вокзале, но не задний проход же сдал. В Геленджике…
alеxаndеr 17 июля 2018 в 22:48 в новости ДТП в Анапе
А тот, что бодался, судя по всему из очень наглых.
Чего толку менять вице-мэров без главы? Его тоже на сменку!
Гость 17 июля 2018 в 22:47 в новости ДТП в Анапе
Гость, дорого потом отпевать...
Недавно сообщалось, что деревья в Анапе не посчитаны, теперь дороги. Чем занимались те, кого ранее "согласовывали" депутаты из народа?
Да они там походу в Белом доме миллионеры долларовые, а может кто и миллиардер... а нам здесь жуют, мякишь сиротский...
Гость из Алексеевки 17 июля 2018 в 20:48 в блоге: Просим Прокуратуру Анапы разобраться.
Гость от 18:25 - я упустил од н архиважный момент! А о нем ведь предупреждал "Гражданский" 16.07.2018 - приведение участка ул. Северной в Старой Алексеевке в состояние,…
Гость 17 июля 2018 в 20:28 в блоге: Просим Прокуратуру Анапы разобраться.
Сатирик, А все деньги у Козлова. Куда и зачем идти? Серому вашу перетирать остохренело, сплошная тупость. Денег у вас не выкружишь по риторическим причинам ...…
Гость 17 июля 2018 в 20:24 в блоге: Просим Прокуратуру Анапы разобраться.
Сатирик, переходите уже на боярышник, так дешевле вам обойдется.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе