Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Ночной клуб снесли днем

22 мая 2014

21 мая судебные приставы города-курорта Анапа довели до логического завершения решение суда о сносе клуба «Пират», находящегося в непосредственной близости от пляжа у реки Анапка.

По словам начальника управления муниципального контроля городской администрации Кирилл Чиненков, объект самовольного строительства был выявлен еще в 2013 году во время обследования территории. Клуб был возведен на земле, выделенной под благоустройство, без какой-либо разрешительной документации. Еще и в зоне уникальных анапских дюн. Администрация подала иск в городской суд о сносе ночного клуба и в июле 2013 года выиграла дело. Собственник попытался обжаловать это решение, но безрезультатно. В декабре прошлого года исполнительный лист о сносе был передан в службу судебных приставов. 

Начальник Анапского городского отдела службы судебных приставов Иван Квашура рассказал, что собственнику «Пирата» вначале было предложено добровольно демонтировать самострой. Но делать он этого не пожелал. Поэтому сносом конструкции занялись люди в погонах.

Рабочие только в день сноса начали выносить из зданий оставленную с прошлого сезона мебель, оборудование и посуду. Но строительную технику уже было не остановить. Клуб «Пират» был разрушен. 

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


вот меня радуют убогие, призывающие всех пересаживать с авто на велосипеды и общественный транспорт. это что должно быть вместо головы? я понимаю, если ты одинокий…
"Павлики", почему вы такие глупые?
Гость, Заборы гнилые остались.И остовы Русских печей.
Гость, Имеете ввиду, подземная Русь от Ивана Грозного, до Иосифа Сталина?
Гость, да и здесь в отчетах неразбериха. Бараки те снесли уже наверное.
Гость, там Йеллоустоунский вулкан. Может другой глобус поискать.
Гость, Да хорош гнать. Вся Россия в гнилых бараках... Сельхоз техникой ржавой с 90-х все захламлено как в "Сталкере" Тарковского... Есть гражданство США, все нахер…
Гость 10 декабря 2018 в 23:49 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Гость, да что у них делается с 2004-го все знают.
Гость, да просто это у них в отчетах такая неразбериха.
Гость, И зачем Китаю три МКС на Орбите... и такой огромный подводный флот? Дурачки наверно...
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе