Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Ночной клуб снесли днем

22 мая 2014

21 мая судебные приставы города-курорта Анапа довели до логического завершения решение суда о сносе клуба «Пират», находящегося в непосредственной близости от пляжа у реки Анапка.

По словам начальника управления муниципального контроля городской администрации Кирилл Чиненков, объект самовольного строительства был выявлен еще в 2013 году во время обследования территории. Клуб был возведен на земле, выделенной под благоустройство, без какой-либо разрешительной документации. Еще и в зоне уникальных анапских дюн. Администрация подала иск в городской суд о сносе ночного клуба и в июле 2013 года выиграла дело. Собственник попытался обжаловать это решение, но безрезультатно. В декабре прошлого года исполнительный лист о сносе был передан в службу судебных приставов. 

Начальник Анапского городского отдела службы судебных приставов Иван Квашура рассказал, что собственнику «Пирата» вначале было предложено добровольно демонтировать самострой. Но делать он этого не пожелал. Поэтому сносом конструкции занялись люди в погонах.

Рабочие только в день сноса начали выносить из зданий оставленную с прошлого сезона мебель, оборудование и посуду. Но строительную технику уже было не остановить. Клуб «Пират» был разрушен. 

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 22 июня 2018 в 00:21 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, а отданы это в смысле как: окончательно/можно посудиться/новый мер передумает/просто поболтать?
Гость 22 июня 2018 в 00:02 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, вот я шо то тоже так думаю,что расширять там нечего поскольку прилегающие земли уже отданы под застройку.И некоторые уже строят.
Гость 21 июня 2018 в 23:53 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Что эти клоны расширять там собрались, когда уже все прилегающие территории отданы под застройку? Очередное пиз$$$$больство. Жрите обещания юрочки, не подавитес…
Гость 21 июня 2018 в 23:43 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
Гражданский, а что там может быть кроме решений судов и кадастровых паспортов?
Автор, а у Вас есть возможность показать какие нибудь документы касаемо описываемых вещей?
Anapa-pro.K, безуглый звездит как сивый мерин. У Сердюка Абинское общество было самое укомплектованное, полный двор стоял всевозможной техники, которую он доставал…
Гость 21 июня 2018 в 23:03 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
Оставит-оставит. Вот не пропустит охранник никого на территорию двора и к своим квартирам пока подпись за стоянку не поставят.Все продумано. Сочувстую тем кто сейчас…
Гость 21 июня 2018 в 22:51 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
В условиях многообразия ветвей власти бюрократические препоны со стороны одной без труда снимаются отсутствием этих препонов у другой.
Гость 21 июня 2018 в 22:23 в блоге: Поляков вышел на жатву
Гость, так и этого за кордон
Гость 21 июня 2018 в 22:17 в блоге: Поляков вышел на жатву
Горбачев тоже комбайничал, пока его немчура не купила.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе