Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Анапе прошли публичные слушания по исполнению бюджета

21 мая 2014

В большом зале администрации состоялись публичные слушания по проекту решения Совета муниципального образования город-курорт Анапа «Об исполнении бюджета муниципального образования город-курорт Анапа» за 2013 год».

Решение об их проведении 24 апреля приняла очередная 61-я сессия Совета муниципального образования город-курорт Анапа. Для ознакомления населения с итогами финансовой политики муниципалитета в 2013 году проект решения, порядок их проведения и участия в проведении слушаний были опубликованы в газете «Анапское Черноморье» и на официальном сайте муниципального образования.

В публичных слушаниях принял участие 51 человек. Доклад  об исполнении бюджета муниципального образования за 2013 год представил начальник финансового управления администрации Е.С. Царёв. Экспертную оценку доложил начальник отдела контроля Контрольно-счётной палаты муниципального образования А.В. Грибанов.

Бюджет муниципального образования на 2013 год по доходам, с учётом изменений, был утверждён в сумме 3875,5 миллионов рублей, по расходам – 3885, 6 миллионов рублей с дефицитом 10,1 миллионов рублей.

Фактически исполнен с профицитом 7,0 миллионов рублей. В крае всего 5 муниципалитетов с  профицитным бюджетом. Бюджет 2013 года, с учётом краевых средств, исполнен с ростом на 17,9 процентов к уровню 2012 года.

Это 5-й результат в крае.

Прирост собственных доходов к достигнутому уровню 2012 года составил 279, 1 миллиона рублей или 17,2 процента. Основными источниками, как и прежде, остались налог на доходы физических лиц - 33,9%, земельный налог – 23, 2%, арендная плата от использования имущества – 21,2%.

Объём расходов превышает уровень 2012 года на 21,7%.Бюджет остался социально ориентированным. На долю "социалки" пришлось 70,7% всех расходов или 2689,1 миллионов рублей из 3804,1, что на 25,2% больше , чем в 2012 году.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 13 декабря 2018 в 12:02 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
И куда это смохал Сатирик?... Змея один раз в год меняет кожу, а предатель хоть каждый день, Родину на Швейцарию.
Гость, да неужто он американский засланец, или засранец, как правильно ? Углеводородная глобальная тематика, которую решает Путин с Трампом. Значит в этот переговорный…
Гость 13 декабря 2018 в 11:01 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Дядь Толя то, пускай что-нибудь опишет. Ну так-же, нельзя...
Гость 12 декабря 2018 в 20:24 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
дорога в никуда)))
Пленение прессы у жирного, стеаринового потока, С-ТИКс... Лодочнику, БМВу, на рыло.
Кайсын и сын Притулиевы, совершают благодатную Кору, вокруг вокруг священной горы "Кайлас"... извозив штаны в грязи, из Аз-овской "коновязи".
Пресса при отупление.
Пресс-тупление.
Да, уж походу ТИКа Мурамурлёва, затупила все шашки, и домой унесла... Автопутешественница... В Гималаи езжай.
Подождите, они ещё посуду к судомойкам не выносили Хотелось бы посмотреть, чем же столуется, эта подусталая власть. Видимо сплошной органикой, то не как нам. Доля…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе