Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / На курорте возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений

21 мая 2014
На курорте возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений

В правоохранительные органы Анапского района 18 мая 2014 года поступило сообщение об обнаружении на территории центрального пляжа поселка Витязево тела 24-летнего молодого человека со следами причиненных телесных повреждений, а также доставлении в городскую больницу 21-летнего молодого человека с полученной черепно-мозговой травмой. По данному факту следственным отделом по городу Анапа краевого управления СКР в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению указанного преступления двух местных жителей в возрасте 25 и 27 лет. По версии следствия, днем 18 мая 21-летний житель Красноармейского района в состоянии алкогольного опьянения находился на пляже. Там между ним и двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого последние стали наносить побои отдыхающему. Данные действия увидел 24-летний приятель потерпевшего, который попросил прекратить противоправные действия. В этой связи с чем между ним и подозреваемыми также возникла ссора. В ходе драки злоумышленники также нанесли руками и ногами удары по телу молодого человека. От полученного травматического шока молодой человек скончался на месте, а второй потерпевший был доставлен в больницу, где находится по настоящее время.

В настоящее время рассматривается вопрос о задержании подозреваемых и избрании в отношении них мер пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает http://kuban.sledcom.ru
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, больше похоже на второй этап первоначального накопления капитала следствием которого всегда была экспроприация как историческая неизбежность.
Коммунизм, а как нет? Вон у Лени какая ВМВа, в стйле на базе... а сколько таких кокчетавов по Стране....дай Боже не выездных, как Йозеф Киселев....от него польза…
Гость, простых людей уже ничего не расстраивает и не удивляет. Все "нормально" в любом случае,хотя многие думали,что через 20 лет будут жить при коммунизме.
В Таганроге вроде с мусором не лады, там ли , ваш спецкор Зеленая дощечка? А в любом случае страдают простые люди...кошки только купоны стригут по белодомью...капучины…
Гость, межрайонные новости конечно поинтереснее,но там ни то что комменты, ни адреса самоволок ни названий подрядчиков ни в какую не хотят,несмотря на то,что…
Кроме этого усраного дома, в Анепе вроде ничего не происходит((
Дохтор, отличная идея. Так и скажу завтра своему кредитному менеджеру.
Дохтор, Мечтать не вредно, вредно воплощать мечты
Гость, мечтать невредно и отвлекает от навязчивых идей.
Гость, да пусть не делает ни того ни другого. Участок на тсж и свободен на все четыре стороны.Все лучше-то чем группа лиц.

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе