Новости / На курорте возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений

21 мая 2014
На курорте возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений

В правоохранительные органы Анапского района 18 мая 2014 года поступило сообщение об обнаружении на территории центрального пляжа поселка Витязево тела 24-летнего молодого человека со следами причиненных телесных повреждений, а также доставлении в городскую больницу 21-летнего молодого человека с полученной черепно-мозговой травмой. По данному факту следственным отделом по городу Анапа краевого управления СКР в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению указанного преступления двух местных жителей в возрасте 25 и 27 лет. По версии следствия, днем 18 мая 21-летний житель Красноармейского района в состоянии алкогольного опьянения находился на пляже. Там между ним и двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого последние стали наносить побои отдыхающему. Данные действия увидел 24-летний приятель потерпевшего, который попросил прекратить противоправные действия. В этой связи с чем между ним и подозреваемыми также возникла ссора. В ходе драки злоумышленники также нанесли руками и ногами удары по телу молодого человека. От полученного травматического шока молодой человек скончался на месте, а второй потерпевший был доставлен в больницу, где находится по настоящее время.

В настоящее время рассматривается вопрос о задержании подозреваемых и избрании в отношении них мер пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает http://kuban.sledcom.ru
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 20 апреля 2018 в 07:20 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Действительно, везде сажают экономических преступников, СК, обратите внимание на Анапу, сколько можно растаскивать земли под застройки и уничтожать дюны и море сливами…
Anapa-pro.K 20 апреля 2018 в 06:32 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Сатирик, если связи не найдут, это будет в корне не соответствовать реальности.
Гость 20 апреля 2018 в 05:23 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Скажите пожалуйста хоть кто нибудь.где можно посмотреть участок дороги в обход анапы который обойдется в миллиард по трассе а 290.проект одобрили а его нигде не…
Гость 20 апреля 2018 в 01:50 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Когда уже до Анапы доберутся очи праведные , судебные , карающие !?
Гость 20 апреля 2018 в 01:26 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Гость, мои рассуждения основаны на происходящем. У меня про воров ничего не сказано. Я высказал свое мнение, и не более того.
Сатирик 19 апреля 2018 в 22:42 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Гость, ну как не взаимосвязаны ? Это типа как если ударил кого-то, но я не при делах, руки они сами виноваты.
Гость 19 апреля 2018 в 22:27 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Сатирик, абсолютно - нет. Вещи не взаимосвязаны.
Сатирик 19 апреля 2018 в 22:22 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
А у нас так вице-мер и не назначен, а зря, как же без зитц-председателя ? В Сочи оба "вице" пока присели, вероятно карьера Анатолия Николаевича кирдыкнула ?
Гость 19 апреля 2018 в 22:15 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Гость, сам понял? У тебя все вокруг воры, ты один святой? " Кто -то, кем-то, зачем - то, почему - то , странные рассуждения!
Гость 19 апреля 2018 в 21:12 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Гость, Анапские на местах сидят а Сочинские чинуши сегодня уже скли пока на два месяца. Сели именно за то что ничего.

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: