Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / На курорте возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений

21 мая 2014
На курорте возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений

В правоохранительные органы Анапского района 18 мая 2014 года поступило сообщение об обнаружении на территории центрального пляжа поселка Витязево тела 24-летнего молодого человека со следами причиненных телесных повреждений, а также доставлении в городскую больницу 21-летнего молодого человека с полученной черепно-мозговой травмой. По данному факту следственным отделом по городу Анапа краевого управления СКР в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению указанного преступления двух местных жителей в возрасте 25 и 27 лет. По версии следствия, днем 18 мая 21-летний житель Красноармейского района в состоянии алкогольного опьянения находился на пляже. Там между ним и двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого последние стали наносить побои отдыхающему. Данные действия увидел 24-летний приятель потерпевшего, который попросил прекратить противоправные действия. В этой связи с чем между ним и подозреваемыми также возникла ссора. В ходе драки злоумышленники также нанесли руками и ногами удары по телу молодого человека. От полученного травматического шока молодой человек скончался на месте, а второй потерпевший был доставлен в больницу, где находится по настоящее время.

В настоящее время рассматривается вопрос о задержании подозреваемых и избрании в отношении них мер пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает http://kuban.sledcom.ru
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


str.albatros 22 января 2019 в 16:24 в блоге: Генплан — дело общее
Дайте контакты этой организации. У них есть сайт, ФБ, ВК?
Гость 22 января 2019 в 16:21 в блоге: Генплан — дело общее
str.albatros, это надо уже в другую общественную организацию идти. Общественный фонд развития города -курорта Анапа называется.Их тоже становится все больше о чем…
Гость 22 января 2019 в 16:17 в блоге: Генплан — дело общее
Гость, на ссылке, рыжий- это альбатрос? Слухи ходят, но никто не видел. Каков облик героя незнамого?
Гость 22 января 2019 в 16:17 в блоге: Генплан — дело общее
str.albatros, Вначале о денежках не мешает договориться. Потим коньяк и проекты, и осуществление фантастических замыслов. Мы в отличии от Остапа Ибрагимыча сеятеля…
Гость 22 января 2019 в 16:15 в блоге: Генплан — дело общее
Гость, альбатросий уже про мфц говорил.Но с таким плакатом похоже не к мфц идти надо.
Гость 22 января 2019 в 16:13 в блоге: Генплан — дело общее
str.albatros, хороший плакат нарисовал. Вот теперь с таким на Крымской постоять. Ну хош походи.
Гость 22 января 2019 в 16:11 в блоге: Генплан — дело общее
str.albatros, мы в слезах! Зачем! Зачем, ты открыл страшную тайну? Жили, не тужили в неведении, а теперь, как? Как, нам теперь? Что с нами, а с детями, а страной?…
Гость 22 января 2019 в 16:10 в блоге: Галина Титаренко. Снова о ККВ
Гость, и эт куды стока посредников.Тут не отдел продаж.
str.albatros 22 января 2019 в 16:04 в блоге: Генплан — дело общее
Общественные слушания - фикция! Как они проходят? Делается втихушку какой-либо проект, утверждается келейно, а потом ДЛЯ ПРОФОРМЫ собираются те, кто скажет "Одобрямс". Проекты…
Гость 22 января 2019 в 15:58 в блоге: Галина Титаренко. Снова о ККВ
Гость, Ну да, плюс Дагомейская Йоруба ,с вызыванием Папы Легбы Лоа, мэтра крестов и перекрестков. По субботам хананейского Елдабаоха натравить можно. Смотря на…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе