Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В "театре" смена декораций

20 мая 2014
В "театре" смена декораций

Председатель Совета депутатов город-курорт Анапа Л.И. Кочетов подписал распоряжение о созыве очередной 63-й сессии.

29 мая 2014 года анапские парламентарии должны будут собраться в Доме культуры села Гай-Кодзор. Напомню, что совсем недавно депутаты собирались в Городском Доме Культуры, куда желающие могли попасть только по пригласительным. Почему сейчас было выбрано именно это, не столь отдаленное от города место, для простых анапчан видимо так и останется загадкой. 
Возможно главный анапский депутат испугался, что на сессию придут представители общественности и будут задавать неудобные вопросы, ведь повестка дня сессии довольно интересная. Депутатам придется обсудить несколько важных вопросов:

  • О плане мероприятий муниципального образования по увеличению производства в малых формах хозяйствования плодоовощной продукции, технического и столового винограда.
  • О внесении изменений в решение Совета муниципального образования город-курорт Анапа от 26 декабря 2013 года №420 «О бюджете муниципального образования город-курорт Анапа на 2013 год и на плановый период 2015 и 2016 годов».
  • О внесении изменений в решение Совета муниципального образования город-курорт Анапа от 29 апреля 2008 года №763 «О Порядке предоставления жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда».
  • О внесении изменений в решение Совета муниципального образования город-курорт Анапа от 24.10.2013 года №393 «Об утверждении программы по выполнению наказов избирателей депутатами Совета муниципального образования город-курорт Анапа второго созыва в 2014 году».

Итогами подобных "открытых" встреч как правило становятся единогласно принятые решения. 

Начало сессии в 10.00 - поэтому утро четверга жители Гайкодзора будут встречать неспокойно. 

 

Слабода Дмитрий - гл. редактор AnapaToday.com
Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


str.albatros, а зрелищ и хлеба?
Гость 20 июня 2019 в 22:47 в новости Где военнослужащим встать на учет?
Гость, здравствуйте)Подскажите,пожалуйста,а в этом году где можно отметку поставить?Спасибо)
str.albatros 20 июня 2019 в 22:25 в блоге: Просто скриншоты
Я тоже возмущен. Тоже ходил на Малый Утриш пешком и на экологическом посту был остановлен дежурным нарядом. Так как я вхожу на территорию заповедника с меня взяли…
Продолжаю мысль. Теперь движение по отмостке вдоль здания МФЦ (которую А.А. Бузунова упорно называет тротуаром) невозможно. То есть пешеходам и мамам с колясками…
Гость, великам где можно ездить?- по велодорожкам. А где велодорожки?- на проспекте. Вот нехай тыду котють, а тама и ездють. Нехрен по тротуарам мамочек с колясками…
str.albatros, расширяют парковку, там не место пешеходам и с колясками ходить нельзя. Дорогу АВТОМОБИЛЮ! Убрать велодорожки! Сузить тротуары! Беженцы приехали…
Гость 20 июня 2019 в 20:29 в блоге: Просто скриншоты
не знаю как на Утрише грязно, но в Сукко возле рынка вонь стоит от канализации задохнуться можно, снова говно по реке в море сплавляют. Добро пожаловать в Анапу,…
Внимание! Сегодня возле МФЦ замечено: убрали один съезд для колясок, который выходил прямо на парковку (там еще штендер ставили "для колясок") и установили заборчик,…
Гость 20 июня 2019 в 19:26 в блоге: Парковка на ЖД вокзале вне закона.
Шлагбаумы работают. Всё также. Не работали пару дней, пока, видимо, проверка была.
Сделайте гурану потемкинский тротуар и воздух снова наполнится озоном!

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com