Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В "театре" смена декораций

20 мая 2014
В "театре" смена декораций

Председатель Совета депутатов город-курорт Анапа Л.И. Кочетов подписал распоряжение о созыве очередной 63-й сессии.

29 мая 2014 года анапские парламентарии должны будут собраться в Доме культуры села Гай-Кодзор. Напомню, что совсем недавно депутаты собирались в Городском Доме Культуры, куда желающие могли попасть только по пригласительным. Почему сейчас было выбрано именно это, не столь отдаленное от города место, для простых анапчан видимо так и останется загадкой. 
Возможно главный анапский депутат испугался, что на сессию придут представители общественности и будут задавать неудобные вопросы, ведь повестка дня сессии довольно интересная. Депутатам придется обсудить несколько важных вопросов:

  • О плане мероприятий муниципального образования по увеличению производства в малых формах хозяйствования плодоовощной продукции, технического и столового винограда.
  • О внесении изменений в решение Совета муниципального образования город-курорт Анапа от 26 декабря 2013 года №420 «О бюджете муниципального образования город-курорт Анапа на 2013 год и на плановый период 2015 и 2016 годов».
  • О внесении изменений в решение Совета муниципального образования город-курорт Анапа от 29 апреля 2008 года №763 «О Порядке предоставления жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда».
  • О внесении изменений в решение Совета муниципального образования город-курорт Анапа от 24.10.2013 года №393 «Об утверждении программы по выполнению наказов избирателей депутатами Совета муниципального образования город-курорт Анапа второго созыва в 2014 году».

Итогами подобных "открытых" встреч как правило становятся единогласно принятые решения. 

Начало сессии в 10.00 - поэтому утро четверга жители Гайкодзора будут встречать неспокойно. 

 

Слабода Дмитрий - гл. редактор AnapaToday.com
Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Anapa-pro.K, Это все что есть Королев и его верная послушница.
Роман Анапский, ))) по солидарности с исполнительной властью.
Роман Анапский, Дмитрия Байдиков - профсоюз не по этой части)
Странно то, что только Краснодарский профсоюз вступился за учителей. Почему Байдиков смотрел на это и ни чего не смог сделать.
Гость, мы все пойдем на митинг против антинародных реформ
Сатирик, все нормально. Про проценты шифровка утверждена.Как сносить начнем так сразу.
Полный(извините за выражение) п....ц
Гость 22 июня 2018 в 23:29 в блоге: Поляков вышел на жатву
Гость,шифровка в центр отправлена но похоже я и без центра вижу что дела какие-то несоветские начинаются. Свалить на дум и воевод разных можно конечно...
Гость 22 июня 2018 в 23:13 в блоге: Поляков вышел на жатву
Да короче-- целина и баргузинский соболь... сирийский эрготизм , розовая вода под Акрой. Что еще? Китайско -Индийская маковая Югославия....мастера и подмастерья…

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе