Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В "театре" смена декораций

20 мая 2014
В "театре" смена декораций

Председатель Совета депутатов город-курорт Анапа Л.И. Кочетов подписал распоряжение о созыве очередной 63-й сессии.

29 мая 2014 года анапские парламентарии должны будут собраться в Доме культуры села Гай-Кодзор. Напомню, что совсем недавно депутаты собирались в Городском Доме Культуры, куда желающие могли попасть только по пригласительным. Почему сейчас было выбрано именно это, не столь отдаленное от города место, для простых анапчан видимо так и останется загадкой. 
Возможно главный анапский депутат испугался, что на сессию придут представители общественности и будут задавать неудобные вопросы, ведь повестка дня сессии довольно интересная. Депутатам придется обсудить несколько важных вопросов:

  • О плане мероприятий муниципального образования по увеличению производства в малых формах хозяйствования плодоовощной продукции, технического и столового винограда.
  • О внесении изменений в решение Совета муниципального образования город-курорт Анапа от 26 декабря 2013 года №420 «О бюджете муниципального образования город-курорт Анапа на 2013 год и на плановый период 2015 и 2016 годов».
  • О внесении изменений в решение Совета муниципального образования город-курорт Анапа от 29 апреля 2008 года №763 «О Порядке предоставления жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда».
  • О внесении изменений в решение Совета муниципального образования город-курорт Анапа от 24.10.2013 года №393 «Об утверждении программы по выполнению наказов избирателей депутатами Совета муниципального образования город-курорт Анапа второго созыва в 2014 году».

Итогами подобных "открытых" встреч как правило становятся единогласно принятые решения. 

Начало сессии в 10.00 - поэтому утро четверга жители Гайкодзора будут встречать неспокойно. 

 

Слабода Дмитрий - гл. редактор AnapaToday.com
Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


alеxаndеr, Пр......л...Советскую.....с Флотом...Китаезам...Такое было до Дмитрия Донского...И то Орду только Иван Грозный на уши поставил.
str.albatros, я скажу Котян Сутоевич. Мой прадед, Никифор Иванович Андриянов. Последний казак из Старшинского казачьего рода из родовой станице на Хопре Тишанская…
str.albatros, успокойся!Нет никаких казаков!!!
str.albatros, может империю кто-то про...л?
Большевики-сволочи уничтожили Российскую Империю. Осколки этой Империи теперь по всей стране. В Австралии 10 тысяч потомков забайкальских казаков-семёновцев живёт!…
Про какую ссылку речь? Так это же не я о себе писал, а обо мне писали. Это большая разница. Враги православия и казачества хорошего о казаке и патриоте ничего не…
alеxаndеr, А вот Иоанн Кронштадский.....Бог разгоаривает с нами на языке истории.Какой голос в голове? Сколько Раз в Истории Государства Российского....Русский…
Расширение дорог - ошибочный путь! Вот что говорит архитектор и урбанист Варламов https://youtu.be/3n96sGInvig Зачем повторять чужие ошибки???
alеxаndеr, В Новороссийске был позавчера. За частью ВДВ в центре расширяют почти в два раза дорогу...Поляков здесь видимо наблюдатель...По расширению дорог. Так…
Гость, это вы всё сами пишите, или голос в голове подсказывает?
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе