Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Детский сад, которого не было

16 мая 2014

Прокуратурой была проведена проверка по обращениям граждан, проживающих по ул. Анапское шоссе, в ходе которой было установлено, что постановлением главы администрации города-курорта Анапа Боюр М.И. № 1338 от 01.12.1995 г. по Уренгойгазпром был бесплатно предоставлен участок земли площадью 5,73 га в микрорайоне «Заря» по ул. Анапское шоссе под строительство жилого комплекса с детским садом на 160 мест. При этом, муниципалитетом не были приняты меры к заключению договорных обязательств, не определены сроки и обязательства застройщика по строительству детского сада и порядок передачи его в собственность города.

В результате – застройщик удовлетворил свои коммерческие интересы, выполнив застройку многоквартирными домами данного участка и отчуждая право аренды на ряд отмежеванных от основного земельных участков, не приступив даже к проектированию обещанного городу детского сада на 160 мест.

Межрайонным прокурором сегодня, 16.05.2014 года был предъявлен в Анапский городской суд иск о признании бездействия администрации МО город-курорт Анапа незаконным, изъятии в собственность муниципалитета оставшегося земельного участка площадью 4,3 га по адресу: город-курорт Анапа, ул. Крестьянская, 27 и возмещении городу ущерба, причиненного неисполнением обязательств застройщиком.

По информации анапской межрайонной прокуратуры

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 14 декабря 2018 в 00:35 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
Гость, казачьи детсады, совсем ахренели стройте свои сады и школы, за свои деньги, нехер муниципальное имущество хапать и переименовывать халявщики. На дружинников…
Гость 14 декабря 2018 в 00:21 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
стыдно смотреть на это, бездельники пилят бюджет вместе с едрастами и ботоксным карликом и радуются. еще и летом вместе с юрой на шлагбауме в благовещенке подрабатывают,…
АнТИКа... вас там часом Эрдоган, ничем не осыпает?
Гость 13 декабря 2018 в 23:00 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
Кадры решают всё, а не кобыл и машины---- И.В. Сталин.---- Имя Сталина, стереть невозможно...
Гость, не надо на всех. На одной дороге строительный забор,на другой-шлагбаум. А как еще с автомобилистами бороться.
Гость, дык они на всех дорогах по шлагбауму поставят. Щас хоть через раз и то в сезон.
Казакам отдайте эту поляну (борьба с автохамами), пусть ее окучивают. Вместо отжатых рынков. Польза хоть будет.
Доловов Владимир, к меру города надо обращаться и выходить и с листовками и с плакатами и желательно его конечно не обходить. Да.кстати, а вчера кто-нить к этому…
str.albatros, Вы "взяли быка за рога" уже, давно, сразу же после появления своего" в Анапе. Весьма "активная деятельность" была ярко оценена городской общественностью.…
сам работаю на грузовой машине... развожу продукты по магазинам. и если негде припарковаться или подьехать неудобно ставлю машину где удобно и ручками ношу товар/коробки.…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе