Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Прокурор потребовал снести самострои в барханах

14 мая 2014

Анапской межрайонной прокуратурой в рамках рабочей группы совместно с представителями администрации МО город-курорт Анапа, органов контроля и экологами была проведена проверка соблюдения природоохранного и градостроительного законодательства по адресу: г.-к. Анапа, проезд Тополиный. Был выявлен ряд объектов, возводимых в отсутствие разрешительной документации, со значительным нарушением норм природоохранного, градостроительного и иных норм законодательства, что создаёт угрозу жизни и здоровья людей и причиняет вред экологической системе «Анапская пересыпь».

Сегодня, 14.05.2014 г. прокурором предъявлен иск в Анапский городской суд об устранении указанных нарушений и сносе незаконно возведенных строений.

Ответчиком по иску является предприниматель Еременко Г.А., ранее незаконно возводивший строения в п. Большой Утриш по ул. Набережная, д. 1 «в».

Анапской межрайонной прокуратурой будет продолжена активная работа в рамках рабочей группы с выездом на место лично прокурора и руководителей контролирующих органов.

По информации анапской межрайонной прокуратуры

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


В Таганроге вроде с мусором не лады, там ли , ваш спецкор Зеленая дощечка? А в любом случае страдают простые люди...кошки только купоны стригут по белодомью...капучины…
Гость, межрайонные новости конечно поинтереснее,но там ни то что комменты, ни адреса самоволок ни названий подрядчиков ни в какую не хотят,несмотря на то,что…
Кроме этого усраного дома, в Анепе вроде ничего не происходит((
Дохтор, отличная идея. Так и скажу завтра своему кредитному менеджеру.
Дохтор, Мечтать не вредно, вредно воплощать мечты
Гость, мечтать невредно и отвлекает от навязчивых идей.
Гость, да пусть не делает ни того ни другого. Участок на тсж и свободен на все четыре стороны.Все лучше-то чем группа лиц.
Гость, пусть этот "бизнесмен" устранит существенные недоделки в доме (при этом может не извинятся) и тем самым восстановит свое честное имя со всеми вытекающим…
Гость, коммерческие цели,,,второй участок на тсж отжать? можно и так.
Гость, Также жильцам дома открыто и сказал зам мэра Петров :) Уголовкой грозятся... а имя "бизнесмена" свято :)

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе