Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Прокуратура выявила нарушения в деятельности управляющих компаний

7 мая 2014
Прокуратура выявила нарушения в деятельности управляющих компаний

Прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства о раскрытии информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, в ходе которой выявлены факты размещения на сайте в сети интернет и на стендах, расположенных в помещениях, не полной информации об основных показателях финансово-хозяйственной деятельности, оказываемых услугах и выполняемых работах по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, порядке и условиях оказания данных услуг, стоимости, ценах (тарифах) на ресурсы, необходимые для предоставления коммунальных услуг.

Бездействием должностных лиц организаций нарушены права жильцов на получение исчерпывающей и достоверной информации о деятельности в данной сфере.

По данному факту Анапской межрайонной прокуратурой в суд направлены исковые заявления о понуждении управляющих компаний и товариществ собственников жилья к обеспечению доступа к необходимой информации, в отношении должностных лиц возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 7.23.1 КоАП РФ.

По информации анапской межрайонной прокуратуры

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Anapa-pro.K, Это все что есть Королев и его верная послушница.
Роман Анапский, ))) по солидарности с исполнительной властью.
Роман Анапский, Дмитрия Байдиков - профсоюз не по этой части)
Странно то, что только Краснодарский профсоюз вступился за учителей. Почему Байдиков смотрел на это и ни чего не смог сделать.
Гость, мы все пойдем на митинг против антинародных реформ
Сатирик, все нормально. Про проценты шифровка утверждена.Как сносить начнем так сразу.
Полный(извините за выражение) п....ц
Гость 22 июня 2018 в 23:29 в блоге: Поляков вышел на жатву
Гость,шифровка в центр отправлена но похоже я и без центра вижу что дела какие-то несоветские начинаются. Свалить на дум и воевод разных можно конечно...
Гость 22 июня 2018 в 23:13 в блоге: Поляков вышел на жатву
Да короче-- целина и баргузинский соболь... сирийский эрготизм , розовая вода под Акрой. Что еще? Китайско -Индийская маковая Югославия....мастера и подмастерья…

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе