Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / «Коммунальщик» должен учитывать интересы жителей

30 апреля 2014
«Коммунальщик» должен учитывать интересы жителей

Организация обслуживает большую часть жилого фонда Анапы – 238 домов. Внимание городских властей к работе компании объяснимо, ведь затронуты интересы тысяч анапчан.

Сергей Сергеев напомнил предпринимателям о социальной ответственности.  На личные приемы к главе нередко приходят с жалобами на «Коммунальщик». И главная претензия – управляющая компания отстранилась от людей. Мэр порекомендовал учредителям изменить политику. Начинать свой день работники компании должны не в кабинетах, а во дворах домов, встречаясь с жителями и председателями домовых и квартальных комитетов.

Разговор принес результат. Стороны договорились: все важные решения будут приниматься по согласованию с анапчанами и администрацией. Да, учредители «Коммунальщика» находятся в Москве, но работает компания в нашем городе. И прежде всего, должна учитывать интересы его жителей.

До сих пор острым остается вопрос тарифной политики, а также сохранения контейнерных площадок. Места для сбора мусора должны содержаться в идеальной чистоте. Ведь Анапа – город-курорт.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 января 2019 в 20:51 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, дык не так просто уже и танк и кепку примерял.
Гость 21 января 2019 в 20:48 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, потом и " бгоневичок" кстати Аля на дедушку Ленина сильно похож. А то, что тот - немецкий шпиён, а этот- японский, значения не имеет.
Гость 21 января 2019 в 20:44 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, отучить человека жить по шаблонам пАнятий. Есть только один способ: это сделать так, чтобы этот шаблон пАнятий, его же и лупил, по башке, как тем ломом. Чтобы…
Гость 21 января 2019 в 20:40 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, а это всегда так: сначала листовки,потом газетки,потом марксистский кружок ...а жалобы это так,народное творчество.
Гость 21 января 2019 в 20:36 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, Да вы тоже панятия-распанятия. Откуда вы знаете кто читает его жалобы? Он дуру гоняет приобщает Народ к доносам. Не понятно только почему семеновца ОТТедова…
Гость 21 января 2019 в 20:32 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, хочет альбатросий жалобы писать пусть пишет. К части первой своего выступления ему вернуться никогда не поздно.
гость Елена, ну если кошки вам больше нравятся,то пожалуйста. В других городах многотысячные митинги с кошками проводят. Иногда и уточек на такие митинги берут.
гость Елена, ну если такая формулировка не нравится,можно написать "долой не оккупантов". Тоже подойдет.
Гость 21 января 2019 в 20:25 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
albatros64, поясняю... еще раз. Вы написали жалобу, ... завтра нада писать еще ... но уже на другого, послезавтра еще,... уже на третьего и т.д. до посинения...…
Гость 21 января 2019 в 20:22 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
albatros64, В конце концов,можно и так. Есть же у вас ваш монгольский подземный "Копытин". Эрлик его кажется вы монголы зовете. Пускай тряхнет С*тар-иной. И Амур…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе