Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Поправками по бюджету.

25 апреля 2014

24 апреля состоялась очередная 61-я сессия Совета муниципального образования город-курорт Анапа. Вёл пленарное заседание председатель представительного органа муниципального образования Леонид Иванович Кочетов.

На сессии депутаты рассмотрели восемь вопросов повестки дня пленарного заседания.

В целях повышения эффективности и улучшения качества работы администрации муниципального образования внесены изменения в её структуу. Она оптимизирована, в результате чего количество функциональных органов администрации сократилось с 22 до 18.

Город воинской славы Анапы продолжает отдавать должное защитникам и лучшим сынам и дочерям Отчизны. На его карте появились улицы  адмирала Серебрякова, капитанов Казарского и Перхурова, семьи Пиленко, Егора Ларикова, Василия Хряева, Григория Чёрного, Петра Коваленко, Василия Полякова, Юрия Веремеенко, Павла Голубева, Антона Доронина и Аркадия Макарчука. Принято решение об установлении мемориальных досок, посвящённых памяти участника Великой Отечественной войны, основателя народного музея станицы Анапской Трущенко И.С., внёсшего большой личный вклад в сохранение истории и культуры своей малой Родины, и доктора наук, профессора, академика, Заслуженного деятеля науки Кубани Кукасяна О.Г., внёсшего личный вклад в развитие и становление школы в селе Гайкодзор.

В государственную собственность Краснодарского края переданы аппаратно-программные комплексы идентификации транспортных средств, содержание которых обходилось муниципальной казне в более 3,5 миллионов рублей ежегодно.

Снижена ставка земельного налога по земельным участкам, занятым многоэтажной жилой застройкой и общежитиями (под 4-х и выше этажными домами) с 0,13 до 0,07.В связи с увеличением органами технической инвентаризации Краснодарского края инвентаризационной стоимости имущества принадлежащего физическим лицам на 50, 3 % и в целях недопущения резкого роста налоговой нагрузки пересмотрены ставки налога на имущество физических лиц. Депутаты приняли решение о снижении ставок налога на объекты налогообложения с суммарной инвентаризационной стоимостью от 300 тысяч рублей и выше.

Внесены изменения в бюджет 2014 года.  Его доходная часть увеличена на 67 301,8 тысяч рублей, расходная – на 69 427,9 тысяч рублей. Увеличены расходы на поддержку сельскохозяйственного производства (возмещение процентных ставок по кредитам, взятых  малыми формами  хозяйствования), на приобретение жилых помещений в рамках мероприятий по кадровому обеспечению муниципальных учреждений здравоохранения, на газификацию сельских населённых пунктов, на реализацию мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, на благоустройство города и сельских населённых пунктов, на образование и культуру.На 21 мая  назначены публичные слушания по проекту решения Совета муниципального образования город-курорт Анапа «Об исполнении бюджета муниципального образования город-курорт Анапа» за 2013 год».

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


alеxаndеr 23 сентября 2018 в 21:12 в блоге: О майоре Витязе
Гость, На левом берегу Кубани была "чужая" территория, а содержание этой статьи - эксклюзив из недр архивов (!!!), который в описании истории Анапы - жемчужина!
Гость 23 сентября 2018 в 20:05 в блоге: О майоре Витязе
очень интересно узнать об истории освобождения Анапы от турецкого войска! Насколько я понимаю,русских поселений тогда еще не было? А греки уже жили в районе Витязевской…
alеxаndеr 23 сентября 2018 в 19:13 в новости В Анапу прибыл СУ-27
Хорошее дело сделали. Но... когда на Симферопольском шоссе перед автомобилями дорогу перебегают мамашки с детьми, чтобы сфотографироваться с самолётиком, это не…
Гость Кеша, абонементы самому нужны, но по стопочке пожалуй налью )
Гость 23 сентября 2018 в 10:16 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, а нам и понаехи очень нравятся. Для них строят многоэтажки,апарт-отели,долбят скалы и застраивают пляжные территории. Нам самим тоже все это не нужно.
Гость 23 сентября 2018 в 10:12 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Спецкор, брешет продажная пресса. Жителям отдыхайки очень нравятся,иначе бы для них не строили гостишки,шалманчики,кафешки,аквапарки и водные аттракционы.Не проводили…
Спецкор 23 сентября 2018 в 10:00 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Выяснилось, чем российские курортники раздражают местных жителей МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Жителей российских курортов и отдыхающих больше всего раздражает…
Гость 23 сентября 2018 в 08:52 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, С Америки русским возврата нет, конечно если ты не русский хасид с гражданством США и не взял в наследство алмазный бизнес покойного Кобзона на 5- авеню....…
Гость 23 сентября 2018 в 08:19 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, шось я не слышал, шоб америкосы прятали чёрный нал у нас и к нам бежали прятаться. Их мильярды и сами хозяева работают на ЭКОНОМИКУ США, а наши прячут бабло…
Гость 23 сентября 2018 в 08:03 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Америкосы вкладывают в своё вооружение 700млрд доллларов ежегодно, вещают на "павлики" из телевизора..... закупая за китайские кредиты, китайскую ху....ю сталь и…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе