Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Анапе возбуждено очередное уголовное дело о невыплате заработной платы

24 марта 2014
В Анапе возбуждено очередное уголовное дело о невыплате заработной платы

 Следственным отделом по городу Анапе СКР по краю 20 марта 2014 года возбуждено очередное уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Витязевская птицефабрика»», который подозревается в невыплате заработной платы подчиненным работникам (ч.2 ст.145.1 УК РФ). Ранее в отношении указанного мужчины уже возбуждались аналогичные уголовные дела. 
             По версии следствия, руководитель предприятия в период с июня 2013 по январь 2014 года не выплачивал заработную плату подчиненным работникам, работавшим на территории Анапы. В результате задолженность по зарплате составила более 5,7 миллиона рублей, которая до настоящего времени не погашена. При этом у директора имелась возможность устранения указанной задолженности, но он расходовал денежные средства на иные производственные и хозяйственные нужды. 
             В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, изъята бухгалтерская документация. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщается на сайте http://kuban.sledcom.ru/

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 20 июля 2018 в 00:04 в блоге: И так сойдёт...
Вопрос- кто такие подданные? И зачем нужна власть великих мудрецов?
Боже, какой бред в первой части, учи матчасть, или консультируйся со специалистами, прежде чем нести ересь в массы. По второй +
Гость 19 июля 2018 в 23:41 в блоге: И так сойдёт...
Там где великие мудрецы имеют власть, подданные не замечают их существование- (Лао Дзы).... а почему? Да потому что если заметят, жизнь человеческая потеряет всякий…
Гость 19 июля 2018 в 22:17 в блоге: И так сойдёт...
Гость, что вы предлагаете? 1. отказаться от телевизоров 2. отказаться от компов 3. не читать прессу 4. не иметь своего мнения ( и нигде его не высказывать ) 5.…
Гость 19 июля 2018 в 21:56 в блоге: И так сойдёт...
Мы все в основном "телепеши" от телека к компу, сидим хи-хисудьбами вершим законы,. реформы еще какие то коны. А между тем младший желтый брат безудержно разростается…
Гость 19 июля 2018 в 21:11 в блоге: И так сойдёт...
Мое мнение, законы, не должны быть безнравственны, а тем более, делать жизнь хуже чем она была.
Гость 19 июля 2018 в 20:01 в блоге: И так сойдёт...
Гость, давайте поймаем любого кого мы избрали и посадим... нет ,пока написать закон. Дня на два в его кабинет. И охрану на вход шоб не бегал из этого кабинета. И…
Гость 19 июля 2018 в 19:57 в блоге: И так сойдёт...
Гость, вернуть назад- мы с конечно другой список целый день ждали.Работать можно с этим с удовольствием и из рюмочной тем более.
Гость 19 июля 2018 в 19:50 в блоге: И так сойдёт...
Гость, законы нам пишут те, кого мы себе избрали, так в чем проблема? Не в законах, а в нас!
Гость 19 июля 2018 в 19:44 в блоге: И так сойдёт...
Гость, у них уже диктаторы по календарю ходят в соответствии с планом-графиком профилактических мероприятий. И что народ дальше ждет.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе