Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Анапе возбуждено очередное уголовное дело о невыплате заработной платы

24 марта 2014
В Анапе возбуждено очередное уголовное дело о невыплате заработной платы

 Следственным отделом по городу Анапе СКР по краю 20 марта 2014 года возбуждено очередное уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Витязевская птицефабрика»», который подозревается в невыплате заработной платы подчиненным работникам (ч.2 ст.145.1 УК РФ). Ранее в отношении указанного мужчины уже возбуждались аналогичные уголовные дела. 
             По версии следствия, руководитель предприятия в период с июня 2013 по январь 2014 года не выплачивал заработную плату подчиненным работникам, работавшим на территории Анапы. В результате задолженность по зарплате составила более 5,7 миллиона рублей, которая до настоящего времени не погашена. При этом у директора имелась возможность устранения указанной задолженности, но он расходовал денежные средства на иные производственные и хозяйственные нужды. 
             В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, изъята бухгалтерская документация. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщается на сайте http://kuban.sledcom.ru/

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, простых людей уже ничего не расстраивает и не удивляет. Все "нормально" в любом случае,хотя многие думали,что через 20 лет будут жить при коммунизме.
В Таганроге вроде с мусором не лады, там ли , ваш спецкор Зеленая дощечка? А в любом случае страдают простые люди...кошки только купоны стригут по белодомью...капучины…
Гость, межрайонные новости конечно поинтереснее,но там ни то что комменты, ни адреса самоволок ни названий подрядчиков ни в какую не хотят,несмотря на то,что…
Кроме этого усраного дома, в Анепе вроде ничего не происходит((
Дохтор, отличная идея. Так и скажу завтра своему кредитному менеджеру.
Дохтор, Мечтать не вредно, вредно воплощать мечты
Гость, мечтать невредно и отвлекает от навязчивых идей.
Гость, да пусть не делает ни того ни другого. Участок на тсж и свободен на все четыре стороны.Все лучше-то чем группа лиц.
Гость, пусть этот "бизнесмен" устранит существенные недоделки в доме (при этом может не извинятся) и тем самым восстановит свое честное имя со всеми вытекающим…
Гость, коммерческие цели,,,второй участок на тсж отжать? можно и так.

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе