Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Медведева Анастасия - Мисс Джигинка 2014

16 марта 2014

Совсем недавно в Доме Культуры села Джигинка состоялся ежегодный конкурс «Красота спасет мир 2014», в котором приняли участие самые активные красавицы района: Медведева Анастасия, Бондаренко Анастасия, Юдина Евгения, Светличная Елена, Княжева Евгения, Бобрикова Наталья, Борисенкова Анна и Сокол Алла. Участницы рассказали о себе, блестяще показали свои таланты и любимые наряды. Все красавицы были на столько талантливы, что не позавидуешь жюри, которому пришлось принять трудное решение. В состав жюри вошли только мужчины: Гринчук Николай, Резниченко Александр, Коморников Михаил и председатель жюри Клименков Николай.

По итогам конкурса в номинации «Мисс Джигинка 2014» победителем стала Медведева Анастасия.

Организаторы конкурса благодарят за спонсорскую помощь руководителя ПО «Джигинка» Ежелеву Татьяну Борисовну, руководителя ПО «Фортуна» Морозову Валентину Васильевну, атамана Джигинского казачьего общества Казакова Виктора Георгиевича. Мероприятие состоялось при содействии главы администрации Джигинского сельского общества Шутилкова Валерия Юрьевича.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


alеxаndеr 23 сентября 2018 в 21:12 в блоге: О майоре Витязе
Гость, На левом берегу Кубани была "чужая" территория, а содержание этой статьи - эксклюзив из недр архивов (!!!), который в описании истории Анапы - жемчужина!
Гость 23 сентября 2018 в 20:05 в блоге: О майоре Витязе
очень интересно узнать об истории освобождения Анапы от турецкого войска! Насколько я понимаю,русских поселений тогда еще не было? А греки уже жили в районе Витязевской…
alеxаndеr 23 сентября 2018 в 19:13 в новости В Анапу прибыл СУ-27
Хорошее дело сделали. Но... когда на Симферопольском шоссе перед автомобилями дорогу перебегают мамашки с детьми, чтобы сфотографироваться с самолётиком, это не…
Гость Кеша, абонементы самому нужны, но по стопочке пожалуй налью )
Гость 23 сентября 2018 в 10:16 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, а нам и понаехи очень нравятся. Для них строят многоэтажки,апарт-отели,долбят скалы и застраивают пляжные территории. Нам самим тоже все это не нужно.
Гость 23 сентября 2018 в 10:12 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Спецкор, брешет продажная пресса. Жителям отдыхайки очень нравятся,иначе бы для них не строили гостишки,шалманчики,кафешки,аквапарки и водные аттракционы.Не проводили…
Спецкор 23 сентября 2018 в 10:00 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Выяснилось, чем российские курортники раздражают местных жителей МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Жителей российских курортов и отдыхающих больше всего раздражает…
Гость 23 сентября 2018 в 08:52 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, С Америки русским возврата нет, конечно если ты не русский хасид с гражданством США и не взял в наследство алмазный бизнес покойного Кобзона на 5- авеню....…
Гость 23 сентября 2018 в 08:19 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, шось я не слышал, шоб америкосы прятали чёрный нал у нас и к нам бежали прятаться. Их мильярды и сами хозяева работают на ЭКОНОМИКУ США, а наши прячут бабло…
Гость 23 сентября 2018 в 08:03 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Америкосы вкладывают в своё вооружение 700млрд доллларов ежегодно, вещают на "павлики" из телевизора..... закупая за китайские кредиты, китайскую ху....ю сталь и…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе