Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Медведева Анастасия - Мисс Джигинка 2014

16 марта 2014

Совсем недавно в Доме Культуры села Джигинка состоялся ежегодный конкурс «Красота спасет мир 2014», в котором приняли участие самые активные красавицы района: Медведева Анастасия, Бондаренко Анастасия, Юдина Евгения, Светличная Елена, Княжева Евгения, Бобрикова Наталья, Борисенкова Анна и Сокол Алла. Участницы рассказали о себе, блестяще показали свои таланты и любимые наряды. Все красавицы были на столько талантливы, что не позавидуешь жюри, которому пришлось принять трудное решение. В состав жюри вошли только мужчины: Гринчук Николай, Резниченко Александр, Коморников Михаил и председатель жюри Клименков Николай.

По итогам конкурса в номинации «Мисс Джигинка 2014» победителем стала Медведева Анастасия.

Организаторы конкурса благодарят за спонсорскую помощь руководителя ПО «Джигинка» Ежелеву Татьяну Борисовну, руководителя ПО «Фортуна» Морозову Валентину Васильевну, атамана Джигинского казачьего общества Казакова Виктора Георгиевича. Мероприятие состоялось при содействии главы администрации Джигинского сельского общества Шутилкова Валерия Юрьевича.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 14 декабря 2018 в 00:35 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
Гость, казачьи детсады, совсем ахренели стройте свои сады и школы, за свои деньги, нехер муниципальное имущество хапать и переименовывать халявщики. На дружинников…
Гость 14 декабря 2018 в 00:21 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
стыдно смотреть на это, бездельники пилят бюджет вместе с едрастами и ботоксным карликом и радуются. еще и летом вместе с юрой на шлагбауме в благовещенке подрабатывают,…
АнТИКа... вас там часом Эрдоган, ничем не осыпает?
Гость 13 декабря 2018 в 23:00 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
Кадры решают всё, а не кобыл и машины---- И.В. Сталин.---- Имя Сталина, стереть невозможно...
Гость, не надо на всех. На одной дороге строительный забор,на другой-шлагбаум. А как еще с автомобилистами бороться.
Гость, дык они на всех дорогах по шлагбауму поставят. Щас хоть через раз и то в сезон.
Казакам отдайте эту поляну (борьба с автохамами), пусть ее окучивают. Вместо отжатых рынков. Польза хоть будет.
Доловов Владимир, к меру города надо обращаться и выходить и с листовками и с плакатами и желательно его конечно не обходить. Да.кстати, а вчера кто-нить к этому…
str.albatros, Вы "взяли быка за рога" уже, давно, сразу же после появления своего" в Анапе. Весьма "активная деятельность" была ярко оценена городской общественностью.…
сам работаю на грузовой машине... развожу продукты по магазинам. и если негде припарковаться или подьехать неудобно ставлю машину где удобно и ручками ношу товар/коробки.…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе