Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Подготовка к сезону-2014 в Анапе проходит строго по графику

14 марта 2014

В администрации состоялось расширенное совещание с участием представителей министерства курортов и туризма Краснодарского края, на которое были приглашены руководители анапских здравниц и гостиниц.

Открыл совещание заместитель главы курорта Юрий Поляков, сообщивший, что подготовка к сезону-2014 в Анапе проходит строго по графику, утвержденному главой муниципального образования Сергеем Сергеевым.

Заместитель министра курортов и туризма Петр Бобрий отметил: анализ туристических потоков говорит о том, что количество гостей в Анапе в этом сезоне будет не меньше, чем в прошлом. Более того, прогнозируется прирост туристов не менее чем на 10 %.

Особое внимание в этом сезоне необходимо уделить вопросам безопасности, борьбе с несанкционированной торговлей, оснащению пляжных территорий. «В прошлом году камерами видеонаблюдения было оборудовано порядка 50 % анапских пляжей, – рассказал Юрий Поляков. – В нынешнем мы планируем увеличить этот показатель до 100 %».

Далее слово было предоставлено генеральному директору некоммерческого партнерства «Ассоциация туристской индустрии Краснодарского края» Анатолию Ротаренко, который сообщил о целях и задачах этой недавно созданной организации. В первую очередь, это объединение предприятий и организаций, а также предпринимателей Кубани, работающих в гостиничной и туристской сфере, которые заинтересованы в повышении уровня профессионализма и качества предоставляемых услуг.

Членам Ассоциации будет оказываться бесплатная юридическая и информационная поддержка, помощь в организации их участия в профильных выставках и семинарах и т.д. Кроме того, некоммерческое партнерство поможет массированно заниматься продвижением курортов Кубани, способствовать росту и развитию всех своих участников.

Главный врач санаторно-курортного комплекса «ДиЛУЧ» Вера Севрюкова отметила, что на курорте в течение уже ряда лет плодотворно работает Анапская региональная курортная ассоциация, и ее опыт показывает, что, если созданное на уровне края некоммерческое партнерство будет следовать своим целям и задачам, то участие в ней будет полезно для всех ее членов. «Кроме того, если Ассоциация туристской индустрии поможет нам продвигать лечебные факторы Анапы, которые уникальны, это будет полезно и всему нашему курорту», – уверена В.С.Севрюкова.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 22 января 2019 в 15:21 в блоге: Генплан — дело общее
Анапа курорт был, если планируется совместное пользование женами, то я всеми руками "за"! В противном случае - на хер...
Гость 22 января 2019 в 15:18 в блоге: Галина Титаренко. Снова о ККВ
Гость, дык смотря с какой целью интересуетесь.. Абы чё или сватовства ради?
Гость 22 января 2019 в 15:17 в блоге: Галина Титаренко. Снова о ККВ
Гость, казаки анапского районного казачьего общества кто недоволен политикой чмыря Плотника приходите на сбор казаков анапского гко вместе спросим у левого атамана…
Гость 22 января 2019 в 15:17 в блоге: Галина Титаренко. Снова о ККВ
Гость, доп офис анапского народного банка принимает заявки на формирование клиентской базы .Можно в кредит.
Анапа курорт был 22 января 2019 в 15:08 в блоге: Генплан — дело общее
Товарищ Альбатрос64 правильно делает акцент на коллективизации соседских отношений во дворах многоквартирных жилых домов! Только люди серебрянного возраста способны…
Гость 22 января 2019 в 15:06 в блоге: Галина Титаренко. Снова о ККВ
Гость, мордобой будет обязательно Плотнику ебало разобьют 100500%
Гость 22 января 2019 в 15:05 в блоге: Галина Титаренко. Снова о ККВ
Гость, А вот нам Татьяна Николаевна интересно как Сергееву в Швейцарии на чужбине живется. Не подтопило ли судью Стародуцева. А Юля Рыжая,ваш клиент похорошела…
Гость 22 января 2019 в 14:52 в блоге: Галина Титаренко. Снова о ККВ
Гость, а кому нравятся. На них и парковаться неудобно.
Гость 22 января 2019 в 14:51 в блоге: Галина Титаренко. Снова о ККВ
Гость, да,лестницы на тротуаре ему тоже не нравятся.
Гость 22 января 2019 в 14:48 в блоге: Галина Титаренко. Снова о ККВ
Гость, а Аля, разве не тема? Вечная! Он уже и "импульс"! Скоро станет " Молния", потом " Плазма" и " Магма земная! Вот скока он ещё по ушам ездить будет.…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе