Новости / Подготовка к сезону-2014 в Анапе проходит строго по графику

14 марта 2014

В администрации состоялось расширенное совещание с участием представителей министерства курортов и туризма Краснодарского края, на которое были приглашены руководители анапских здравниц и гостиниц.

Открыл совещание заместитель главы курорта Юрий Поляков, сообщивший, что подготовка к сезону-2014 в Анапе проходит строго по графику, утвержденному главой муниципального образования Сергеем Сергеевым.

Заместитель министра курортов и туризма Петр Бобрий отметил: анализ туристических потоков говорит о том, что количество гостей в Анапе в этом сезоне будет не меньше, чем в прошлом. Более того, прогнозируется прирост туристов не менее чем на 10 %.

Особое внимание в этом сезоне необходимо уделить вопросам безопасности, борьбе с несанкционированной торговлей, оснащению пляжных территорий. «В прошлом году камерами видеонаблюдения было оборудовано порядка 50 % анапских пляжей, – рассказал Юрий Поляков. – В нынешнем мы планируем увеличить этот показатель до 100 %».

Далее слово было предоставлено генеральному директору некоммерческого партнерства «Ассоциация туристской индустрии Краснодарского края» Анатолию Ротаренко, который сообщил о целях и задачах этой недавно созданной организации. В первую очередь, это объединение предприятий и организаций, а также предпринимателей Кубани, работающих в гостиничной и туристской сфере, которые заинтересованы в повышении уровня профессионализма и качества предоставляемых услуг.

Членам Ассоциации будет оказываться бесплатная юридическая и информационная поддержка, помощь в организации их участия в профильных выставках и семинарах и т.д. Кроме того, некоммерческое партнерство поможет массированно заниматься продвижением курортов Кубани, способствовать росту и развитию всех своих участников.

Главный врач санаторно-курортного комплекса «ДиЛУЧ» Вера Севрюкова отметила, что на курорте в течение уже ряда лет плодотворно работает Анапская региональная курортная ассоциация, и ее опыт показывает, что, если созданное на уровне края некоммерческое партнерство будет следовать своим целям и задачам, то участие в ней будет полезно для всех ее членов. «Кроме того, если Ассоциация туристской индустрии поможет нам продвигать лечебные факторы Анапы, которые уникальны, это будет полезно и всему нашему курорту», – уверена В.С.Севрюкова.

Поделиться публикацией с помощью


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

 

Просим отозваться свидетеля происшествия на стройке в 3 микрорайоне!
Мужчина, выгуливающий собаку и ставший свидетелем гибели строителя и всех, кто видел как на погибшего одевают каску и страховочный пояс, просьба связаться с администрацией сайта АТ.

Полный список

Комментарии


Садовод 19 января 2018 в 07:17 в Блоги: Спасение Анапского станичного пруда

Валерий, ежели в саду стволы деревьев поражены чёрным раком( это не поза негритянки, а болезнь такая), то паршу на ветках лечить бессмысленно. Срезается ствол и новые побеги от корня, будут… читать полностью

..но концепция в целом верная..))

ну,да конечно

Зарин, зоман, V-газы тоже вызывают удушье. Думаете, что ими невозможно отравиться?

Валерий, оборудование новое, современное и дорогое. Природным газом отравиться невозможно, он вызывает удушье. Травятся угарным газом СО (окись углерода). Но в данном случае, похоже, продуктами… читать полностью

Гость САМУИЛ, а мэры-то чего вдруг продажные? Они честно выполняли порученные им дела, не забывая и о личных... они никого не передавали, просто у них работа… читать полностью

Гость САМУИЛ 18 января 2018 в 23:01 в Блоги: Спасение Анапского станичного пруда

Валерий, сажать надо не цветочки, а продажных мэров и их подручных пособников. Не забудьте только Анохина М. И… читать полностью

Гость, ну вот, не дали дядьке построить лечебный дом )))

А что им остается, если эти залетные, начиная с Пылесоса и заканчивая Ажурными чулочками стырили всю мало-мальски пригодную для освоения застройщиками землю в городе и… читать полностью

ВС не разрешил строительство в зонах санитарной охраны курортов

ссылка