Новости / Подготовка к сезону-2014 в Анапе проходит строго по графику

14 марта 2014

В администрации состоялось расширенное совещание с участием представителей министерства курортов и туризма Краснодарского края, на которое были приглашены руководители анапских здравниц и гостиниц.

Открыл совещание заместитель главы курорта Юрий Поляков, сообщивший, что подготовка к сезону-2014 в Анапе проходит строго по графику, утвержденному главой муниципального образования Сергеем Сергеевым.

Заместитель министра курортов и туризма Петр Бобрий отметил: анализ туристических потоков говорит о том, что количество гостей в Анапе в этом сезоне будет не меньше, чем в прошлом. Более того, прогнозируется прирост туристов не менее чем на 10 %.

Особое внимание в этом сезоне необходимо уделить вопросам безопасности, борьбе с несанкционированной торговлей, оснащению пляжных территорий. «В прошлом году камерами видеонаблюдения было оборудовано порядка 50 % анапских пляжей, – рассказал Юрий Поляков. – В нынешнем мы планируем увеличить этот показатель до 100 %».

Далее слово было предоставлено генеральному директору некоммерческого партнерства «Ассоциация туристской индустрии Краснодарского края» Анатолию Ротаренко, который сообщил о целях и задачах этой недавно созданной организации. В первую очередь, это объединение предприятий и организаций, а также предпринимателей Кубани, работающих в гостиничной и туристской сфере, которые заинтересованы в повышении уровня профессионализма и качества предоставляемых услуг.

Членам Ассоциации будет оказываться бесплатная юридическая и информационная поддержка, помощь в организации их участия в профильных выставках и семинарах и т.д. Кроме того, некоммерческое партнерство поможет массированно заниматься продвижением курортов Кубани, способствовать росту и развитию всех своих участников.

Главный врач санаторно-курортного комплекса «ДиЛУЧ» Вера Севрюкова отметила, что на курорте в течение уже ряда лет плодотворно работает Анапская региональная курортная ассоциация, и ее опыт показывает, что, если созданное на уровне края некоммерческое партнерство будет следовать своим целям и задачам, то участие в ней будет полезно для всех ее членов. «Кроме того, если Ассоциация туристской индустрии поможет нам продвигать лечебные факторы Анапы, которые уникальны, это будет полезно и всему нашему курорту», – уверена В.С.Севрюкова.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 20 апреля 2018 в 07:20 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Действительно, везде сажают экономических преступников, СК, обратите внимание на Анапу, сколько можно растаскивать земли под застройки и уничтожать дюны и море сливами…
Anapa-pro.K 20 апреля 2018 в 06:32 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Сатирик, если связи не найдут, это будет в корне не соответствовать реальности.
Гость 20 апреля 2018 в 05:23 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Скажите пожалуйста хоть кто нибудь.где можно посмотреть участок дороги в обход анапы который обойдется в миллиард по трассе а 290.проект одобрили а его нигде не…
Гость 20 апреля 2018 в 01:50 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Когда уже до Анапы доберутся очи праведные , судебные , карающие !?
Гость 20 апреля 2018 в 01:26 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Гость, мои рассуждения основаны на происходящем. У меня про воров ничего не сказано. Я высказал свое мнение, и не более того.
Сатирик 19 апреля 2018 в 22:42 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Гость, ну как не взаимосвязаны ? Это типа как если ударил кого-то, но я не при делах, руки они сами виноваты.
Гость 19 апреля 2018 в 22:27 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Сатирик, абсолютно - нет. Вещи не взаимосвязаны.
Сатирик 19 апреля 2018 в 22:22 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
А у нас так вице-мер и не назначен, а зря, как же без зитц-председателя ? В Сочи оба "вице" пока присели, вероятно карьера Анатолия Николаевича кирдыкнула ?
Гость 19 апреля 2018 в 22:15 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Гость, сам понял? У тебя все вокруг воры, ты один святой? " Кто -то, кем-то, зачем - то, почему - то , странные рассуждения!
Гость 19 апреля 2018 в 21:12 в блоге: «Хватит прятать голову в песок»
Гость, Анапские на местах сидят а Сочинские чинуши сегодня уже скли пока на два месяца. Сели именно за то что ничего.

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: