Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / «Педагог-психолог Кубани-2014»

4 марта 2014

Организаторами конкурса выступили Психологический центр Анапы (ППМС центр) и управление образования. В этом году заявку на участие подали 12 психологов из разных образовательных учреждений города-курорта.

На заочном туре, который прошел 18 февраля, жюри оценивало эстетичность оформления, актуальность заявленной темы и содержательность. Задача оказалась не из легких. Все конкурсантки подготовили интересные и профессиональные работы, поэтому после совещания жюри вынесло решение допустить во второй тур пять участниц, пять лучших педагогов-психологов города по результатам заочного тура. Финалистками стали: Маргарита Альбертовна Вартеваньян, психолог детского сада № 14 «Тополек», Татьяна Анатольевна Круглова, психолог коррекционной школы № 27, Виктория Юрьевна Москаленко, психолог детского сада № 7 «Колокольчик», Анастасия Григорьевна Поцелуева, психолог вечерней школы № 30, Ольга Евгеньевна Юркова, психолог школы № 11.

25 февраля в зале детского сада № 14 состоялся очный этап муниципального этапа конкурса «Педагог-психолог-2014». Участницы удивили жюри своим творческим подходом, порадовали профессионализмом и серьёзной подготовкой выступлений. Особенно впечатлили зрителей  хоровод детей «Дышащее сердце» на уроке О.Е.Юрковой, увлекательное тушение свечи-пожара на занятии М.А.Вартеваньян, необычное занятие-фотосказка А.Г.Поцелуевой, поучительные советы о здоровом питании Т.А.Кругловой и инновационная программа В.Ю.Москаленко.

Борьба была напряженной и интересной. До последнего момента невозможно было предугадать, кто же одержит победу. Но, как и в любом конкурсе, жюри вынесло свое решение. Победителя от призеров отделили считанные баллы.

В итоге победителем муниципального этапа конкурса стала педагог-психолог Татьяна Круглова. 2-е место заняла Маргарита Вартеваньян, 3-е место – Ольга Юркова.

Все финалистки награждены почетными грамотами управления образования администрации муниципального образования г-к Анапа, а победительница в марте представит Анапу на краевом конкурсе «Педагог-психолог Кубани». Кстати, 6 марта Татьяна Анатольевна приглашена на плановое совещание по подготовке к краевому конкурсу «Педагог-психолог Кубани-2014».

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


вот меня радуют убогие, призывающие всех пересаживать с авто на велосипеды и общественный транспорт. это что должно быть вместо головы? я понимаю, если ты одинокий…
"Павлики", почему вы такие глупые?
Гость, Заборы гнилые остались.И остовы Русских печей.
Гость, Имеете ввиду, подземная Русь от Ивана Грозного, до Иосифа Сталина?
Гость, да и здесь в отчетах неразбериха. Бараки те снесли уже наверное.
Гость, там Йеллоустоунский вулкан. Может другой глобус поискать.
Гость, Да хорош гнать. Вся Россия в гнилых бараках... Сельхоз техникой ржавой с 90-х все захламлено как в "Сталкере" Тарковского... Есть гражданство США, все нахер…
Гость 10 декабря 2018 в 23:49 в новости В Анапе – лучшая муниципальная практика!
Гость, да что у них делается с 2004-го все знают.
Гость, да просто это у них в отчетах такая неразбериха.
Гость, И зачем Китаю три МКС на Орбите... и такой огромный подводный флот? Дурачки наверно...
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе