Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / «Педагог-психолог Кубани-2014»

4 марта 2014

Организаторами конкурса выступили Психологический центр Анапы (ППМС центр) и управление образования. В этом году заявку на участие подали 12 психологов из разных образовательных учреждений города-курорта.

На заочном туре, который прошел 18 февраля, жюри оценивало эстетичность оформления, актуальность заявленной темы и содержательность. Задача оказалась не из легких. Все конкурсантки подготовили интересные и профессиональные работы, поэтому после совещания жюри вынесло решение допустить во второй тур пять участниц, пять лучших педагогов-психологов города по результатам заочного тура. Финалистками стали: Маргарита Альбертовна Вартеваньян, психолог детского сада № 14 «Тополек», Татьяна Анатольевна Круглова, психолог коррекционной школы № 27, Виктория Юрьевна Москаленко, психолог детского сада № 7 «Колокольчик», Анастасия Григорьевна Поцелуева, психолог вечерней школы № 30, Ольга Евгеньевна Юркова, психолог школы № 11.

25 февраля в зале детского сада № 14 состоялся очный этап муниципального этапа конкурса «Педагог-психолог-2014». Участницы удивили жюри своим творческим подходом, порадовали профессионализмом и серьёзной подготовкой выступлений. Особенно впечатлили зрителей  хоровод детей «Дышащее сердце» на уроке О.Е.Юрковой, увлекательное тушение свечи-пожара на занятии М.А.Вартеваньян, необычное занятие-фотосказка А.Г.Поцелуевой, поучительные советы о здоровом питании Т.А.Кругловой и инновационная программа В.Ю.Москаленко.

Борьба была напряженной и интересной. До последнего момента невозможно было предугадать, кто же одержит победу. Но, как и в любом конкурсе, жюри вынесло свое решение. Победителя от призеров отделили считанные баллы.

В итоге победителем муниципального этапа конкурса стала педагог-психолог Татьяна Круглова. 2-е место заняла Маргарита Вартеваньян, 3-е место – Ольга Юркова.

Все финалистки награждены почетными грамотами управления образования администрации муниципального образования г-к Анапа, а победительница в марте представит Анапу на краевом конкурсе «Педагог-психолог Кубани». Кстати, 6 марта Татьяна Анатольевна приглашена на плановое совещание по подготовке к краевому конкурсу «Педагог-психолог Кубани-2014».

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


alеxаndеr 25 сентября 2018 в 13:17 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Сатирик, а за что вы его любите? )))
Сатирик 25 сентября 2018 в 12:47 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
АИ, а скажите какие у вас взаимоотношения с администрацией г.Таганрога ? В смысле сотрудничаете с ними или они держат дистанцию ?
Сатирик 25 сентября 2018 в 12:42 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ba9e07f9a7947d3b1017596?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop…
Сатирик 25 сентября 2018 в 11:50 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Сэнсэя я смотрю закидали гуано ) За что вы его так "любите" господа ?)
alеxаndеr 25 сентября 2018 в 11:19 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Гость, вообще кому интересно, куда его пускают?
Гость 25 сентября 2018 в 09:48 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Дык Кузю не допускают и в здание мэрии Анапы. Охране приказали Кузю не пропускать в здание мэрии Анапы. Вот он и бесится здесь на сайте "АТ".
Гопсть 25 сентября 2018 в 09:39 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Реставрации зырыновщыны и других культов недочеловеков - нет!
Anapa-pro.K 25 сентября 2018 в 09:33 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Поэтому у вас так классно работают мэры.
Гость 25 сентября 2018 в 09:32 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Гопсть, Кузя! Не шифруйся.
Гопсть 25 сентября 2018 в 09:26 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
анОнимная гидра снова раззевает беззубую пасть! Предлагаю начинать мочилово всем институтом.

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе