Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Анапском С.О. прошли сходы граждан

3 марта 2014

Сходы граждан были организованы главой Анапского округа Олегом Гончаруком, депутатом Совета МО г-к Анапа Светланой Хижняк, председателем ТОС Александром Жуковым, представителями администрации и общественности.

Первый сход был проведен во дворах улиц Московской и Комсомольской. Станичники говорили о проблемных вопросах своих улиц, высказывали мнения. Главой сельского округа также был обозначен ряд проблем: несанкционированная свалка мусора и халатное отношение к подсобным помещениям дворовых участков, несвоевременные уплата налогов и заключение договоров по вывозу мусора.

Необходимо организовать субботник и привести территорию в надлежащее состояние, а также в десятидневный срок определить место для контейнерной площадки. Назначена дата встречи с представителем всех многоквартирных домов, чтобы принять решение о месте расположения площадки.

 Во время дискуссии было предложено облагородить территорию на месте свалки и своими силами установить детскую площадку – это поможет людям избавиться от халатного отношения к своей территории. Остро стоит вопрос ливневой канализации и дренажной системы от ул.Московской по ул.Тургенева. Жители просили обратить внимание на проблему, чтобы избежать подтопления домовладений.

Следующий сход граждан был проведен в хуторе Бужор, где также говорилось о насущных проблемах: мусоре, ремонте ТП, слабом напряжении в электросети, маршрутке, которая должна ходить чаще и желательно до ст.Анапской. Также речь шла об отсутствии газопровода и ремонте дорог, прочистке стоков для отвода воды и ремонте Дома культуры.

Третий сход граждан состоялся в хуторе Усатова Балка. Вопросы были озвучены практически те же: слабое напряжение, завершение проекта на прокладку газопровода, разбитые дороги, недостаточное уличное освещение, отсутствие почтальона, завоза песка на детскую площадку, прокладка водопровода и многое другое.

Вопросов много, и их необходимо решать постепенно. Жители округа с надеждой ждут ответов на озвученные вопросы, но при этом сами обещают содержать округ в чистоте и порядке.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, можно разместить в сарае с пенопластовыми перегородками и яркой красочкой их покрасить. Так снести получится быстрее.
Гость, Ваня никогда не стеснялся приукрасить, геройййй. У него в своё время калаш у стены стоял за креслом, понты, сэр!
В Анапу приезжают военнослужащие со всей России , Военкомат - лицо нашего города , размещать его каком то сарае с гипсокартонными перегородками - не солидно .
Гость 23 июня 2018 в 20:59 в блоге:
да вот жителями и прикроются. мол как люди довольны дорожками/тропинками/кусточками/цветочками... а администрации что приносить то надо? не смешите ради бога. черным…
Гость 23 июня 2018 в 20:40 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, а сколько времени должно пройти?
Гость 23 июня 2018 в 20:37 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
посмотрим на вас всех, когда пройдет время. и увидим, кто был останется как и был прав, а кто оказался пустолайкой
Вот Безуглый юморист, " Петросян" в натуре. Сравнил свой выход из Крыма, (где ни одному казаку даже выстрелить не пришлось), с выводом войск из Афганистана, который…
Сатирик, святая вода- тренд сакральности
Нынешнее казачье врйско не имеет никакого отношения к кубанскому казачеству. И его честь им защищать нечего. Пусть подумают о своей чести и о том, кому они служат,…
Гость 23 июня 2018 в 14:38 в блоге:
Да им домой бы пройти. Но без подписи на проходной не пускают.http://anapa-forum.ru/topic/1620-«жк-трио»-сданные-дома/?page=15

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе