Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Анапском С.О. прошли сходы граждан

3 марта 2014

Сходы граждан были организованы главой Анапского округа Олегом Гончаруком, депутатом Совета МО г-к Анапа Светланой Хижняк, председателем ТОС Александром Жуковым, представителями администрации и общественности.

Первый сход был проведен во дворах улиц Московской и Комсомольской. Станичники говорили о проблемных вопросах своих улиц, высказывали мнения. Главой сельского округа также был обозначен ряд проблем: несанкционированная свалка мусора и халатное отношение к подсобным помещениям дворовых участков, несвоевременные уплата налогов и заключение договоров по вывозу мусора.

Необходимо организовать субботник и привести территорию в надлежащее состояние, а также в десятидневный срок определить место для контейнерной площадки. Назначена дата встречи с представителем всех многоквартирных домов, чтобы принять решение о месте расположения площадки.

 Во время дискуссии было предложено облагородить территорию на месте свалки и своими силами установить детскую площадку – это поможет людям избавиться от халатного отношения к своей территории. Остро стоит вопрос ливневой канализации и дренажной системы от ул.Московской по ул.Тургенева. Жители просили обратить внимание на проблему, чтобы избежать подтопления домовладений.

Следующий сход граждан был проведен в хуторе Бужор, где также говорилось о насущных проблемах: мусоре, ремонте ТП, слабом напряжении в электросети, маршрутке, которая должна ходить чаще и желательно до ст.Анапской. Также речь шла об отсутствии газопровода и ремонте дорог, прочистке стоков для отвода воды и ремонте Дома культуры.

Третий сход граждан состоялся в хуторе Усатова Балка. Вопросы были озвучены практически те же: слабое напряжение, завершение проекта на прокладку газопровода, разбитые дороги, недостаточное уличное освещение, отсутствие почтальона, завоза песка на детскую площадку, прокладка водопровода и многое другое.

Вопросов много, и их необходимо решать постепенно. Жители округа с надеждой ждут ответов на озвученные вопросы, но при этом сами обещают содержать округ в чистоте и порядке.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 24 сентября 2018 в 19:07 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Странствующим монахам- девиаторам у каждого "лопуха" и стол и кров.А тут палаты каменные. Ясли златые.Клуб основоположников Пхуто.
Anapa-pro.K 24 сентября 2018 в 19:01 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Гость, что значит "как обычно"? Он не участвовал никак. По поводу "брал", по-моему, все ясно написано.
Гость 24 сентября 2018 в 18:51 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Гость, он мечтал,..... но не сбылось: всё как обычно. Желалось, но опять недооценили, к..рвы!
Гость 24 сентября 2018 в 18:47 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Anapa-pro.K,Иваныч ,честно скажи,брал деньги или как обычно всё Слава придумал,,,,,,,,,,,,,,,,,…
Гость 24 сентября 2018 в 17:12 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
alеxаndеr, та у кремле забоялись, ежели Кузя за их возьмётся- кранты к ним приплывут немедля. А они не готовы. Пусть Кузя даст время убечь.. Шож он такой кровожадный,…
Гость 24 сентября 2018 в 16:33 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Гость, даже шесть пуль не по жалел, в спину стрелял депутат.
Гость 24 сентября 2018 в 16:21 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Терпеть невозможно ведущего этой странной кампании, он же задает вопросы и он же на них отвечает, типа самый умный из присутствующих. Пошел бы лучше огород вскопал…
Anapa-pro.K 24 сентября 2018 в 15:25 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Маргари́та Симо́новна Симонья́н (арм. Մարգարիտա Սիմոնի Սիմոնյան , род. 6 апреля 1980, Краснодар, Краснодарский край, РСФСР, СССР) — российская журналистка армянского…
Гость 24 сентября 2018 в 15:20 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Anapa-pro.K, вся ваша компетентность в написании фамилии главного редактора Russia Today)))
Anapa-pro.K 24 сентября 2018 в 15:12 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
alеxаndеr, обеспокоен - констатация факта. Далее - свой тезис - "Власти удалось оформить запрос на перемены окончательно. Но апофатическим способом - нерациональным…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе