Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В белом доме о задачах на неделю

26 февраля 2014
В белом доме о задачах на неделю

На крайнем планерном совещании заместители главы Анапы традиционно поставили задачи на текущую неделю. Светлана Яровая сообщила о том,  что на Витязевском лимане начались работы по раскрытию дренажного канала - уже подняты первые плиты.

В связи с тем, что на территории поселка Витязево построено большое количество многоэтажных гостиниц, а земельные участки под ними должным образом не оформлены, управлением архитектуры было для решено - консультировать таких предпринимателей. Главный вопрос перевод  земельных участков с «жилыми домами» на другое целевое назначение, соответствующее их бизнесу. Начиная с этой недели, по вторникам и четвергам с 09.00 до 13.00 в администрации села будет работать специалист управления архитектуры, который и будет принимать заявления.

Заместитель главы Олег Костенко сообщил, что с  муниципальной службы уволен замглавы Супсехского сельского округа Илья Красный. В тоже время Борис Алтуфьев принят на должность главы Супсехского округа.

Зам главы курорта Яна Дуплякина, сообщила что по данным на 21 февраля в городская казна пополнилась на 220 800 000 рублей. Одной из главных задач управлений экономики и образования – получить финансирование края на строительство столовой в школе № 1. Для участия в краевой программе развития инфраструктуры до 1 марта необходимо подготовить пакет документов .

Еще один заместитель Сергей Козлов отметил, что недостаточно материалов из сельских округов поступает в административную комиссию: «У глав есть все полномочия, чтобы провести эту работу в полном объеме». Управление по физической культуре должно до 15 марта подготовить заседание Совета по спорту, пригласив на него президентов всех федераций.

Заместитель главы Юрий Поляков дал поручение управлению торговли провести совещание с руководителями предприятий потребительской сферы, посвященное внешнему виду их объектов, благоустройству прилегающей территории, установке мусорных урн. Задача управления по санаторно-курортному комплексу: реконструировать нуждающиеся в обновлении беседки на Пионерском проспекте, а также рассмотреть возможность установки 4 – 5 новых беседок. Управлению сельского хозяйство необходимо контролировать весенние полевые работы, а главы сельских округов должны привести в надлежащее состояние лесополосы на гостевых трассах.

Замглавы Алексей Харитонов поручил отделу гражданской обороны и защиты населения детально подготовить намеченные на эту неделю в селе Сукко учения оперативно-спасательных служб по реагированию при возникновении ЧС. Задача отдела по транспорту – совместно с ГИБДД, казачеством и молодежью провести работу по пресечению деятельности нелегальных такси. Управлению ЖКХ необходимо продолжить высадку деревьев и кустарников в сквере «3 свечи» и на бульваре Евскина, а также ремонт бордюров на улице Шевченко. Предприятиям «Анапаблагоустройство» и «Коммунальщик» надо привести в надлежащее состояние контейнерные площадки. Это же касается организаций, обслуживающих трансформаторные подстанции, тепловые пункты, ГРП и ШРП.

 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 26 марта 2019 в 11:51 в новости Говорящая Анапа
Александр, кругом засады.
Александр 26 марта 2019 в 11:10 в новости Говорящая Анапа
Да, каждый пользователь может оставлять свои сообщения на карте
Гость, кто подскажет грамотно, а эти вещи прокурор обязан проверять и реагировать? Может тогда стоит завалить письмами всю вертикаль? Здесь не квартирный вопрос,…
Гость, "В марте 2018 года, работая Славянским межрайонным прокурором, Александр Фоменко по итогам профессионального конкурса, организованного Генеральной прокуратурой…
Это что ж теперь - сплачивать и комиссии, и общественникам?.. Полный биспредел!
Гость, Правда ваша.Пойду по хлебным сектам пройдусь.Они тоже болезны, но несерьезно.
Гостья, а шо по этому поводу думает товарышч прокурор и чей он товарышч? Убивцов города?
Впервые вижу архитектора города, которая без тени смущения, открыто протаскивает проект с явными нарушениями, представляющими угрозу для жизни людей!
Гость от 09-06., к шизофреникам и подверженным весенним обострениям, просьба: не беспокойтесь. Вам всё равно не понять простой текст, а уж обсуждения серьёзных…
Гость, Быть чиновником при Путине, это С- частью.
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com