Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Официально или формально?

24 февраля 2014

В Анапе продолжается активная борьба с самовольным строительством.

Восемь торговых павильонов в районе гостиницы «Фотини» у речки Анапки  демонтируют. Стены их добротных блоков разбирают и аккуратно складывают. Строительные материалы могут еще пригодиться. Необходимо только дождаться разрешения на строительство.

Как говорит хозяйка несостоявшихся торговых помещений Светлана Галциди,  разрешение на стройку должным образом не оформила, поторопилась.

Еще пять лет назад набережная речки Анапки была как на старых советских курортах: с узкими тропинками  до моря, вдоль которых торговали сувенирами и необходимыми для отдыха вещами.

Сегодня проход к морю расширен. И магазины должны соответствовать высоким стандартам современного курорта.

К 1 июня – началу сезона – все строительные работы на курорте принято завершать. Арендаторы у гостиницы «Фотини» надеются успеть вступить в высокий сезон с высоким уровнем сервиса. Для этого сейчас спешно приводят в порядок разрешительную документацию.

По информации: http://www.anapa-official.ru/news/2014/02/8241/

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, Устав она нашла. В Уставе жить не будешь,а по уставу пусть призывники живут.
гость Елена, вот зачем так врать про 500 тыс. рублей. У тебя нет никаких документов, подтверждающих право на жилплощадь в санатории, которые ты по своей тупости…
Гость, вонь и создают такие люди как она,а уж сколько она просидит на этом месте только бог знает.
гость Елена, какого числа,на этот раз митинг? А кто знает? Евсей Кузыма знает?
Гость, за народ не волнуйтесь! Придет столько сколько нужно! Не все ходят на митинги,за подачки в виде колбасы и печенек! У нас много адекватных людей,непотерявших…
Доброй всем ночи! Сегодня сняли очередной видеоролик,когда будет готов,выложим во все социальные сети! Также много интересного узнала об уставе Анапы,который не…
alеxаndеr, один препод в универе был. Деньги за поступление брал. Ну кто не поступит-возвращал конечно. Но больше половины-то поступали. А препод здесь ни при ч…
alеxаndеr, а он никогда ничего не делал. И дом на Шевченко не строил.И газ за пять лет не подключил.
Гость, как мне пояснили, на судью было много обид, якобы он брал деньги за решение вопросов по оформлению участков в собственность, а реально ничего не делал. Кто-то,…
alеxаndеr, в Анапе уже почти все пляжи застроили.До Новороссийска.
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com