Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Победивших и проигравших не было.

24 февраля 2014

В рамках проведения месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы в преддверии Дня защитников Отечества в Доме Культуры «Молодежный» прошел 20-ый юбилейный муниципальный фестиваль бардовской песни «Алые паруса». Фестиваль, в целях и задачах которого популяризация военно-патриотической авторской песни и сохранение духовности юного поколения, проходил по нескольким номинациям: «Авторская песня», «Военно- патриотическая» и «Туристская песня».

В программе фестиваля выступили как новые авторы-исполнители и вокальные ансамбли, так и уже известные в Анапе, такие как вокальная группа «Пролески» под руководством Г.П. Симонян. Среди новых авторов-исполнителей зрителям понравилось выступление ребят Клуба любителей авторской песни «Струна» (рук. В. Мосеев) Дома Культуры «Молодежный».

В фестивале принимали участие учащиеся общеобразовательных учреждений, которых приветствовал почетный гость фестиваля, гвардии сержант парашютно-десантного полка, командир самоходной артиллерийской установки, ныне инженер-механик в отставке и по совместительству поэт с мудрым взглядом на жизнь Владимир Дорофеевич Гаврилов. Победивших и проигравших не было.

Все участники получили Дипломы фестиваля, по окончании которого дружно исполнили знаменитую песню Олега Митяева «Изгиб гитары желтой».

 

По информации ДК «Молодежный» 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 января 2019 в 20:53 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, страны "оси" и их союзники
Гость 21 января 2019 в 20:51 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, А межь тем в Краснодаре ИГИЛовского дед Мороза с крашеной рыжей бородищей сейчас по телеку задержали. 10 млн рупиев отмыли,честные, не будем говорить кто…
Гость 21 января 2019 в 20:51 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, дык не так просто уже и танк и кепку примерял.
Гость 21 января 2019 в 20:48 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, потом и " бгоневичок" кстати Аля на дедушку Ленина сильно похож. А то, что тот - немецкий шпиён, а этот- японский, значения не имеет.
Гость 21 января 2019 в 20:44 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, отучить человека жить по шаблонам пАнятий. Есть только один способ: это сделать так, чтобы этот шаблон пАнятий, его же и лупил, по башке, как тем ломом. Чтобы…
Гость 21 января 2019 в 20:40 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, а это всегда так: сначала листовки,потом газетки,потом марксистский кружок ...а жалобы это так,народное творчество.
Гость 21 января 2019 в 20:36 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, Да вы тоже панятия-распанятия. Откуда вы знаете кто читает его жалобы? Он дуру гоняет приобщает Народ к доносам. Не понятно только почему семеновца ОТТедова…
Гость 21 января 2019 в 20:32 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, хочет альбатросий жалобы писать пусть пишет. К части первой своего выступления ему вернуться никогда не поздно.
гость Елена, ну если кошки вам больше нравятся,то пожалуйста. В других городах многотысячные митинги с кошками проводят. Иногда и уточек на такие митинги берут.
гость Елена, ну если такая формулировка не нравится,можно написать "долой не оккупантов". Тоже подойдет.
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе