Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Победивших и проигравших не было.

24 февраля 2014

В рамках проведения месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы в преддверии Дня защитников Отечества в Доме Культуры «Молодежный» прошел 20-ый юбилейный муниципальный фестиваль бардовской песни «Алые паруса». Фестиваль, в целях и задачах которого популяризация военно-патриотической авторской песни и сохранение духовности юного поколения, проходил по нескольким номинациям: «Авторская песня», «Военно- патриотическая» и «Туристская песня».

В программе фестиваля выступили как новые авторы-исполнители и вокальные ансамбли, так и уже известные в Анапе, такие как вокальная группа «Пролески» под руководством Г.П. Симонян. Среди новых авторов-исполнителей зрителям понравилось выступление ребят Клуба любителей авторской песни «Струна» (рук. В. Мосеев) Дома Культуры «Молодежный».

В фестивале принимали участие учащиеся общеобразовательных учреждений, которых приветствовал почетный гость фестиваля, гвардии сержант парашютно-десантного полка, командир самоходной артиллерийской установки, ныне инженер-механик в отставке и по совместительству поэт с мудрым взглядом на жизнь Владимир Дорофеевич Гаврилов. Победивших и проигравших не было.

Все участники получили Дипломы фестиваля, по окончании которого дружно исполнили знаменитую песню Олега Митяева «Изгиб гитары желтой».

 

По информации ДК «Молодежный» 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 20 июля 2018 в 21:29 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
Гость, на аватарке черномора - ИРБИС.
Гость предпенсионный 20 июля 2018 в 21:18 в блоге: Монолог Ю. Полякова продолжается
Сатирик - как и ожидалось разыгрывается спектакль "Бояре плохие, а вот царь хороший! Сплотимся вокруг солнцеликого, не дадим пиндосам грязными руками хапать нашего…
Гость, вы специалист? Что конкретно не так в первой части? На основании чего они выдают тех условий больше чем на подстанции есть?
Гость 20 июля 2018 в 20:42 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
Пистунов, на щет протоколов сказать не могу но то что написано было задолго до событий с нестеренко это факт. Админы! Дайте ссылку на вторую часть сказки!
Пистунов 20 июля 2018 в 20:26 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
"Протоколы анапских м*даков". Конспирология (на марше).
Сатирик, я Вам на почту щас напишу...
Гость 20 июля 2018 в 18:52 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
Гость, https://anapatoday.com/blogs/by-post-id/504 https://anapatoday.com/blogs/by-post-id/992 Вторую сказку про массонов неоднократно удаляли из тудея в очередной…
Сатирик 20 июля 2018 в 18:18 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
Гость, это пару лет назад примерно, может старые блоги уже и удалили.
Гость 20 июля 2018 в 17:40 в блоге: Сказки нашего городка ч. 4
есть ссылки на предыдущие части ?
Гость 20 июля 2018 в 17:38 в блоге: Ю. Поляков в разы мудрее С. Сергеева
Насколько я в курсе событий по аркам, ВСЕ арки без исключения строились за счет денежных средств местных предпринимателей и ООО. Бюджет (ни местный, ни региональный)…

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе